Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Женщину-ГАИшнеГа как-то на "С..."Cop ? ([англ.] - коп, жаргонное название полицейских) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Cop ? ([англ.] - коп, жаргонное название полицейских) Ты че, отец, совсем плохой!? Да у кого поднимется... хм, стоп, поднимется как раз у многих. Кто посмеет назвать наших очаровательных МИлицейских женщим, противным словом "КОП", да еще на букву "С"!? Да наши женщины в форме самые-самые-самые в форме в мире!!! Помнишь такую (на фото - справа): Так вот она самая, что ни на есть МИлицейская. И если даже немножечко на букву "С", то это простительно и даже необходимо, потому как интересней. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так вот она самая, что ни на есть МИлицейская. И если даже немножечко на букву "С"да какое там немножечко-та?!В 2000 году окончила с отличием университет, получила звание старшего лейтенанта милиции( © Википедия ) :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Игорек, она Майор уже Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мойка с гаишнегами ? о_0 жесть жестяная ... это как про мойку субары тока глаза не узкие Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Игорек, она Майор уже т.е. на букву "М"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 "М" - да. (в смысле "я согласен") Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 "М" - да. (в смысле "я согласен") ХНН)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Раз тут провокаторы: Вот почему многих супругов( обоих полов) тянет на ЛЕВО? Запилила, задолбал или свободы хочется, молодости? Или гены! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 "бля**кий ген пробабушки" © ну меня раньше тянуло потому чтонаверное не любил не ценил да любопытство... а сейчас нет, и не потому что совесть не позволяет или ещё что-то. просто очень нехочу обидеть человека который меня любит и верит. но это пока. дальше посмотрим ;) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 или ощущение завоевателя? Дома всё есть! А тут еще надо ..... и это ощущение Победы! За исключением случаев недовольства между партнерами, видел таких дебилих - ну скажи ты мужу (другу), че сразу идти по наклонной! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 или ощущение завоевателя? Дома всё есть! А тут еще надо ..... и это ощущение Победы! За исключением случаев недовольства между партнерами, видел таких дебилих - ну скажи ты мужу (другу), че сразу идти по наклонной! Эк Вас перебатонило!!! Б.Е.А. - палишься! Расскажи поподробнее про "ощущение Победы " Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Б.Е.А. - палишься!НЕТ "Я НЕ такой"может я хочу людям помочь стать верными и сохранять свои семьи!? поподробнее про "ощущение Победы "Смешно но - главное что бы лично ни кто не принял! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 может я хочу людям помочь стать верными и сохранять свои семьи!?ножницами тупыми и суровыми нитками??? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А-а-а! Эта баба снова там. Хрюше вырезает чего-то! А Филя на неё пялицца... ужос. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 НЕТ "Я НЕ такой" может я хочу людям помочь стать верными и сохранять свои семьи!? Смешно но - главное что бы лично ни кто не принял! На меня обижаться нельзя. Ибо даже нимб есть (Наталья соврать на даст, а Игорек даже сцылко нароет если попросить) А-а-а! Эта баба снова там. Хрюше вырезает чего-то! А Филя на неё пялицца... ужос. Ну, насчет отношений хрюши и бабы я не в курсе, а вот на месте кукловода Филинова многие хотели оказаться :yahoo: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Б.Е.А., Евген, ты куда-то не туда порулил в этой теме. Тут можно про "левые мойки" например. Или про стриптиз-банк ... Ибо даже нимб естьканешно-канешно, ссылок не будет, верим на слово :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ох ну и хитры же вы Евины дочки ... NataLi имхо это не совсем вопросы ... тут как бы это объяснить , скорее ... попытаюсь на примерах ... Ты меня любишь? - мне не хватает твоего внимания, мне одиноко ... О чем ты сейчас думаешь? - поговори со мной ... Правда, было бы здорово завести кучу детишек, дорогой? - интересно насколько крепки наши отношения ? хотел бы ты иметь детей со мной ? Милый, ты заметил, я вчера купила чудесный лак для ногтей? - опять про внимание ... Я такая бестолковая (некрасивая, худая, толстая...)?! - похвали меня ... Как то так, если не прав - поправь меня :) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тёмный, ты молодец! Все понимаешь! Ну или почти все))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 весна всё ближе ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Nord, а у нас в питере уже и вовсю: гололед, все повсплывало, размазано ровным словом, +2, ветер, свежо и тепло, даже жарко :) после морозов-то :) и воздух совсем уже не зимний :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тёмный, ты молодец! Все понимаешь! Ну или почти все))) Ну понимаю .. Ну почти все ... и кому от этого легче ... ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Наверное тебе)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не скажи :nono: :haha: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не скажи :nono: :haha: Тогда рассказывай)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти