китаец на французе Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 по АБС - тоже думаю датчик с такой погодой просто запоганил - грязь, реагенты..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Например Рэндж Ровер Эвог 120р. замена(не у дилера) надо покупать машины себе по карману. И тогда не страшен никакой ремонт Если бы у нас во дворе-колодце кто-нибудь решил бы прогревать машину, то быстро бы лишился машиноместа. Да, я тоже грел в свое время машины, т.к. они не могли без прогрева тронуться с места. Сейчас давно на это все плюнул и машины стали верой и правдой служить мне, а не я им. Никого не призываю последовать моему примеру, каждый сам решает.... Если есть время и место для прогрева, то почему бы и не поработать машине "в холостую"... vadim-61 и Leja69 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, чуток поработать давать надо -- масло прокачается хотябы, все боле-менее равномерно промаслится ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А у меня чёй-то каждое утро чек стал выскакивать. Потом после прогрева и поездки исчезает. Что смотреть? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Может датчики в катализаторе? За время пробега менял? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что смотреть? пожалуй, на новую машину... Не обижайся, Паша! Я шучу! Твой автомобиль всем очень дорог и для всех он является примером, первопроходцем, в общем пионером движения владельцев В9. И всем хочется, чтобы он служил тебе верно как можно дольше. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А какие там датчики? Разве что вторая лямбда -- вот она то и может гадить слегка ... По пашиным отчет, ни катализатор, ни обе лямбды он не трогал за все время. Паша, а тебе наверное смотреть что высвечивает в качестве ошибки для начала, вроде бы взрослый мужик уже чтобы гадать на кофейной гуще :prankster: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Для наших рыбаков-бегемотовладельцев, очень уж насмешило... http://auto.mail.ru/article.html?id=44798 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чей то и у меня ошибка двигателя вчера во время движения на прогретой выскочила и не гаснет сегодня неисправность двигателя Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) француз, как и в 12-том хренеет от наших погод Изменено 20 декабря, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @китаец на французе, Коля, надо было написать "как и 200 лет назад", а то я не сразу понял о чем речь ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 КнаФ - закинь наклейку в машину ;-) пересечемся заберу Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 француз, как и в 12-том хренеет от наших погод не понял КнаФ - закинь наклейку в машину ;-) пересечемся заберу то же не понял Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 2012- Москва- ледяной дождь,и т.д. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Паша, а тебе наверное смотреть что высвечивает в качестве ошибки для начала, вроде бы взрослый мужик уже чтобы гадать на кофейной гуще Лёх,я тебе умоляю! Был у них недели две назад,ничего не нашли. Значит-газ. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Shooter76 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 закинь наклейку в машину договорились не понял в 1812 году, французы тоже невзлюбили наши зимы то же не понял Николай давал мне в РБ круглые наклейки на реализацию - почти все остались - просит вернуть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Паша, то что ничего не нашли совсем не значит, что ничего нет. У меня тоже было "все нормально" однако замена термостата привела к желаемому результату. А теперь еще надо бы разобраться почему нагар на свечах такой плотный и такой коричневый ... А так -- "все нормально", "все в норме". Надо искать либо подсос, либо почему смесь обогащенная может быть. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Подкину. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Олег,знаешь автора? А ведь там можно перевозить что-то порошкообразное! :secret: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Встретил ролик случайно. Перевозить, конечно, можно, но не нужно. Для себя сделал вывод когда потеплеет повыдувать по этой методе из-под них все что накопилось. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это Alph из Иваново выкладывал года два назад. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня тоже самое.... У Сереги Ивановского (Альфа) гараж як в европаХ. Рядом Кашкай стоит? Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Предлагаю модераторам создать отдельную большую ветку "Подбор запчастей", где разместить ветки по основным узлам. Вот, например, сообщение Владимира о кончине опоры ам.стойки Сасик и подтверждение Пашей ее плохого качества можно было-бы инициаторам продублировать в соответствующей теме. Ведь это расходник, и сюда мы будем заглядывать часто. А то тема по подвеске большая, все раскидано по страницам, и чтобы сделать какой-никакой выбор нужно убить кучу времени. А так все будет наглядно, быстро и информативно. Основные темы: подвеска (ам.стойки, опора, шаровая, стаб.стойки), сцепление (корзина, выжимной), электрика, еще что-то. Отчитываться о выходе из строя или косякам конкретной детали, ее ресурсе, условиям эксплуатаци. Неплохо было-бы размещать фото. Про то что поставлено смысла писать нет, т.к. результат будет виден лишь со временем. Появится какая-то статистика, польза от этого будет всем. Не бейте больно. Donium, dmitrii_spb, kislyc и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Полность поддерживаю.Пример приводил с форума "Микроб". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Модераторы тут не в силе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти