Wasilich Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Колпачки на нипель с брелоком mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Гена, уже заказал? :biggrin: Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Колпачки на нипель... А если ещё и светодиодные... :girl_angel: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Гена, уже заказал? :biggrin: А чё надо было? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Колпачки на нипель для подарка очень приятная вещь. Не дорого, но стильно. Хотя для себя лично за такие деньги не покупал бы. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 друзья! мне все равно что с вами обсуждать - лиш бы общаться с хорошими людьми!!!! ну вот если я вот такой ловкий, что ж - убиться и купить эту хрень?! ну пусть будет - чехолок рулит. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Обратился в чип тюнинг,вот что ответили по моему движку (120 л.с.) Рома, а чиповать под 98ой будешь, или под 95ый? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я вот приобрел колпачки на колеса)))) ХРЕНЬ за пол года шиврончики выцвели и не стало их видно!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Wizman, Конечно 98 :spiteful: Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И че будет под 98? Простите ребят не в курсе мож чё?!. у нас-же что 95 что 98 один хрен 10точка( ПРИ ЭКОНОМНОЙ ЙЗДЕ) на 100км Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я лью 98(пусть некоторые крутят у веска),но разница с 95 ощутимая!Работает более приятно на холостых и более ответная на нажатие газа.Да,стараюсь заправляться только на Шел. :rolleyes: chiramax и kislyc 2 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Был в Грузии (тынц). Уже отвык, что машина вызывает повышенное внимание. В Тбилиси не увидел ни одного ситроена, из пыжиков видел один седанчик проскочил. Где не останавливался- собирался народ, рассматривали со всех сторон бегемошу. Задавали вопросы. Диковинка! :biggrin: Забавно было видеть взрослых мужиков, по детски, закрывшись лодошками от солнца прижимающихмя лицами к окнам машины. Я не против, на все вопросы отвечал. Может мой бегемот был первым на территории соседнего государства? :blush: mms-spb и Lom84 2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Короче, тему почистил. Это ТЕХНИЧЕСКИЙ раздел, в этом разделе обсуждаем МАШИНУ... P.S.: Флудеры, если такие найдутся, на неделю превратятся в "читателей". Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Эх, ребята! Из-за такой политики осенью 2010г наш Клуб стал гораздо слабее. И опять наступаем на те же грабли. Пошел к своим Типишникам дня на три, а там посмотрим... Leja69 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хорошо, что-то много сегодня переживаний за судьбу форума... Итак, господа, анонс! В сети с недавних пор существует ресурс http://citroen-berlingo.info/, к нашему клубу он отношения не имеет, но некоторые наши соклубники общаются на этой площадке. Добро пожаловать! P.S.: МихалМихалыч, вернись... :friends: Это только объявление, без обсуждения, пожалуйста... Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 опять я что-то пропустил. Миша, не уходи. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 опять я что-то пропустил. ничего ты не пропустил, вечная песня))) Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Опа, а у нас сегодня двое именинников: тынц, тынц mms-spb и Shooter76 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я на пару дней, возможно, окажусь без компа. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Во какого забавного Бегемота встретили Питерские друзья. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну, а я сегодня наконец-то добрался до своего компа! Почти во всех темах успел побывать! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На этой неделе пережили с бегемотом Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да вы еще салаги! ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да. По большей части езда на работу и обратно (20 км), выходные дом-дача-дом (200 км). Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А у меня часов нет где спидометр(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти