Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прочие разговоры о Citroen Berlingo New

Рекомендуемые сообщения

'павлек' сказал:

Вот они,тёпленькие ещё,неоплаченные

Ну, Паша, после этого теперь я совсем тебя понимаю, почему ты жалуешься на бегемота. Мало того, что весь гремучий, так он еще и штрафы зарабатывает :biggrin:
  'китаец на французе' сказал:

Ну Пашаня! намолотил! гонщик?

Ну так.. Да три штуки с одной камеры.Тут возле дома по-весне прибили новую Стрелку. Пока случайно а.радар не включил: смотрю "Ст" запиликала.. Ну,а чуть позже документальное свидетельство трёхсотрублёвое.

В 04.06.2013 в 16:47, 'Flig' сказал:

Иногда и 150-170 проскальзывают :spiteful:/>

На TU5 90 л/с максимально смог разогнаться только до 165 км в час, джипиэс показал 161 км/ч. выше 120 не очень комфортно, шумно становиться, а вот управляемость нормальная.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Donium, я по жпс на ЕРШЕ 173км/ч один раз (с попутным ветром наверно) - это был эксперимент, который больше повторять не буду и даже не просите :p

ну а так 150 едет и не стонет, только при боковом ветре стремновато. Каддик таким не страдал!?

скорее С3 пикасин

я на ЭТОМ ездить не буду... я с травой давно завязал

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Коля, у него двери сдвижные.

В 05.06.2013 в 14:52, 'китаец на французе' сказал:

я с травой давно завязал

А я даже и не пробовал.

сантехнические работы в Спб

А сзади у него две турбины :biggrin:/>, И хранцузы под евро 7 сделают турбину на 90 лошадок :grin:

А на 22 радиусе у нас пока никак не получиться ездить :sorry:

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

'павлек' сказал:

мне тут свежая корреспонденция пришла..

Пришла?или сам ходил на почту?

В выходные по дороге на дачу слушал (авторадио или дорожное)умного товарища.

В итоге,по закону :не расписывался,значит не получал.

Сейчас на работе мужикам уже извещения приходили,а не конвертики :biggrin:

340434.jpg
Пензюк, с вероятностью в 99% дело дойдет до судебных исполнителей и заплатить все равно придется. уже проходили подобное.

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

'vitaku1' сказал:

Пришла?или сам ходил на почту?

Раньше на почту ходил.Сейчас в почтовый ящик сваливают. А чего брыкаться-то? Я по датам и месту вижу -да,проезжал.

Сайт,что недавно ГАИшники открыли -удобно было. Сейчас опять футболят на госуслуги.

По весне нашу самолётную таможню проходил.Штрафы все подчистил.. но,таможенник всё же щёлкнул по-носу: -у вас неоплаченный штраф. Раньше никогда ничего подобного не говорили,хоть и неоплаченные штрафы были. Оказалось,что висит штраф за 12-й год.Заплатил.

Вот такие пикапы мне нравятся!

Сегодня встретил на Лиговском пр.; сначала даже не смог определить модель - подумал, что F450. Наш бегемотик в сравнении с ним как из детского сада.

Изображение

А спустя пару часов встретил его уже на Загородном. Снимать на регистратор было некогда, еще какой-то пацан на фокусе со своим стертым номером и буквами Е КХ отвлек (эти буквы в сочетании с регионом 178 ничего не значат и выброшены в свободную установку, но пАцанам это нравится). Так вот, это оказался F650! таких машин даже в Америке не так много. Купил эту машину, по-всей видимости, какой-то ночной клуб или бар. Нанесли лозунги типа "если устал от жены, то приходи к нам".

Думаю, что теперь ее еще не один раз встречу

Изображение

Изменено пользователем mms-spb
  'павлек' сказал:

А чего брыкаться-то? -у вас неоплаченный штраф.

У нас если за 15 дней штраф не оплатить, то уже пеня к нему добавляется, аж 100 %, т.е. он удваивается.

'павлек' сказал:

Оказалось,что висит штраф

Вот я хз как в таких ситуевинах действовать ... У меня сейчас на госуслугах до сих пор висит штраф, который получил в феврале и оплатил через неделю, квитанция на руках (хотя сейчас уже наверное поетрялась ...). Такая же фигня была в 11ом году -- висел как неоплаченный штраф на 100р, хотя квитанция на руках была. Специально звонил в отделение выписавшее штраф, высылал им факсом копию квитанции -- все равно штраф еще висел как неоплаченный больше года. Сейчас надо проверить висит или нет ...

Кстати, а сколько срок давности у неоплаченных штрафов?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Хотел разместить в теме "Мои усовершенствования....", но побоялся получить по шее. :spiteful:

Улыбнуло-

Изображение

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Пензюку.

Прочитал в теме про Впритык, что у вас пополнение в экипаже - Фанта Перфетто. Поздравляю!

Говорят, что со временем собаки начинают быть похожими на своих хозяев.

Посмотрим! :biggrin:

Ну, и когда вы собираетесь в первый раз показать Фанту Пензюковну народу?

А ну-ка поподробней, по-моему мы с Пашей параллельными курсами идем. Тоже неделю как купил щенка 2-мес.. Мопсюка. Жорик, Жиртрест. Жена тоже утверждает, почти как

'mms-spb' сказал:

со временем собаки начинают быть похожими на своих хозяев.

,

только, что я на него уже похож. Ей виднее. :biggrin:

Учу его ездить на переднем сидении.

Изменено пользователем Leja69

Забавно! Это уже не совпадение, а закономерность какая то. Пару недель назад тоже взяли дочке чихуа. Забавный щенок, Финн Михалыч. Правда не успели как следует с ним пообщаться-увез неделю назад их с дочкой к бабушке под Великий Новгород.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...