mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так может это новинка, типа комбинированный ДВС (бензин/соляра, аналог бензин/газ). yastreb, молодец! Расставил все по своим местам :biggrin: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не ребята, это хитрый ход: для налоговой -- 75 л.с./солярка (правда лучше бы 69 было :spiteful: ), а реально -- 122 лошади, чтобы ездил лучше !!! :popcorm2: Главное -- правильно растаможить !!! :rofl: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) И так по заявкам слушателей :thank_you:/> вот такая штука получила после 2х недель за швейной машинкой сжег 2 трех килограммовые пачки электродов и получилась супер пупер печка( сваривал и распиливал 3 раза выбирал самую эффективную конструкцию) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем kislyc китаец на французе, Baster, vetfelix и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На Берлоги такую возить надо, а то чой-то бани взрываются в последнее время. kislyc 1 Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 [/img] Делал из проф трубы 20*20 и 15*15, ткань полиэстер с пропиткой, печь из нержавейки, парилка 2*2*2 метра, рюмочно хрюшкомачительная 1,80*2*2метра. При -4 за час натопил до 85 градусов(сырые дрова во льду!!! думаю на сухих было бы по жарче, эх где бы найти антрацит или угля(((() На печь положил по 20 кг габродиабаз и малиновый кварцит. Из минусов надо все время поддерживать горение, конденсат на стенках парной, чудо печь получилась 40кг. ну как то так :spiteful: китаец на французе, seregka66, Baster и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 kislyc, стол-скамья тоже сам? отличная конструкция! а в сложенном виде сфоткай пжста МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 kislyc, стол-скамья тоже сам? отличная конструкция! а в сложенном виде сфоткай пжста Это полки))) Тоже сам! Сфотать собранными пока ни как --- разобрано на доработку)) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Так прикольный ролик СИТРОЕН))) Shooter76, Wasilich и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 kislyc, Вещь! kislyc 1 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Что-то статьи запестрели во многих средствах инфо -о финансовых неурядицах в PSA. Это и не удивительно -как они "преобразили" В9.Наверное и у других моделей те же беды. А если пофантазировать: кабы улучшить подвеску,да внутреннюю эргономику подправить (за те же деньги,разумеется).Да PSA бы!.. Да одна Россия бы бы французам кассу сделала! На одной модели бы вылезли! (как ГАЗ на ГАЗелях) китаец на французе и vetfelix 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 павлек, Паша, когда я покупал своего четырехколесного друга (29 июня прошлого года), продажи В9 в московском регионе составляли 18% от всех продаж ситроена -- итак неплохой результат. Ну и как я уже писал -- пипл и так хавает, тем более конкуренции нема -- зачем напрягаться и что-то дорабатывать ??? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тем более конкуренции нема -- зачем напрягаться и что-то дорабатывать ??? Что конкуренции нет,это точно. Но пользуясь отсутсвием оной -потихоньку деградировать -это же не дальновидно! И Рено не чешется! Ну изменили бы экстерьер чуток,да движок бы приладили помощней,и всё! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А если пофантазировать: кабы улучшить подвеску, Интересно, а какой ресурс подвески В9 до отказа эксплуатации если не брать в счет ее шумность. Т.е. такие условия: плохие дороги, автомобиля не жалко, опыта вождения мизер. И сравнить по этому критерию с одноклассниками. Другими словами: на сколько обьективно дольше убивается в хлам подвеска Канго, Добло, Кадди и т.д.? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У нас в соседней конторе развозные фургончики Кадди -- по отзывам водил -- подвеска неубиваемая и достаточно комфортная, от загрузки сильно не страдает (не проседает по самое не могу, как на В9 -- это уже сам лично своими глазами видел). Спросил про гремучесть -- сильно удивились, попросили объяснить на пальцах что я имею ввиду -- сказали отродясь такого не замечали. К слову, наша подвеска тоже надежная и комфортная, вот только один недостаток с моей точки зрения -- сильно проседает при загрузке, а к гремучести уже привык ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересно, а какой ресурс подвески В9 до отказа эксплуатации если не брать в счет ее шумность. Т.е. такие условия: плохие дороги, автомобиля не жалко, опыта вождения мизер. И сравнить по этому критерию с одноклассниками. Другими словами: на сколько обьективно дольше убивается в хлам подвеска Канго, Добло, Кадди и т.д.? Я думаю Смерть ресурса подвески будет быстрее чем на доблы кади ИМХО) Тут недавно меня прокатили на добле Это нечтто!!!!! ужасссссс !!! а я её хотел покупать как семейный авто :skull: Romeo 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) kislyc, испытав вот тоже самое, я и воздержался от Doblo. :yes: Изменено 16 февраля, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В нашем экипаже пополнение. 12 февраля у меня родилась вторая дочка. kislyc, vetfelix, Wizman и 6 других 9 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 УРА!!!!!! Дружище - искрение поздравления! Дай ей бог здоровья и счастья!!! и богатых родителей! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 besovsk1, поздравляем !!! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 besovsk1, поздравляю! :clapping: Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 besovsk1, Костя Поздравляем вас с Оксаной! УРА! besovsk1 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 besovsk1, принимай поздравления! :party: P.S.: У меня тоже две девчонки... :good: besovsk1 и N-Drew 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Бракоделы,блин! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 besovsk1 Поздравляю Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Бракоделы,блин! Это называется ювелирная работа.Скажу что девочки будучи уже врослыми остаются более близкими к родителям чем мальчики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти