PUZO Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 "ой какие мы заботливые!" ))) Да и не надо мене - у мене жена есть, во! :) RASTR, третий слева - зачет! Остальные - классика советского времени :) Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 RASTR, реставрируешь сам? Были у меня две попытки обратится к спецам, но их ценники меня так удивили, что дальше решил сам))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Серега, а я тоже этим делом балуюсь ;) Только не реставрацией, а изготовлением... Для реставрации надо искать дерево тех же времен, что и оригинал. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) в столичный регион пришла зима.... Велика Россия : Ставропольский край, Кисловодск, пр.Ленина 30 октября 2012г., 11:05, +19 по цельсию. :biggrin: Парни и девчата, а может ко мне. :drinks: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Nafanya, посеял ты семя белой зависти у форумчан... ох посеял.... Я даже отвернулся от окна...! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Парни и девчата, а может ко мне. :drinks: Нет, лучше ко мне :drinks: :friends: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Принято! Сегодня все к yastrebу в гости! Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, сегодня у yastrebа день рождения! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Велика Россия : Парни и девчата, а может ко мне. :drinks: Игорь,если в январе так будет,тогда однозначно-к тебе! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 если в январе так будет, Паша, зелени не будет, это точно (кроме ёлок). Но солнца- завались! :smoke: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Хотел ещё добавить на капот символ Ситроена, но не могууу ... :megashok: Изменено 31 октября, 2012 пользователем yastreb Nafanya, RogaliK, seregka66 и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ставропольский край, Кисловодск, пр.Ленина Игорь! Мне эта фотка напомнила нашу летнюю встречу в Пушкине. Так похожи улицы и погода! Правда, тогда лето было, а сейчас почти ноябрь!(Только мы подходили спереди к твоей машине, а не с кормы, как сделана твоя фотка) yastreb, это в Рюмочную надо было поместить. Nafanya 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А вот такое не видели? -http://www.romahome.com/model-range/romahome-r25 китаец на французе, mms-spb, Romeo и 4 других 7 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Зачётное фото. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Lom84, такого я точно не видел. Мне даже захотелось! Дочка: Вот бы нам такой! А потом: Да он праворульный! Уверен, что есть и с нормальным рулем. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Там еще две модели на базе "Бегемота": тынц и тынц. seregka66 и mms-spb 2 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 нравится...... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На таких да на БЕРЛогу. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 besovsk1 - 28! :sun_bespectacled: Все сюда! Правила форума Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Sorry, если не в тему. Вопрос питерцам. Собираюсь на денек, другой в Финку. Где можно в Питере переночевать за разумные деньги? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Где можно в Питере переночевать за разумные деньги? Сколько вас человек?Миниотели или можно снять квартиру (от 1.5-2тыс.руб). Набираешь "снять квартиру спб" и куча предложений Bahatle 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ой,как первая машинка понравилась, хоочуу!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да...с такими машинками вопрос по базам отдыха для БЕРЛог отпадает автоматически Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Это машинка для двоих :excl: , там негде детские кресла поставить. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Паша - я не понял?! а когда это мы пяточки обмывали?! кстати - тебе не икалось??!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти