китаец на французе Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Виталь, Шутер, не ругайся, я в соответствующей теме чирканул, ну тут для наших - народ, ни кому не нужен ребенку малому для баловства, Самсунг Гэлакси 3 китайский. родная коробка, родной чехол, весь комплект, беленький, очень похож, НО китай. без файвая даже кажется.... подруга на стоянке Ашана за 4500 купила - довольная вся, пока я его в руки не взял. за полтора рубля ни кто не заберет? ЗЫ на него даже чек из связного есть на 16500... чек тоже китайский Изменено 23 июля, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 и у меня китайский. и до сих пор работает(тьфу, тьфу, тьфу), хотя и падал. но у меня с вайфаем и куплен больше, чем за десятку. А чо, разве есть другие, не китайские? а благодаря липучке-подстилке, которую мне подарили Алеганы, то он так хорошо крепится на торпеде бегемота, что я постоянно езжу с ним, используя как наФигатор. Так ты же, Кнаф, видел его! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 он так называемый "серый". камера слабая, встроенной памяти нет.... и ты наверное с Табом путаешь? я про телефон а не планшет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Китай он разный, КнаФ наверно имеет ввиду подделку под него. А так их в китае и производят. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ввиду подделку под него ну во! уже и китайскиую продукцию стали подделывать а если серьезно, то для чего его можно использовать? как нафигатор в бегемоте не пойдет? Или только звонить можно? Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) звонить только, но подделки довольно такие приличные на вид. Установить сторонний софт имею ввиду яндекс карты, медиаплеер проблематично и наврядли вообще возможно А бегемот отдохнёт на парковке, где уже раз нас дожидался. на платной что ли? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да не... вроде андроид не кривой.... хотя.. надо попробовать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 на платной что ли? Ну да! Есть варианты? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) китаец на французе. а в чем проблема тогда, если андроид нормальный? или совсем чудище? Изменено 24 июля, 2013 пользователем seregka66 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну да! Есть варианты? конечно Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да нет, внешне вылитый он, панели пригнаны хорошо. Но ей по работе камера хорошая нужна. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 конечно Сколько денег, и где? Донияр, моя "личка" достаточно свободна! :secret: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 короче - забросил покупку на антресоль, что бы глаза не мылила. списал на представительские расходы... :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 может есть у кого возможность? - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51728&do=findComment&comment=903252 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Народ! ни кто не даст на прокат багажную сетку? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 никто не даст на прокат багажную сетку Эх,Коля,Коля!Сам себе зарубил. В твоей фразе уже отрицательный ответ. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну мы курсов успешных супервайзеров не проходили МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 так у КолиДК была сетка... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 звонил... не доступен. да и продал он её вроде... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня у нашей БЕРЛоговодки Яны Алигановской праздник http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51815 Про БЕРЛоги. И как раз по радио сейчас передают песню "Колян танцует лучше всех" Wasilich 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А что случилось с форумом? или у меня только изменилось?, совсем не удобно стало читать и писать. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 и у меня что-то не то на компе. а вот на планшетнике осталось все по старому Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) У меня выглядит так , короче хотел прикрепить скрин страницы и ничего не вышло. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 не... вроде все нормуль - и планшет и писюк и ноут - везде как было.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Гена, попробуй с отключенным AdBlock'ом. Похоже фильтры у него обновились, у меня на лисе такая байда сегодня вылезла. Одно из правил стили блокирует, добавил форум в исключения, теперь всё нормуль. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Shooter76 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти