Pachan78 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Коля, а я и не про себя. Я о вас думаю))). Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а мы вчера на посиделках как раз про тебя вспоминали.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Inferno-7 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не знал куда запостить, поэтому извиняюсь что не по теме, прошу сильно не пинать! :) Индикатор температуры на табло при приближении к нулю у меня начинает мигать. Это так и задумано, типа опасность гололеда? Кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вообще то при +3 и ниже и ещё пишет "risk of ice ". сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я так понял "надпись" к градусу привязана.Только у меня по нашенски спикает -"опасность гололёда".И Цельсий моргает,собака,глаз мозолит. Как в студенческой поговорке: "Будь осторожен -... гололёд возможен!" Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У тебя видать компьютер русифицирован, а у нас только: Английский, Немецкий, Португальский, Португальско- Мексиканский и т.д., а Русского нет. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ага. на фейслифтинговых берлинго все по русски. через какое то время после заводки двигателя пишет "опасность гололёда", а потом надпись с температурой мигает. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Силиконовые чехлы раскладного ключа зажигания. Первопроходец - Антовка, Типи. http://dx.com/s/Protective+Silicone+Case+for+Peugeot Кто разберется как оформить заказ? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) А зачем? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А чё разбираться? регишься на PayPal,заводишь карту,если нет-и вперёд. Только вот будут ли они такую мелочь посылать? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Да и наверняка у них есть порог минимальной суммы заказа. А что выдаёт поисковик? У меня выдал ответы от 450 руб. за чехольчик. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 На е-бее они тоже есть. Но я тоже не понял зачем эти силиконовые чехлы Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 зачем эти силиконовые чехлы В описании русским английским языком написано: "Protect your key from scratches, dust and shock". То бишь "Защите свой ключ от царапин, пыли и ударов". Правила форума Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А зачем? Чехлы на сидухах или коврики под ногами есть? Вот по той-же причине. Мобильный телефон в чехле при падении остается цел и невредим, а без ..., ну Вы же знаете. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну Вы сравнили, коврики и чехол на ключ. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Обратился в чип тюнинг,вот что ответили по моему движку (120 л.с.) -- Здравствуйте, Двигатель 1.6 делается с отлично ощутимом на дороге приростом 120/133л.с. 160/175Нм 12000 руб С уважением, Михаил Батюня www.winde.ru Как думаете?! :rolleyes: Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ключик и так то не маленький, а с чехлом нужен будет ещё и отдельный карман :spiteful: . И кстати пыль он будет собирать еще лучше. ИМХО Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ciklop17, Открыл его раз в месяц и продул!Чтож вы такие ленивые.А так вещь отличная для защиты от царапин и от ударов(при падении например) :spiteful: Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Уговорил, наверное возьму себе такой Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ромик, если хочешь чип-тюнить движок - посмотри тему на ТИПИ-клубе. Там я скидку выторговал у WINDE.RU для ТИПИ-клуба. Правда это было года 2 назад - помнят ли они об этом - я не знаю. Ну и еще таам есть момент, что некоторые "типишники" заказывают блок для чип-тюнинга, и ставят его сами - тогда можно разные настройки чипа делать самостоятельно. В любом случае - найди и посмотри эту темку. Много полезного узнаешь :) Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Фил,спасибо,но на типи клубе не интерестно,скучно!Нет никакой активности. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ключик и так то не маленький, а с чехлом нужен будет ещё и отдельный карман :spiteful: . И кстати пыль он будет собирать еще лучше. ИМХО Не, силикон где-то до 1 мм. толщиной, так что по 2 мм. в каждой плоскости всего лишь. Мой ключ в кармане трется с другими предметами (связкой ключей, мелочью), уже потерял первозданный вид. С чехлом такого небыло-бы. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как думаете? какая разница как думаем.... ведь если ты надумал - все равно сделаешь.... а Фил тебе предложил по делу ветку почитать(я её смотрел - много интересного) а не с народом кроссворды отгадывать.... прочтёшь и может определишься как лучше поступить.... ЗЫ сало где? от царапин и от ударов(при падении например) я свои ключи не царапаю и тем более не бросаю.... Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я свои ключи не царапаю и тем более не бросаю.... Дык он сам непреднамеренно трется и раз в пол-года падает. Как у меня недавно. Доставал из кармана связку ключей от работы, кольцо видимо зацепилось за низ кармана. Я ключи вытягиваю, а из кармана сначала вылетел КЛЮЧ. Хоть стараюсь его ложить отдельно, но в тот раз он случайно оказался там. Хорошо, что туфлю успел подставить, а то наверное рассыпался-бы. Закон подлости никто не отменял. Так что чехолок рулит. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Типишники вроде дизеля чиповали. Вместо чехла лучше бы брелоками клубными озадачились. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти