Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Провокационный вопрос!

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю...

моя критика адекватна, правдива и я всегда предлагаю вариант исправить ситуацию

И всё же я бы поостерёгся резать правду-матку. Согласен с Natali. Конечно не может в человеке (жене- муже) нравиться буквально всё, но правда не понравиться ни кому и не всегда целесообразно её озвучивать.
ab143430.gif

Dmitriy C5, все мы люди и обладаем способностью говорить.

Не нравится - скажи! Я тоже человек и обладаю способность слышать и слушать.

А если все молча будут держать в себе недовольства - толку будет мало. В один прекрасный момент человек "перегорит" и будет хуже.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

А если все молча будут держать в себе недовольства - толку будет мало.

Согласен, что недовольство не стоит в себе держать.

Нужно вот только его выссказывать аккуратно и подбирая слова)))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Airborn, Можно начинать с завтрашнего дня. Придти домой и честно заявить жене , что гульнул на корпоративе с девчонкой из бухгалтерии. По вашему она должна смахнув (непонятно откуда взявшуюся слезу)) пойти разогревать вам борщ?)) Конечно это утрировано, но это к вопроссу _ "о чём мы умолчим")).
ab143430.gif

Paulus, а вот это требует некоторого мастерства! Я ж ведь не говорю той же коллеге на работе: "Что-ты ты паршиво выглядишь, подруга!".

Я деликатно спрашиваю: "Что, плохо спала? А то вид такой, будто ты всю ночь смотрела все серии "Хауса" и улыбаюсь.

Коллега сразу понимает, что выглядит "не фонтан".

Dmitriy C5, да я бы может и сказал бы так, вот только я не гуляю "на стороне", мне это нафиг не нужно! У меня в этом плане всё просто замечательно! Чего и всем желаю! :)))

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Не скажи :nono: :haha:

ггг

"Молчи, женщина" © )))

:pardon:

Я ждал именно этого ответа))))) :yes2:

Серёга, Диман завизировал! Можешь спокойно смотреть по ночам Д.Хауса :new_russian:

:big_boss:

:haha: ))))))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Ну давайте по порядку....

Про вопросы и обсуждения : Нужно не разговаривать а стараться почувствовать близкого , родного человечка , опять же мужчины и женщины мыслят по разному и просто нужно стараться понять , что он (она) хочет сказать на самом деле ... блин как же это сложно , слышать то , что людине хотят говорить ... но , поехали дальше ...

Про измену: Если твоя любимая (любимый) рядом с тобой , то зачем тебе еще кто то ? ни с одним человеком , ты не почувствуешь того , что с ней (ним) вообщем ну его нафиг налево ...

ггг

"Молчи, женщина" © )))

Отнюдь , просто действительно не согласен, что все понимать - легче , иногда надо просто чувствовать
C503KB197.png 5486AH77.png ...Меня Здесь Нет ...

Ну и темку Вы развернули.Измена не измена, говорить аль промолчать.

Знаю только одно, всему свое время, собирать и разбрасывать камни.

C906KH777.png

Жизнь длинна, но проходит быстро.

А можно тупо забросать камнями, в ответ на не понравившийся ответ))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...