ciklop17 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я пару раз ткнул им техпаспорт, где написано -легковой универсал, так в третий раз они сказали "Не нравится не мойся, у тебя минивен, и точка". Вот так то. Wizman и seregka66 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В ПТС у меня написано просто; легковой, а вот в свидетельстве о регистрации в графе тип кузова; прочие и то потому что при постановке на учёт Гаец не знал чё написать и я сказал ; минивен, а скажи универсал, было бы написано; универсал. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 при постановке на учёт Гаец не знал чё написать и я сказал ; минивен, а скажи универсал, было бы написано; универсал. Надо было сказать "Универсальный минивен". Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 послать лесом. легковой авто и точка! и если мне не понравиться я у тебя мыть вообще не буду! на одной хотел уже развернуться уезжать, так прибежал старший и с тех пор как за легковой авто берут :))))) миннивен это соболь, старекс и т п. Wizman 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А ещё аборигены! вы забыли родное (французское) - семейный седан ;) (людовоз или как там) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мне на мойке сказали - у вас L-класс мне уже несколько раз показывали на мойке прайс в зависимости от высоты машины... Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 М59 в русской инструкции по эксплуатации назван досугомобиль Бес 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Reisemobil. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 миннивен это соболь, старекс и т п. это уже минибасы(микроавтобусы) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Автопарк нашей организации на этой неделе пополнился двумя джипами. И если Шевроле Silverado 2500 взял себе один из наших акционеров, чтобы таскать катер, то ХаммерХантер купили нам. Объему перевозимого груза и мощности (почти четыре сотни л.с.) наш бегемот позавидует. Зато по комфорту владельцы УАЗика завидуют нам. Правда набор кулис, кто ездил на таких машинах, то знает о чем я говорю, сразу любого делает мужчиной на любом бездорожье На днях его перегонят в Новый Уренгой. Будет работать там...Правда, как на нем проехать почти 5000км по трассам до Уренгоя? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Второй на жесткую сцепку к первому и вперед - 5000 км ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Скорее всего, приедет водила из Уренгоя на поезде. Раз ему берут такую машину значит он привыкший. А тут еще и новый долетит только так..Доводилось ехать на буханке, нет слов...Дорогу нужно ловить уже на 30км/ч.Когда я вижу как подобные авто едут больше ста мне реально становиться за них страшно. 21век блин. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Не, его специально покупали в Питере, чтобы загрузить и отогнать туда. Я отказался сразу. Погонет его парень; сейчас он Рено Колеосе ездит Изменено 19 марта, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А ещё аборигены! вы забыли родное (французское) - семейный седан ;) (людовоз или как там) Людоспас.В переводе примерно следующее.Отдых на природе в компании.С песнями под гитару у костра.Во какой Французский язык все в одном слове.Ну мне так обьснял житель Франции. Бес 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я ж говорю:райземобиль. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну из-за его передней подвески кто-то может и шайземобиль назвать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 с 7 утра и весь день провел за рулем.... и груженный, и пустой, и 3 вариант ) еду и думаю, ну вот прыгает машинка как мячик по дороге (тьфу-тьфу-тьфу) ну вот взять весь форум загнать в салон и пусть покажут мне где гремит ))) еще подумал, напишу в комменте :" как мячик" ведь засмеют же... Готов на любые проверки (смайликов нет )))))))))))) Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Привет форумчане.У меня уже 4 недели загорается при старте ошибка" ABS ESP Defekt" и я никак не выберу время чтобы посмотреть какой "ABS sensor "виноват.Наверное подожду до замены резины .Всю неделю обеспечивал PSA воздушными фильтрами .Кстати никогда не думал,что их поставляют из Германии. MfG Alexander. стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Привет,Алекс! "Обрати внимание:сделано в Германии"! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Что-то сегодня Паша Пензенский и Володя Рязанский в 07 утра уже на форуме. Ведь суббота... Работа? Или возраст уже подходит такой, что не спится? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У зверей режим. Спать не дают. Greck и Wasilich 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Рыбок надо было заводить... или как Лешка Визман - черепаху! И места много не занимает, и на БЕРЛогу без проблем взять можно... Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 просто чтиво - первый советский минивен - http://auto.mail.ru/article.html?id=45937 mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Очень хорошо помню, когда первый раз увидел этот автомобиль в "Кавказкой пленнице"... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня день рождения у Андрея Zhultak. Но покинул он нас, жаль... Произошло это после того, как ему въехали в зад. Я посмотрел, последний раз он был на форуме 13.09.13г. Как твой цветочный бизнес, Андрей! Удачи тебе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти