mms-spb Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня день рождение у хозяйки Лорда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46812 Наташка! :give_rose: Wasilich 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Опаньки, а моему Тапку уже 3 года. Блин, как быстро. И так неохота делать техосмотр. И погода не шепчет. Кстати, сперва ТО потом страховка или наоборот. Забыл уже. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С трехлетием, Одиссей! :party2: Я позвонил одному из питерских коллег по автоклубу. Он оформляет страховки, туры в Скандинавию и т.д. Он мне сделал ОСАГО (у меня открытая, стоит более 7тыс.руб) и сразу техосмотр за 1000руб. Все привез мне домой... Думаю, что такая услуга есть и у вас. Хотя ничего сложного пройти техосмотр самому сейчас нет. Надо только время. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Миш, просто я забыл очередность действий. А так то, я обычно сам всё делаю, мне не лень. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Одиссей, тынц. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я наоборот. Прикинулся пиджачком,оформил Осаго+. Через несколько дней сделал ТО. Машину не смотрели совсем. Распечатали, заплатил 500 р. Насчет резины не понял,зачем записали,летом-то другая будет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У нас выдают ОСАГО и диагностическую карту. Дальше -- хочешь ехать на ТехОсмотр -- валяй. Можешь не ехать, но в случае чрезвычайной ситуации, страхователь скажет -- а вот нихт, полис не действителен, потому что не формлена карта. С другой стороны -- в нашей деревне доставка заполненной диагностической карты стоит 1200р. Это проще и дешевле. чем самому звонить, ехать мыть машину, потом ехать на осмотр и потом обратно домой/на работу. Donium 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Опаньки, а моему Тапку уже 3 года. Блин, как быстро. И так неохота делать техосмотр. Нужно было ехать страховать чуть раньше, сейчас если до тех-осмотра остался хотя бы месяц полис дадут на весь год. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
crtgnbr Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Как только стрелка уровня топлива приближается к лампочке, у машины прорезается отличная динамика. машинка думает что это последний раз ей дали топлива и потому резвится. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Сделал страховку и там же ТО. Всё удовольствие 4200. ОСАГО с 45% скидкой +1770 за ТО. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня ОСАГО 1700 + техосмотр рублей 400 (проходил сам, вообще без очереди, проверяли только тормоза). Правила форума Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Товарищи московские бегимотоводы. Закрылся салон и сервис Эксис в Жулебино. Сервис на кусковской не осуществляет гарантийный ремонт. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Про Жулебино в курсе, а что это Кусковская так? Чем мотивируют? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чем мотивируют? На мой вопрос: "А что так?" последовал ответ: "ну вот теперь так". У эксиса вообще 1 гарантийный сервис остался в торговом центре москва. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Был там на замене масла. Претензий по работам нет, но больше не поеду - не понравилась сама обстановка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 надо скинуться, приобрести лицензию, построить сервис и стать ОД. согласен, не удачно пошутил Greck и Лис*с 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 букофф много и страшно - http://auto.mail.ru/article.html?id=44609 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 "Важный момент: все машины — с бензиновыми двигателями." Надо дизель было покупать ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ага... или на юге москвы не заправляться МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Что делать - я тут живу.... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 День Рождения у Лельки - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53999&do=findComment&comment=952318 Wasilich и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я хочу еще раз поблагодарить нашего Виталия Shooter76, который помогает всем в поисках нужных ссылок. Лично было сделано для меня разгильдяя #38 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22871&page=2 :nyam2: Shooter76 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да.... еще бы на встречи почаще вырывался бы - вообще цены бы не было.... а то запрятался там в своих лесах.... Shooter76 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 SOS срочно ищу работу. последние 8 лет работал персональщиком..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ищу работу может Председателю надо оклад назначить? А то одному уже помогли с работой, так теперь черно-красного днем с огнем на форуме не сыщешь.... Настя Шизизо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти