Nafanya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Приглашай в гости Приезжай, не вопрос! на двух машинах путешествовали? Да, две машины. Фьюжену немного брюшко поцарапали на камушках, а у меня всё хорошо- пассажиров не выгружал, так втятером и покачивались внутри. :rofl2: Завтра будет 3 года Бегемоту моему. Завтра и моему будет три. Парни, а вас поздравляю! :russian: Изменено 28 октября, 2013 пользователем Nafanya mms-spb 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Брюхо Фьюжику поцарапали, а лючок на подбор краски с Бегемота отдали? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у них там бюджетно не получится, да плюс дорога в этом-то и проблема! Хотя если сейчас назначить время и начать собирать деньги на отпуск, то может что-то и получится. Дня 4-5 в Кисловодске, 2-3 на море в Краснодарском крае и 4-5 дней в Крыму. Палатки помогут облегчить бюджет... Или из Кисловодска прямо в Грузию... Игорь так уже ездил Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Во глазастые! Не... лючок я ещё полгода назад сломал, всё никак не заменю. :not_i: Дня 4-5 в Кисловодске, 2-3 на море в Краснодарском крае и 4-5 дней в Крыму. Палатки помогут облегчить бюджет... Михаил, после Кисловодска поезжай через Грузию в Турцию. Бюжет останется тем же, а палатки не понадобятся. )) mms-spb и Wizman 2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кстати, надо подумать... может еще кто так провести отпуск захочет? Можно по два экипажа на машину... Лис*с и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Чей-то я сильно сумлеваюсь, что в Турции дешевле, чем в Крыму. В полтинник на двоих не получится. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 полтинник на двоих не получится Легко... это даже останется МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а на севере Турции не страшно? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Легко... это даже останетсяНа неделю может быть. А на ништяки не хватит. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 какме тебе ништякм?! там этот, алклюзифф МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Коль,а экскурсии?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в ютубе посмотришь mms-spb и Nafanya 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в Кисловодск, а потом в Батуми на море :pooh_honey: Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Надо обдумать... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если денег к лету будет мало - в Египет, если подкоплю - я готов МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 оп-па...т.е в ЕгипеД дешевле чем с нами в Кабарду ?! ......стойте-стойте.....я сойду (выйду) хахахаххаха Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На неделю наши питерские в ЕгиптЫ летают иногда за 12-15тыс.руб и причем "все включено". Вылет, правда, только из Москвы. И ловить момент надо... Но мне интереснее на машине. Не люблю самолеты... Автопробег можно сделать довольно дешевым, если особо не пить и не быть привередливым. Ладно, пока эта тема сырая, отложим ее... Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 этим летом я с женой ездил в Абхазию (август) провели 20-ть шикарных дней, отдохнул уезжать не хотелось...а в Кабарду я давно жену зову.думаю, что этой весной поедем, приложу мак. усилий :) насчет алкоголя я спокойный, практически не выпиваю :blush2: как-то так сложилось )из отдыха я выбираю: рыбалку,грибы и шашлык :blum3: еще хочу в : Казань, очень хочу в Ярославль, в Питер (жена не была) , одним словом я "заточен" на путешествия :pooh_go: Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я "заточен" на путешествия приятно слышать. значит можно уже компанией кататься. конечно, если жить "дикарями", готовить самим - то по Раше очень бюджетно можно отдыхать.... давайте эту тему тереть в соответствующей и с апреля начинать лепить маршрут. К Нафане я с превеликим.... из отдыха я выбираю: рыбалку,грибы и шашлык ну одни единомышленники! но 150 для сугреву в хорошей(а мы ведь хорошая?) компании - сам бог велел! Nafanya и Лис*с 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не забываем про Кениг,нас там ждут. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да что то я не уверен.... РБ показало обратное... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Небольшое видио о возвращении на землю.... с небес. http://youtu.be/FrLWYQ6jw6U Возвращение_с_небес.mp4 Изменено 29 октября, 2013 пользователем Nafanya Helimike, Romeo и mms-spb 3 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 эх, заманиваешь, Игорь! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Агаааааа! :mail1: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня звук был более явным и к тормозным колодкам он похоже отношения не имеет. Только когда чуть тормоза прижимаешь он пропадает. Короче как будто бы что-то похрустывает. особенно явно слышиться когда на второй передаче чуть разгонишься и отпускаешь газ не выключая передачу. Когда внатяг едешь или разконяешься вроде не слышно. звук исходит от кудато из передней половины автомобиля не могу понять, то ли от колес, то ли от коробки. Окна открывал на ходу - с улицы его не слышно, а слышно как бы через панель. Пропадает при нажатии на тормоза и при поворотах иногда. Других симптомов нет никаких. В общем он не так часто и проявляется, просто я его теперь сам провоцирую пытаясь понять причину. Скопировал из темы про тормозные колодки, т.к. уже не знаю в какую тему с этой проблемой идти. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти