Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прочие разговоры о Citroen Berlingo New

Рекомендуемые сообщения

Приглашай в гости

Приезжай, не вопрос!  :smile3:

на двух машинах путешествовали?

Да, две машины. Фьюжену немного брюшко поцарапали на камушках, а у меня всё хорошо- пассажиров не выгружал, так втятером и покачивались внутри.  :rofl2:

Завтра будет 3 года Бегемоту моему.

Завтра и моему будет три.

Парни, а вас поздравляю!  :russian:

Изменено пользователем Nafanya

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

у них там бюджетно не получится, да плюс дорога 

в этом-то и проблема! Хотя если сейчас назначить время и начать собирать деньги на отпуск, то может что-то и получится. Дня 4-5 в Кисловодске, 2-3 на море в Краснодарском крае и 4-5 дней в Крыму. Палатки помогут облегчить бюджет...

Или из Кисловодска прямо в Грузию...

Игорь так уже ездил

Во глазастые! Не...  лючок я ещё полгода назад сломал, всё никак не заменю. :not_i:

Дня 4-5 в Кисловодске, 2-3 на море в Краснодарском крае и 4-5 дней в Крыму. Палатки помогут облегчить бюджет...

Михаил, после Кисловодска поезжай через Грузию в Турцию. Бюжет останется тем же, а палатки не понадобятся. ))

полтинник на двоих не получится

Легко... это даже останется 

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

если денег к лету будет мало - в Египет, если подкоплю - я готов

На неделю наши питерские в ЕгиптЫ летают иногда за 12-15тыс.руб и причем "все включено". Вылет, правда, только из Москвы. И ловить момент надо...

Но мне интереснее на машине. Не люблю самолеты...

Автопробег можно сделать довольно дешевым, если особо не пить и не быть привередливым. Ладно, пока эта тема сырая, отложим ее...

этим летом я с женой ездил в Абхазию (август)  провели 20-ть шикарных дней, отдохнул уезжать не хотелось...
а в Кабарду я давно жену зову.
думаю, что этой весной поедем, приложу мак. усилий :) 
насчет алкоголя я спокойный, практически не выпиваю  :blush2: как-то так сложилось )из отдыха я выбираю: рыбалку,грибы и шашлык  :blum3: 
еще хочу в : Казань, очень хочу в Ярославль, в Питер (жена не была) , одним словом я "заточен" на путешествия  :pooh_go:

Partner Tepee B9 ER6

я "заточен" на путешествия

приятно слышать. значит можно уже компанией кататься.

конечно, если жить "дикарями", готовить самим - то по Раше очень бюджетно можно отдыхать.... давайте эту тему тереть в соответствующей и с апреля начинать лепить маршрут. К Нафане я с превеликим....

из отдыха я выбираю: рыбалку,грибы и шашлык

ну одни единомышленники! но 150 для сугреву в хорошей(а мы ведь хорошая?) компании - сам бог велел!

Небольшое видио о возвращении на землю.... с небес.

http://youtu.be/FrLWYQ6jw6U

post-33718-0-28342600-1383062578_thumb.jpg

Возвращение_с_небес.mp4

Изменено пользователем Nafanya

Сегодня звук был более явным и к тормозным колодкам он похоже отношения не имеет. Только когда чуть тормоза прижимаешь он пропадает. Короче как будто бы что-то похрустывает. особенно явно слышиться когда на второй передаче чуть разгонишься и отпускаешь газ не выключая передачу. Когда внатяг едешь или разконяешься вроде не слышно. звук исходит от кудато из передней половины автомобиля не могу понять, то ли от колес, то ли от коробки. Окна открывал на ходу - с улицы его не слышно, а слышно как бы через панель. Пропадает при нажатии на тормоза и при поворотах иногда. Других симптомов нет никаких. 

В общем он не так часто и проявляется, просто я его теперь сам провоцирую пытаясь понять причину.

Скопировал из темы про тормозные колодки, т.к. уже не знаю в какую тему с этой проблемой идти.

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...