китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Народ! у нашего соклубня Праздник mms-spb, Wizman и Wasilich 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вопрос к Пензюку - Пах угадай чей ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Коль, можно я?! я знаю, я знаю!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не ! Пусть он сам подумает ))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вопрос к Пензюку - Пах угадай чей ;) Да ладно! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пензюк, Так чей - Пах! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ладно Пах не буду тебя мучать . Это новая служебная съемочной бригады Ивана Зенкевича - пообщаться с ними пять минут ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это новая служебная съемочной бригады Ивана Зенкевича Подсел Зинкевич на В-9, он то уж знает где золотая середина. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Leja69, Сто пудов - говорят им другой машины не надо - только обычные шустрей ;) т.к диф не тупит Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 народ - не забываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42196&st=0&gopid=871515&&do=findComment&comment=871515 Shooter76 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня все сюда! китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну вот! У нас теперь и хохол на французе появился! Кто следующим будет? хохол на французе! Краткое погонялово у тебя теперь будет ХнаФ, в отличие от нашего пахана КнаФ. А вообще, ХнаФ, внесись, если не сложно, и в наш список Моя ссылка, а не просто, чтобы в этой теме отметился. И очень интересно будет услышать твое мнение об эксплуатации бегемота в ваших условиях. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет Други! У меня тут расколбас майский. 1 Отогнать Бегемота на замену стекла и рихтовке следа от метеорита. 2 Пройти ТО-2 3 Решить что-то с КАСКО на третий год авто. У вас какие мысли? Стоит 35 рублей тянуть из кошелька и оставить девок без сладкого? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Девок без сладкого оставлять нельзя! Я на 3-й год КАСКО не оформлял. Но только из-за нехватки финансов. Считаю, что все же делать это надо. Изыскивай финансы обязательно и на сладкое, и по-возможности на КАСКО RASTR 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я и на 4-й год буду КАСКу делать,но за 50%,т.е. ок.16 тыр.в Цюрихе. RASTR 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А я без КАСКО езжу, никогда не пользовался. Но у меня и не было повреждений стоящих денег уплоченных за КАСКО. Соответственно с каждым годом я сильнее убеждаюсь что мне это не надо. Если б были лишние деньги, то оформил бы. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет Други! У меня тут расколбас майский. 1 Отогнать Бегемота на замену стекла и рихтовке следа от метеорита. 2 Пройти ТО-2 3 Решить что-то с КАСКО на третий год авто. У вас какие мысли? Стоит 35 рублей тянуть из кошелька и оставить девок без сладкого? Лучше с небольшой франшизой, будет наполовину дешевле, и девки со сладким, и машинка с каской. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) РАСТРыч! Каско каской, а дом твой на М4 строится? Субботник берложный не думаешь организовывать? Тут мой друг Stasische задумал этим летом в Тамбов ехать и меня зовет. Если будут деньги, то обязательно поеду с ним. Может по пути помочь тебе в течение суток с опустошением водочный бутылок выполнением черновой работы по строительству? А на обратной дороге попытаюсь затащить его в Рыбинск. Это все для меня по пути :biggrin:/> Может и Basterа соблазню... Да и давно не мылся под душем у Китайца... Пока он за это дело денег не берет, то надо пользоваться. Изменено 12 мая, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 РАСТРыч! Каско каской, а дом твой на М4 строится? Субботник берложный не думаешь организовывать? Да и давно не мылся под душем у Китайца... Пока он за это дело денег не берет, то надо пользоваться. «Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность» Так и у меня))) Разведка в начале мая показала, что участок у речушки дело хлопотное. В общем, надо поднять половину участка на 40 см (150-200 кубов земли). Аккурат там и будет стоять дом. В итоге, не рвём волосы, а ищем грунт не дорого и застройщика с интересным одноэтажным проектом))) Вывод. КНаФ с бесплатным душем лучше меня! P.S. Зато я вчера потолок закатал и карнизы! Беленько, красивенько))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 150 кубов земли это 50 бегемотов :biggrin: Wizman и RASTR 2 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Три куба земли это прим. 4-4.5 т. Расплющит его. :skull: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Три куба земли это прим. 4-4.5 тогда будем возить три куба ваты :party: Leja69 и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а че нашего штатного художника не поздравляем?! СЮДА МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а че нашего штатного художника не поздравляем? так до следующей БЕРЛоги далеко! :biggrin: Серега-а РАСТРовович! За тебя и твое здоровье! :drinks: (Чувствую, что сегодня в Рюмочную приду) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 народ, если вдруг кому сцепление надо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти