mms-spb Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У нас на работе купили... Особенно понравился номер... 580тыс.руб; радио, кондея нет, но есть подогрев сидений и какая-то еще мелочевка Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 то ли сфоткал так - то ли фиатик реально мельче нашего бегемота... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) сфоткал так... на видиорегистратор в удаленном режиме. А то, что меньше, так это специально. Чувствуется рука мастера. Я, если с тобой или Альфом фотографироваться еще буду, то выбирать теперь стану такой ракурс, чтобы я по-солиднее казался (а Альфик маленьким :haha: ) Изменено 10 июля, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Привет форумчане!К сож.подходящей темы не нашел,поэтому решил написать здесь.Сегодня решил удалить последствия зимы ( Flugrost ) ,на родных авто ВАЗ,ГАЗ и даже ЗАЗ такого не замечал.Вот пара фоток маленькие коричневые пятнышки, напоминают ржавчину после того как побрызгал чудо средством,получились сиреневые потеки ,без этого чудо средства отмыть эти пятна невозможно. примерно так вот ,что осталось на камнях Сфотографировать эти пятна до применения средства ,не смог ,т.к.они очень маленькие и практически невидимы. MfG Alexander Изменено 10 июля, 2013 пользователем geral77 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вау! Круть! У вас на дороги лили такую же каку как и у нас ;) Я в мае - апреле на авто других производителей видел то же самое! Так что "дело не в бобине" ;) а в том чем дороги поливают зимой! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня тоже были такие пятна ржавчины. Да и скорее всего до сих пор, наверное, наверное остались. Надо будет взглянуть. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я имел в виду, что таких пятен не наблюдал на эксплуатируемых мною ранее авто (95- 2002 г причем все белого цвета) .По приезду в ФРГ , процедуре удаления этих пятен подвергались все мои авто. независимо от марки :Golf,Touran,Punto,Berlingo. Дороги здесь не поливают - но соль сыпят от душы! MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Так что "дело не в бобине" ;) а в том чем дороги поливают зимой! Именно в бабине! Блескучая окантовка противотуманок котороя ближе к "соли" -не вспучивается! Так что "распи--яй" сидел.. в изготовлении планки бампера. Lom84 и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня вспучивается весь хром передка. Жду деталей, меняю в Аароне. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 езжу много и не хрена у меня за три зимы не вспучилось (тьфу, тьфу, тьфу). Лишь эмблемки X-TR по бокам слегка облезать стали. По всей видимости поставщики деталей разные. Буду вступать в четвертую зиму. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У нас на работе купили Это про Добло. Миш, твои впечатления? Или пока не рулил? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не, не рулил. Пока ни кому не дают и стряхивают с него пылинки Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 с каблука пылинки стряхивать? хорошо они С4 не взяли - под колпаком держали бы МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну я не так выразился. Каблучок работает просто под одним пока человеком. Пройдет совсем немного времени и пойдет по рукам. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не в тему не ругайте но сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34229&page=2 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 очень даже в тему! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Друзья!!! Ни кому не надо задние штатные коврики для наших Бегемотов? мож кто порвал, потерял или просто не родные - отдам за спасибо, ибо самому на халяву отвалились. Совершенно новые МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мытищи планируем проезжать 26го, часов в 8 - 10 утра. Дальше - Домодедово. У моих перекрытие между соседними "калошами", вот вот отвалится. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Сереж, это пятница? давай пересечемся и я тебе их отдам, весь комплект. Сразу хочу сказать - Ярик от Ивантеевки до МКАДа в это время стоит пермаментно. ну если до 8 то белее менее проползете... хотя опять же - как повезет. созвонимся? Изменено 22 июля, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мытищи планируем проезжать 26го, часов в 8 - 10 утра. Дальше - Домодедово. У моих перекрытие между соседними "калошами", вот вот отвалится. ничего не понял :man_in_love: но все равно: Привет, Сергей! Сегодня праздник http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51683 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Привет Миша! У Коли завалялись задние коврики. И он мечтает безвозмездно, то есть даром, с ними расстаться. А у моих задних ковриков, вот вот отвалится "перекрытие" центральное. А я совершенно случайно, планирую проезжать Мытищи. Ну или перманентно там стоять. (Лучше временно) На МКАД мне надо. Вот и планируем, на пару минут пересечься. mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да я уже немного понял! Иваново-Мытищи-Греция! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ивановские - они такие! в любую забугорию только через Мытищи Alph 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А ивановского черного бегемота где оставляют? Чего в Грецию не взяли? Лишних дней на дорогу нет или перелет дешевый оказался? Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 "Чистых" дней там - 6, так что лишних дней совсем нет. А бегемот отдохнёт на парковке, где уже раз нас дожидался. Ивановские - они такие! в любую забугорию только через Мытищи М7 сейчас не подарок. И БалашИха, никогда подарком не была. :spiteful: китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти