Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прочие разговоры о Citroen Berlingo New

Рекомендуемые сообщения

Да уж... Прям крик души. Сочувствую. Сам через это прошел,правда без дележки, нечего было делить.

А конкурентов то не видно.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Коровка - привет! мы тебе рады и на Генри. не пропадай, а сильно затоскуешь по жвачному - приезжай на БЕРЛогу или Лужайку - дадим покататься!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

В 20.10.2013 в 04:42, Пензюк сказал:

Я вот думаю,менять или не менять...

я когда закрыл кредит, первые 2-3 дня тоже думал :smile3: но придумал не менять. зачем...это ведь опять кредит и уже то что хочу намного дороже. 1-я машина в моей жизни которая без проблем  окупила сама себя и даёт возможность спокойно поездить ещё. обычно за 1год надоедают машины а тут накатал 3года и нормально. наверно кредит был страшен больше из-за того что боялся что надоест сама машина, т.к. кредит был по акции с минимальной переплатой.

пежо партнер типи 1.6HDI

да, б.у. дешевле, но практика с новой типишкой меня очень сбила с толку . наверно слишком удачно я откатал :smile3:  в нашей стране б.у. в цене , а ремонт б.у. может сожрать разницу между б.у. и новой.  теперь я не знаю, новый рено и б.у. мерс примерно в одну цену выходит, вот и ломаю голову. пока ещё катаюсь 1-2 года на своей а там решение само придёт.

пежо партнер типи 1.6HDI

Всем привет! Купил Берлинго 11 года, 120 коней. Пока изучаю форум, ищу соответствующие темы, и задам первые вопросы тут. Вой коробки на скорости 50-80 км/ч - это частое явление у всех? По гарантии бесполезно обращаться? Месяц гарантии ещё. Тарахтит как дизель на холодную-это тоже нормально? И бензонасос как то шумно работает, мне показалось. Очень явно его слышно-это нормально? Спасибо.

В 21.10.2013 в 05:17, Евгений 69 сказал:
. Тарахтит как дизель на холодную

это часто встречаемо

Вой коробки на скорости 50-80

а вот этого не было пока

По гарантии бесполезно обращаться?

ну тут как повезет и насколько Вы упорный и дотошный человек. Упертые ребята с ОД с живого не слазили, пока колпачки нипеля не поменяют. Успехов в этой не равной борьбе.

Мишаня скромно умолчал, а я молчать не буду - у нашей БЕРЛоговчанки День Варения! ну ка быстро! - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53159&do=findComment&comment=933447

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

@Евгений 69:

1) У многих ЕРш тарахтит как дизель, особенно зимой пока не прогреется. Частично решаемо заменой масла с 5W-30 на 0W-30.

2) Вой коробки -- очень мало у кого встречается, наверное ... У меня к оробасу только одна претензия -- четкость переключения оставляет желать лучшего.

3) Бензонасоса вообще не слышно, даже когда включаешь зажигание -- слегка пискнет и не слыхать ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Коробка воет прилично, особенно на 3 и 4 передаче. Первичный тарахтит, особенно сильно когда масло в коробке разогрето. Ни замена масла, ни всякие разные хадо не помогут, проходили уже.

Изменено пользователем vetfelix

В 20.10.2013 в 07:32, disel сказал:
боялся что надоест сама машина

Тоже не раз ловил себя на мысли, что не "приелся" еще Бегемот, что рано или поздно наблюдалось на всех своих прошлых машинках, и хороших, и не очень. За почти два года как-бы должен был уже, ан нет. Пока рекорд для меня. Причина скорей всего в его настоящей универсальности. Не в смысле "сарайности", а в более полном его значении. 

Паша, никаких. ОСАГО - это страхование ТВОЕЙ ответственности перед другими, причём на небольшую сумму. При стоимости современных машин приходится ещё ДОСАГО на миллион брать...

В 22.10.2013 в 15:42, Greck сказал:

ОСАГО - По железу - 120 т.р., здоровье - 240 т.р. Но это выплаты не тебе, а потерпевшей стороне, а виновнику + проценты к Осаго следующего года.

Переиначу. То есть,если некий олень в меня,НДБ,

в'едет выплатят мне? А если стёкла-фары-зеркала?

ОСАГО для того и сделано, чтобы платить за виновного в ДТП! Для остальных - КАСКО!

Не?

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Не, у меня именно вой коробки на ходу. Тарахтение на холостых на прогретой коробке по Логану хорошо знаком. А бензонасос.. Хорошо снаружи слышен, когда стоишь рядом с задним левым колесом. Даже с каким то шипением. Но потёков нет. А ещё какой то шелест у правого переднего. колеса. Может помпа? Пойду в ту тему.. 

@Лис*с, "некий олень" - это другой водитель.

Паша, если у "оленя" есть ОСАГО, то выплатят по ОСАГО. Если у него нет ОСАГО, тогда через суд.

НДБ - Network DataBase, Non-Directional Beacon?

Евгений 69, у меня насос в холода третий год шумит (с новья) и не только у меня. И ничего, все живы.

Изменено пользователем Shooter76

Виталь,мы ж русские! НеДайБг.

ОСАГО сейчас,походу у всех есть.

А кстати,КАСКа у всех есть,кто не в кредите?

Изменено пользователем Пензюк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...