Wizman Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Vep, если они штатные и есть БК -- то можно в настройках поковыряться и найти соответствующий пункт. Если БК нет -- то тогда лексией. Jackson five, а официалы тоже не гнушаются скручивать пробег, менять год выпуска и "приукрашивать" комплектацию. Probolic 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Vep, если они штатные и есть БК -- то можно в настройках поковыряться и найти соответствующий пункт. Если БК нет -- то тогда лексией. штатные, БК есть как попасть в настройки БК? на пикассине была отдельная кнопка, тут пока ее не нашел Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Блин! долбаная работа! думал, что уйду после обеда и уже к 16-ти буду на границе, а все еще на работе. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 как я тебе завидую... ик МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) как попасть в настройки БК?Cправой стороны, где на панели радиоприемника штатного есть кнопка "ОК", левее нее есть кнопки "menu" и "esc". Соответственно нажимаем кнопку "menu" и дальше стрелочками лазием везде где только можно. В конце концов нужный пункт найдется. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Wizman Лис*с 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) С Праздником, служивые! Всех благ и мирного неба! Старший сержант 669 штурмового батальона Изменено 23 февраля, 2014 пользователем китаец на французе Wasilich и dmitrii_spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Коль,иди в тему! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я там был. Хочу Берлинговодов отдельно поздравить. Ты против? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Нет,конечно. Берлинговодов тут два дня не было. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я уже здесь. С праздником, служивые берлинговоды!!! :preved: Вчера лампочку стоп-сигнала в двери багажника поменял, но умудрился уронить сгоревшую лампочку в полость двери (хотел через дыру в двери поменять (было очень грязно снаружи, чтобы плафон снимать)), теперь когда открываю или закрываю дверь багажника она звенит внутри. По теплу придется обшивку двери снимать, чтобы достать. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником! Ооо я тебе сочувствую. Снимать обшивку бесполезно!Она находиться в металлическом кармане. Достать можно только при поднятой двери из нутри. Лучше поднять ту сторону где она лежит и выстукиваниями ладонью пытаться ее выкатить. я 20 минут ее выстукивал,гемор еще тот. Магнит не поможет цоколя нет. Всем на заметку менять лампу только при снятом полностью плафоне. Greck, seregka66 и Бес 3 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 )) плюс поставил Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 обшивка снимается элементарно. что же вы себя так мучаете. снимал несколько раз сломал лишь один пистон pripuzyi 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вы снимали обшивку что бы достать лампочку третьего стоп сигнала? Она у вас туда провалилась? У меня так и болталась в верхнем металлическом кармане. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 лампочка не проваливалась, а вот остатки клепок от ОДовской номерной рамки так и гремят в "хлопушке". хотя я их уже и не слышу, но пассажиры порой спрашивают.... еще клепки такие серьёзные были, я их сверлом 8 высверливал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня случайно свою машину на Google maps обнаружил... китаец на французе, Wizman, Lom84 и 2 других 5 Правила форума Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Круто! Теперь знаменит ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Виталь, а как так приблизить? ага... теперь и у меня приближает... только ни одной из трех во дворе нет... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 угнали? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сплюнь, Гена. Просто не ожидал её увидеть на карте. Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня случайно свою машину на Google maps обнаружил... Пасут,сволочи! А где снег? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня вообще картинка двухлетней давности, как минимум. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) У меня тоже старенькая и лето.Народ !!! Сегодня у Шутера день варенья! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30017&page=4 Изменено 25 февраля, 2014 пользователем китаец на французе Shooter76 и Wasilich 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А где снег? В левом нижнем углу надпись: "дата съёмки: май 2013" Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) У мну экран маленький,не видно. Скорее бы май 14-го... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Пензюк mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти