RASTR Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я вот такой нашел перекрасил в черный, стоит на даче. удобный зараза А можно координаты дачи? :ph34r: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Уезжает на неделю в Дмитров на соревнования. Миша, а поподробнее про Дмитров и т.п.?Недалеко от меня -- можем собрать колонну и поехать поболеть! :clapping: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Извиняюсь модераторы и все-все-все, если не по теме, вот что сегодня прочитал: http://www.vedomosti.ru/auto/photogallery/103331/103381#title Конечно к бегемотам никак не относится, но порадовала трактовка -- "является предвестником будущего внедорожника премиум суббренда DS". Во как !!! Теперь есть бренд Ситроен, есть бренд Пыжо, есть бренд DS! А еще есть PSA! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а поподробнее про Дмитров Леша! Спасибо!Но там чемпионат страны среди..., вообщем, до 22 лет, а они 16-ти летние и менее. Поэтому ловить им там нечего и она :blush2: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Wizman, Леха, видимо они тебя услышали и исправились... написали СУБбрэнд, а это уже отвечает действительности :) ну типа лексус там или инфинити.... Название прикольное... Дикий Рубик ;) Вах вах вах :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Заходим сюда не стесняемся. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем vitaku1 Wasilich и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и она :blush2: А это очень даже зря ...В общем -- Лизоньке :give_rose: и пожелания успехов несмотря на: до 22 лет, а они 16-ти летние mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Москали,а ктой-то озорует,перемещаясь по обочине? 965/177 чей Бегемот поднял клубы пыли,Ziggi негодуе! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Москали,а ктой-то озорует,перемещаясь по обочине? 965/177 чей Бегемот поднял клубы пыли,Ziggi негодуе! в Пензе? даже если с форума то наврядли признается. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не,на Пятницком шоссе,тема про встречи на дорогах. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ха,во чё нашёл в нэте)))))))))))) китаец на французе, Shooter76 и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Такую хрень можно вешать перед любым городом. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 на въезде в страну МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Это чё, "наши" Боровичи? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Москали,а ктой-то озорует,перемещаясь по обочине? 965/177 чей Бегемот поднял клубы пыли,Ziggi негодуе! Гммм, я примерно в тоже время и там же ехал, только у меня номер другой и ехал я только там, где обочина заасфальтирована, по обоичне, так чтобя с клубами пыли -- не, не я -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Это чё, "наши" Боровичи? Ну да, лично я этого не видел, но на местном форуме утверждают, что это не фотошоп. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ха,во чё нашёл в нэте)))))))))))) Висит на въезде в город со стороны Шиботово, в выходные видел. Потому мы с Геной уже шаровые и меняем... mms-spb и Wasilich 2 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не забываем - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Wasilich 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Wasilich, да простят меня модераторы -- утебя аватарка чтоли меняется периодически: то с указателем на Боровичи, то со светящимся мостом? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня чего-то не открывается #2 Моя ссылка Ребята! Проверьте, пожалуйста! Это только у меня или у всех? :thank_you: Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Открывается ФАК ДээСки, а ты что хотел открыть? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Миша, это личный сервер Uspenie, все вопросы к нему. Вероятно в данный момент сервер выключен. mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Wasilich, да простят меня модераторы -- утебя аватарка чтоли меняется периодически: то с указателем на Боровичи, то со светящимся мостом? Я просто мост поменял на эту Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Проверьте, пожалуйста работает mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня не работает, но с проблемой разобрался. Необходима была схема и назначение предохранителей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти