Lom84 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня КАСКО никогда не было, как и ДТП с повреждениями, тьфу-тьфу-тьфу. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) у меня КАСКа есть и помогла в самом начале использования авто. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26289&page=40&do=findComment&comment=809658 у владельца Х5 ОСАГО было от лишенной лицензии страховой. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Flig Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Non-Directional Beacon че, поржал... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А кстати,КАСКа у всех есть,кто не в кредите? у мене нет сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не делал ни разу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну НДб я так и прочел как 6 НеДайБог ))) а Оленя , я реально принял за реального Оленя, ну извините..... признаюсь.... наивный я чет ))(думаю) может ЭТО на кануне приобретения Партнера ?! (думаю) :smile-28: :yahoo: Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ОСАГО сейчас,походу у всех есть. Мой знакомый 2 месяца ездил без ОСАГО, просто забыл купить свежий полис. Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я кредит закрыл в первый год, но КАСКу сделал на второй год ... Хотя вот теперь в размышлениях -- на следующий год уж очень жаба душит, дорого. Хотя в случае с ОСАГО и требовать самому с виновного не сахар, а если сам случайно заедешь? Пока времени много до часу "Х" много медленно и спокойно раздумываю на тему франшизы -- от крупных дтп, а по мелочи -- проще самому оплачивать. Хотя тут тоже с подвохом -- стоимость полиса с франшизой падает слабее, чем стоимость ремонта ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня уже машина не кредите, но каско есть, т.к. в прошлый год очень помогла в трех случаях. Раньше только на М59 была каско первый год. Ссылка на комментарий
-TVS- Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ох, давно я тут не был.Питерцы, а где обслуживаете своих бегемотов после окончания гарантии? Есть ли достойный ситроеновский сервис? К официалам не хочу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Питерцы, а где обслуживаете своих бегемотов я менял сцепление http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53043 #2. Мне понравилось. Дальше по ссылкам найдешь еще информацию. -TVS- 1 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Показал воющую коробку передач ОД сегодня. Записали на вторник на проверку. Сказали, что если уровень масла в норме, с подвесным порядок-будут вскрывать.. Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Видно скоро и я не выдержу. Гул магнитолой не забивается. 6000 пробег(((( Изменено 24 октября, 2013 пользователем LFC Ссылка на комментарий
yur43 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 По коробке: сразу поменять масло на любое нормальное. Через пару тысяч долить присадку ХАДО с кондиционером. Про гул можно забыть. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 yur43, сам испытал, или со слов знаешь? Ссылка на комментарий
yur43 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 yur43, сам испытал, или со слов знаешь? испытано лично на фафагене и типи. Правда шелест на нейтралке при отпущенном сцеплении остался. Но в движении тишина. Хадо в баночке 250мл. Leja69 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На всякий случай усвоил. Впрок. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Завтра будет 3 года Бегемоту моему. Пробег почти 240000. В субботу буду делать ТО-12. Lom84, Helimike, yur43 и 3 других 6 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Бегемота! вдруг кому надо - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53264&do=findComment&comment=935907 владельцу Бегемота - скидка 20% Изменено 27 октября, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Пошалю немного, а то давно не отмечался :) Высота 2400. Место Адыр-Су, приэльбрусье. Подъёмник, мой бегемотик тоже на нём прокатился (Впервые из всех бегемотов!) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Nafanya mms-spb, Бес, Alph и 4 других 7 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ты крут! :good2: :good2: :good2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Приглашай в гости ))) Очень красиво ) Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нафаня,ты первопроходимец! Лис'с,он приглашает всегда,только большинству это далеко. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Завтра будет 3 года Бегемоту моему. Пробег почти 240000 Завтра и моему будет три. Но пробег всего 110тыс.км. Раньше меньше 50 в год на машинах не накатывал. Потом пошло по 40, а сейчас уже и меньше сорока получается... Свидетельство о регистрации выдано 28.10.10г, а забрал его я только 29-ого. В тот же день и была первая заправка бензином. На последнем своем Фокусе ездил менее трех лет (2 года и 10мес) и 112000км, на предпоследнем ровно полтора года и 62тыс.км. В сравнении с Фокусами проблем на Берлинго у меня меньше, если не считать замены сцепления. Хотя и на Фокусы отечественной сборки жаловаться мне грешно. Ни они, ни бегемот особо не доставали. А подвеска у бегемота (тьфу, тьфу, тьфу) за пробег более 110тыс.км мне оказалась дешевле в эксплуатации, чем Фокуса за тот же период и километраж. Вот так бывает! Делаю плановые ТО; ухаживаю, но без фанатизма и особого усердия за машиной; не придираюсь к различным звукам, не экспериментирую с подвеской и колесами - в общем, не мешаю агрегату работать. А он пока не достает и меня. Так что, будем еще ездить и ездить. Денег на новую нет, а впереди маяк - "Клуб кому за 200 им.Паши Пензенского". Приглашай в гости Игорь давно нас приглашает! И очень бы мне хотелось побывать, но далеко... А вы чего, Игорь, на двух машинах путешествовали? Изменено 28 октября, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Игорь давно нас приглашает! надо собраться и поехать! но Игорек предупреждал - у них там бюджетно не получится, да плюс дорога МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти