mms-spb Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Езжайте на Южку и покупайте по 50 рублей баклажку. мне проще за двумя к КнаФу. Кстати, а мои две остались? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не, Миша, из-за двух штук разговора нет: тут уже жижа - "побочный продукт" :) Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Езжайте на Южку и покупайте по 50 рублей баклажку. Если от 10-ти штук - то по 45. С Южкой -поаккуратней!..опт 43р -до -8С 60р -27С Вот такая t по Южке. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Разная на Южке бывает. Мне за 4-ре года только один раз попадалась, которая в -20 стала тоненько литься... Зато все остальные - и в минус 30 работали "на ура"... PS: По всей Москве одно и то же продается, только по разным ценам. Несколько подпольных контор рынок "накачивают" - тут как повезет с жидкостью. Можно купить в разных местах Москвы и засунуть в морозилку по стаканчику - все ясно будет :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у Фила там свои завязки и видимо интересы - всех на Южку гонит......нет бы взял тогда на всех, чего воздух сотрясаешь? а в морозилку и нам и без замерзайки есть чего поставить МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А че - у нас тут все безногорукие? Не в состоянии приехать и купить самому себе то, что самому и надо себе, да? ))) Просто эта "невероятно сложнорешаемая проблема с незамерзайкой" уже не в первой теме всплывает. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мне проще на 10руб. дороже но не тащится на другой конец Москвы..... а потом - повод руку хорошему человеку пожать... ну тебе не понять... а я по 350 жидкость покупаю.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мдаааа... я слишком примитивен... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Дорогой и многоуважаемый Николай Николаевич, здравствуйте! Спешу, в первых строках своего письма, уточнить, когда, где, и во сколько Вы собираетесь передать нам жижу чудотворную?! Не взирая на происки итальянского коза-ностры Пузы, что неоднократно вторил о расстояниях и прочих неудобствах, спешу к Вам, с южных окраин столбовой! Дабы руку Вашу пожать, да обнять по-Отечески! Карета моя к зиме особо не подготовлена, посему надеюсь на плюс. Либо придётся сменить полозья. Засим, откланиваюсь, Ваш покорнейший слуга Кулякин Растр Гемсович. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем RASTR Romeo, китаец на французе и Wizman 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Прилюбезнейший Растр Гемсович! Ждём-с Вас всенепримейнеше во течении дня субботнего, выходного, во славном граде Мытищи, в лЮбое любОе Вам время! НО!!!! не раньше первых петухов и не позже, чем как баб-простолюдинка ведро помойное со двора несёт ну или если будешь в моих краях - заезжай сегодня-завтра МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Господа-с, а не перенести ли вам свой диалог в личные сообщения? :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Господа-с, ? :morning1: Пардоньте-с! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Моя ссылка Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 УРА!!!!! Собянин запретил грузовикам с мая 2013 года днем ездить по МКАД Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, запрещающее грузовому автотранспорту с 1 мая 2013 года движение по Московской кольцевой автодороге в дневное время. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городскую администрацию источник Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Разрешите небольшое скептическое замечание: а еще грузовому транспорту запрещено выезжать далее второй полосы кроме как для обгона и поворота налево -- однако срать все хотели на это правило. Так же и тут наверняка будет. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Николаич! Еще до Нового года утвердят стоимость на пропуска для езды грузовиков по МКАДу в дневное время. Владельцы же автохозяйств поднимут расценки на свои услуги, чтобы днем вовремя подвозить груз. Перекупщики и прочие поднимут стоимость своих товаров... А пробки на МКАДе как были, так они и будут. Как бы мне хотелось ошибиться! rybak, sharrk, vetfelix и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Во !!! Совершенно согласен с уважаемым МихМихом! Вот завтра Растр будет проездом в гостях -- заодно сфотографируем одно примечательное место. На въезде в Сходню стоит знак "движение запрещено для грузового транспорта", а прямо по дним табличка -- по какому телефону позвонить чтобы купить пропуск !!! Ну и небольшое личное наблюдение -- несмотря на обилие знаков, запрещающих движение грузового транспорта по дорогам Сходни -- меньше их не стало! Вот только один раз я сильно удивился -- водитель КАМАЗа спросил как заехать в нужное ему место, так как со всех сторон это место огорожено запрещающими для грудового транспорта знаками. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Wizman, mms-spb, злые вы.... уеду я от вас! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 уеду я от вас! К Илье с Натой? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А ведь МКАД изначально строили именно для пропуска транзитного транспорта,в т.ч.грузовиков. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Знатный был возок - настоящая карета на полозьях. Внутри обшит атласом, сиденья юфтевые, в углу - печка с бронзовым дымоходом. Правда, незажженная. - Это Фандорин на таком ездил, почти как наш Бегемот.(Особые поручения-Пиковый валет. Борис Акунин) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Собянин запретил грузовикам с мая 2013 года днем ездить по МКАД С каждым днем все лучше ,сначала отмена доверенностей уже с 24 ноября ,теперь запрет для фуp. стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вот такую мафынку встретил на волгоградке. китаец на французе, mms-spb и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В Люберцы фурам запрещено въезжать с 7 до 22. Так по рации постоянно слышу что фуры тразитом через центр едут. Так и с МКАДом будет. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Товарищи, подскажите есть ли у нас тема про проблемы с электрикой? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти