китаец на французе Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не, у меня все не уместятся :-) да и смотреть особо не чего МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 там только один " букет из кранов" чего стоит !;))) Коль а смысл этого"букета" не знаешь?;))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 памятник мытищинскому водоканалу. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Коль, не пускай ни кого ( вода дорогая, особенно горячая), только я могу протянуть тебе отдельную трубу ( у нас тарифы погуманнее), за работу ничего не возьму. китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 бессмысленный и беспощадный Ген, договорились!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Осталось малость, купить 1000 км. труб, арендовать эксковатор и другую технику и заключить договор с " Теплоэнерго." Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 экскаватор есть, трубы сопрем с поливочной у аэрофранса - договор на тебе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 всё класс сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня был в одной конторке (занимаются переделкой авто - в частности в изотерм) так там обшивку (перегородки, лесенки) с В9 в помойку выбрасывают :(. Спросил про мягкую перегородку с окном говорят это мы откладываем - 3000 обьявили ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Коль, что за лесенки и что за мягкая? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 перегородки из грузовых версий Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55169 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ходил сегодня на Тулу (на Джампере) . Много там Бегемотов видел а говорят не популярная там машина. Пы. Сы. Маграл фарами. Махал. Мож кто и был с форума ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И тебя приняли за сумасшедшего. ;-) rybak 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Коля! Если бы Джампер мне моргал, то я подумал бы, что он меняя предупреждает об опасности на дороге или ГАИ Мы с ним все же в разных категориях. Помнишь, как Негр, когда только что купил бегемота, остановился у психиатрической клиники. Видит, рядом тоже бегемот остановился. На радостях полез к нему обниматься (а Георгий выше Сереги Витаки!). Так мужик так испугался, что удрал... :rofl2: Wizman, rybak и Greck 3 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Берлинго, Типи в Туле ездит прилично, но с клубной рамкой, только я один. Больше не встречал у нас. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Как я тебя понимаю! Greck 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Жаль Паша, через Пензу перестал ездить, нет сейчас у нас там объектов. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У Пузанчика сегодня днюха! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так как питерские типоберлинговоды отказались ехать в Финку 15-17.02, то мне сегодня предложили и завтра я уезжаю с другой компанией тудЫ. Едем в Иматру. Затарюсь в дьютике, как говорит Вита, бухашкой. Вечером как следует оттянусь. В субботу буду приводить себя в аквапарке и в СПАшках в норму. Утром в воскресенье после завтрака домой. Мои же компаньоны вернутся только в понедельник. А я в понедельник рано утром улетаю на халяву (в командировку) в Минводы. Уже звонил Игорю Нафании и расспрашивал про погоду. Хотел поехать на машине, но моему бегемоту уже 116тыс.км, надо поберечь его. Лучше попью там винца... Обратный билет еще не брал... Так что ловите приветы с Кавказа :preved: Лис*с и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Миш,налегай на "Нарзан". Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Михалыч, удачной поездки! Финам пожми руку за хоккейный четвертьфинал - сбили с наши зазнаек спесь. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Финам пожми руку за хоккейный четвертьфинал я лучше их туалеты опосля пива с вискарем помечу... Хотя проиграли по делу. Полностью согласен, что сбили с наши зазнаек спесь. налегай на "Нарзан" на нарзан и вино vetfelix и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ОТ ТУДА - ЧЕРЕЗ мЫТИЩИ - ЗАКИНИШЬ ВИНЦА СУХОНЬКОГО КРАСНЕНЬКГО МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ОТ ТУДА - ЧЕРЕЗ мЫТИЩИ рассматривал именно такой один из вариантов возвращения домой. Но пока не знаю, как буду себя чувствовать. Из Минвод идет в Москву автобус, поезд. Поживем - увидим! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти