k309 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 купил щенка 2-мес.. Мопсюка. а у нас заяц. Зовут Пипец. Красивый и злой :p Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, Олег, прими и ты поздравления! Осталось только в люди к берлинговодам его вывести! :biggrin: Что-то мне кажется, что на следующий год, раз Украина не едет к нам, то мы приедем. А то в море покупаться захотелось... Я вот все думаю, может и нАфиг в конце августа в Питере БЕРЛога, может лучше взять отпуск на неделю и всем в Украину смотаться на бархатный сезон? И дешевле будет, и с хорошей погодой вариантов больше... Я согласен даже на палатки, но на берегу Черного моря Пока писАл, так оказывается поздравлять надо и еще двоих! Leja69 и Nafanya 2 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 БЕРЛога, может лучше взять отпуск на неделю и на берегу Черного моря Милости просим. Если решимся на Южную, то основную часть орг. вопросов с удовольствием возложу на себя. Паша уже давно за нее вас агитирует. Даже в октябре-ноябре там все буяет, водичка теплая. Но я за южный берег, там есть что посмотреть. Nafanya 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Народ,спасибо всем! Но! Пишите в теме,а то щас все получим,а зачинщику,мне,будет первый кнут. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поздравляю всех животноводов с новобранцами! :clapping: Helimike, Павел PNZ и Leja69 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поздравляю всех животноводов с новобранцами! Андрей и его ветеринарная клиника вам в помощь! :friends: vetfelix, пора на БЕРЛоги приезжать и консультировать. В Орше Сергей всем желающим продиагностировал и оживил опции на машинах, Яна мне правое плечо массажем подлечила, дочь моя пыталась за детьми следить. Остались не охвачены вниманием животные. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Миш, на Берлогу, познакомиться с честнОй компанией, с удовольствием бы съездил. Только что-то как-то далековато пока. Но, как говориться, ещё не вечер :grin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дамы и господа! Сегодня у нашего коллеги, участника БЕРЛоги в Орше Сергея defektа и его Эффектной Марины - свадьба! Давайте поздравим наших друзей с этим замечательным событием Моя ссылка Greck, Павел PNZ и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 помимо свадьбы, один из наших Бегемотоводов празднует сегодня День Рождения! ЗАХОДИМ Wasilich и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Как же долго длится ожидание новой машины. Особенно если старая уже продана... Wizman 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Продать прошлую машину сложней, чем купить что-то следующее, тем более если знаешь что. Так что 80 % уже сделано. Читаем форум(ы) и наслаждаемся предвкушением встречи. :yahoo: Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Продать прошлую машину сложней особенно если это битая и перекрашенная Калина. А ждать в принципе не долго. в салоне сказали что машина уже подъезжает. Осталось только решить вопрос со скидкой предпринимателям Изменено 8 июня, 2013 пользователем LFC Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Чёт в фотозакромах лазил,наткнулся на В9. А это какая-то неведома зверушка Крокус 2010г. mms-spb, Nafanya и Greck 3 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А это какая-то неведома зверушка "Зверушке" зачёт. Вот в живую бы на неё поглазеть. :biggrin: MMS, присоединяюсь и лобирую Южное направление! :big_boss: mms-spb 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Давеча ездил в посёлок, домик поставить. Договорённость была с камазистами по форуму. задача - поднять угол участка. 15 камазов. Приехала первая пара, дорога под ними плавает как плёнка над манной кашей. Один сел. Нашли трактор, разгрузили засевший камаз, вытащили его. Дальше решили скидывать на дорогу следующие ходки и моя задача была, найти гусеничного. Куда на Бегемоте, когда все подъезжают? На обочину всякий раз! Как я его вчера вывешивал по диагонали.... Что только не творил, что-бы переехать всякий раз канаву между участками и дорогой. Так и не усадил))) Красава Бегемот! Сегодня отогнал на замену лобового. Видок у него был - как с пустынной гонки))) Отмыли, забрали. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Сегодня отогнал на замену лобового куда? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 куда? Николай! Я допиваю кровь из истлевшей каско. Соответственно, куда направили. А направили в Пежо))) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вы не одиноки, тоже ищу нормальную контору для замены лобовой, только вот атермальное никак найти не могу Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Такой вопрос, а можно-ли на торцевую кнопку левого подрулевого переключателя, которая у нас не задействована, подключить че-нить? Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Donium, мне в Аароне нашли Donium 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Почем стекло? Кстати у моего бегемота сегодня День рождения - нам сегодня годик. Три раза тьфу - особых проблем не приносил. Про болячки писал, но вроде некритично. пробег сорок две тысячи, если бы не вторая машинка то 50 в год вполне реально. 14 тыс на газе проехал. Полет нормальный. Естественно не без недостатков конечно, но они не критичны, как мне казалось ранее. :fans: Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Donium, поздравляю, но дата выпуска твоей машины - 23 марта 2012, а гарантия началась с 14 июня 2012. Ничего не путаешь? mms-spb и Donium 2 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 от Shooter76 ничего не утаишь, на то он и снайпер! Все равно, Donium, с первым юбилеем! Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Donium, сколько стоит не знаю, дожидается меня на складе, пока страховой случай оформлю. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ничего не путаешь? Спасибо, ребята. Виталик, нет, не путаю, приехал 11-го, оплатил, а 12 числа забрал уже из салона. А вот почему гарантию считают с 14, этого не знаю. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти