mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так может это новинка, типа комбинированный ДВС (бензин/соляра, аналог бензин/газ). yastreb, молодец! Расставил все по своим местам :biggrin: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не ребята, это хитрый ход: для налоговой -- 75 л.с./солярка (правда лучше бы 69 было :spiteful: ), а реально -- 122 лошади, чтобы ездил лучше !!! :popcorm2: Главное -- правильно растаможить !!! :rofl: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) И так по заявкам слушателей :thank_you:/> вот такая штука получила после 2х недель за швейной машинкой сжег 2 трех килограммовые пачки электродов и получилась супер пупер печка( сваривал и распиливал 3 раза выбирал самую эффективную конструкцию) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем kislyc Wasilich, Romeo, Leja69 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На Берлоги такую возить надо, а то чой-то бани взрываются в последнее время. kislyc 1 Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 [/img] Делал из проф трубы 20*20 и 15*15, ткань полиэстер с пропиткой, печь из нержавейки, парилка 2*2*2 метра, рюмочно хрюшкомачительная 1,80*2*2метра. При -4 за час натопил до 85 градусов(сырые дрова во льду!!! думаю на сухих было бы по жарче, эх где бы найти антрацит или угля(((() На печь положил по 20 кг габродиабаз и малиновый кварцит. Из минусов надо все время поддерживать горение, конденсат на стенках парной, чудо печь получилась 40кг. ну как то так :spiteful: mms-spb, китаец на французе, Wasilich и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 kislyc, стол-скамья тоже сам? отличная конструкция! а в сложенном виде сфоткай пжста МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 kislyc, стол-скамья тоже сам? отличная конструкция! а в сложенном виде сфоткай пжста Это полки))) Тоже сам! Сфотать собранными пока ни как --- разобрано на доработку)) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Так прикольный ролик СИТРОЕН))) Shooter76, Wasilich и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 kislyc, Вещь! kislyc 1 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Что-то статьи запестрели во многих средствах инфо -о финансовых неурядицах в PSA. Это и не удивительно -как они "преобразили" В9.Наверное и у других моделей те же беды. А если пофантазировать: кабы улучшить подвеску,да внутреннюю эргономику подправить (за те же деньги,разумеется).Да PSA бы!.. Да одна Россия бы бы французам кассу сделала! На одной модели бы вылезли! (как ГАЗ на ГАЗелях) vetfelix и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 павлек, Паша, когда я покупал своего четырехколесного друга (29 июня прошлого года), продажи В9 в московском регионе составляли 18% от всех продаж ситроена -- итак неплохой результат. Ну и как я уже писал -- пипл и так хавает, тем более конкуренции нема -- зачем напрягаться и что-то дорабатывать ??? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тем более конкуренции нема -- зачем напрягаться и что-то дорабатывать ??? Что конкуренции нет,это точно. Но пользуясь отсутсвием оной -потихоньку деградировать -это же не дальновидно! И Рено не чешется! Ну изменили бы экстерьер чуток,да движок бы приладили помощней,и всё! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А если пофантазировать: кабы улучшить подвеску, Интересно, а какой ресурс подвески В9 до отказа эксплуатации если не брать в счет ее шумность. Т.е. такие условия: плохие дороги, автомобиля не жалко, опыта вождения мизер. И сравнить по этому критерию с одноклассниками. Другими словами: на сколько обьективно дольше убивается в хлам подвеска Канго, Добло, Кадди и т.д.? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У нас в соседней конторе развозные фургончики Кадди -- по отзывам водил -- подвеска неубиваемая и достаточно комфортная, от загрузки сильно не страдает (не проседает по самое не могу, как на В9 -- это уже сам лично своими глазами видел). Спросил про гремучесть -- сильно удивились, попросили объяснить на пальцах что я имею ввиду -- сказали отродясь такого не замечали. К слову, наша подвеска тоже надежная и комфортная, вот только один недостаток с моей точки зрения -- сильно проседает при загрузке, а к гремучести уже привык ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересно, а какой ресурс подвески В9 до отказа эксплуатации если не брать в счет ее шумность. Т.е. такие условия: плохие дороги, автомобиля не жалко, опыта вождения мизер. И сравнить по этому критерию с одноклассниками. Другими словами: на сколько обьективно дольше убивается в хлам подвеска Канго, Добло, Кадди и т.д.? Я думаю Смерть ресурса подвески будет быстрее чем на доблы кади ИМХО) Тут недавно меня прокатили на добле Это нечтто!!!!! ужасссссс !!! а я её хотел покупать как семейный авто :skull: Romeo 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) kislyc, испытав вот тоже самое, я и воздержался от Doblo. :yes: Изменено 16 февраля, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В нашем экипаже пополнение. 12 февраля у меня родилась вторая дочка. Wizman, RogaliK, N-Drew и 6 других 9 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 УРА!!!!!! Дружище - искрение поздравления! Дай ей бог здоровья и счастья!!! и богатых родителей! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 besovsk1, поздравляем !!! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 besovsk1, поздравляю! :clapping: Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 besovsk1, Костя Поздравляем вас с Оксаной! УРА! besovsk1 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 besovsk1, принимай поздравления! :party: P.S.: У меня тоже две девчонки... :good: N-Drew и besovsk1 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Бракоделы,блин! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 besovsk1 Поздравляю Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Бракоделы,блин! Это называется ювелирная работа.Скажу что девочки будучи уже врослыми остаются более близкими к родителям чем мальчики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти