Павел PNZ Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Михалыч,вот умеешь ты людей расстраивать! :-(( китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да уж... чой та совсем цена ниже плинтуса.... может Динамик убитый? ссылка на фоты есть? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 проехал мимо меня сегодня "трек".со стороны убожество.бегемот на ногах жирафа! прикинь КНАФ на своём автаре это! убожесво и получится. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да уж... чой та совсем цена ниже плинтуса.... может Динамик убитый?У них как-то по другому называется. Рыбак-то свою почём отдал,помнишь? А продавец потом еще полтешок накинул. Мне за Логан давали 220,сам продал за 250. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Рыбак-то свою почём отдал,помнишь? А продавец потом еще полтешок накинул. Трехлетку без 1.5мес. с пробегом 108тык. забрали за 430тыр., а продали за 450. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вот что я увидел, когда снял воздушный фильтр. Мышиное кубло из кусочков агроволокна !!! Впервые вижу такое. Фильтр менял летом. Видимо зима будет суровой, раз так рано они в таких местах семьи создают. Хорошо, что поверх фильтра (на выходе) чисто. Провода и кабели целые. Разбросал яд по закуткам. Сегодня мой собакен выковырял один пакетик и сьел. Прям у меня на глазах. Сейчас колю. Фильтр снимал, т.к. был предупрежден Сергеем ТС о возможной проблеме с фиксацией ничжней части коруса его. Об этом в другом месте. Проверьте подходящие для грызунов места у кого свои гаражи. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) На Фиате имел такую же картину.Двигатель больше трех тыс не раскручивался,снял крышку воздухана а там жуть ,гнездо. Для Бегемота опять работа : http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38148&do=findComment&comment=927171 надеюсь справится.Любители попариться милости просим. MfG Alexander Изменено 3 октября, 2013 пользователем geral77 mms-spb 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Разбросал яд по закуткам. Сегодня мой собакен выковырял один пакетик и сьел. Прям у меня на глазах. Сейчас колю. . Это таки да. Хватает усё подряд. Вынула из ирининой косметички жидкость для снятия лака и прокусила. Со всеми вытекающими. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Любители попариться милости просим. дай больше информации и фоток! Видимо зима будет суровой, раз так рано они в таких местах семьи создают. ты синоптиком у себя не хочешь подрабатывать? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 посмотрите, что сделал с прицепом к своему бегемоту geral77 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38148&page=2&do=findComment&comment=927483 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мож кому надо!? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52906 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Чёй-та? Машину продаёшь? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Чёй-та? Машину продаёшь? Не ! У меня служебная подпопная есть ;) А они у меня лежат в упаковках - Заказывал один человек и не забрал ! Вот и пылятся - своё вернуть надо бы ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вчера ездили на шашлыки с koss. Выезжая на трассу пропустили колонну Жигулей. Очевидно тоже ехали на какие-то свои покатушки. Мы вот все стараемся поднять свои машины, а они, наоборот, опустить Шли они на "аварийке", что считаю не правильным. Хотя, конечно, это их выделяло в потоке. Но вот все равно какая неприятная ситуация все же произошла (главная дорога уходит на право) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Расколол с рейлинга заглушку( зад правый) на парковке! Заказать отдельно можно ? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На разборках можно поспрашивать. Ссылка на комментарий
vva_avv Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) если вы об этом то можно. 1500 руб за 2 штуки у официалов (передняя правая и задняя правая, продаются только комплектом). У меня осталась передняя правая. Изменено 7 октября, 2013 пользователем vva_avv Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!А как быть. если женился по залету, а машину подарили на свадьбу? Не, я просто задумался... продаются только комплектомКстати, PSA многое практикует впаривать пАрами! Изменено 7 октября, 2013 пользователем Shooter76 китаец на французе 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Да она самая. Если они взаимозаменяемые, то заберу. Там ещё перед заглушкой одна деталька, что на рейлинге крепится. Она есть? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
vva_avv Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не заменяемые (передние вроде подлиннее), и детальку я не брал, моя цела осталась. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Значит буду заказывать. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 vva _ avv - тот манагер что вам заказывал эти детали неумеет работать. Я заказывал по одной! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тот манагер что вам заказывал эти детали неумеет работать Получается, что он продал в два раза больше положеного. Значит для них он толковый. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 неумеет работать. как раз этот - умеет, раз впарил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вопрос к "десятникам":кто-то уже проходил техосмотр? Какова сейчас процедура? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти