NataLi Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Теория......... Так......... Начнем с выбора........ машины?......средств для ее мытья?.......или с создания очереди? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 NataLi, начнём с выбора "спецодежды" для мытья Ситроена! А очередь с машинами и средствами для их мытья сама образуется! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Одежда "топлес". Как такой вариант??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не, ну она тоже шь разная быват Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я ж ужо вешал фото мытья. И сегодня прикупил 2 штуки! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Uspenie, top есть, less нету. Падделка ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Активности никакой, все еще в спячке. Хоть top , хоть less)))))) Игорь, рано тему из небытия вытащили. Вот если бы обсуждали гаечные ключи, масла, всякие примочки на авто - очередь бы была. А девушки топлес - наф, до весны. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я тут приболел, совершенно не до форума было... Может начать с креативности? Мы че, хуже субароидов? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я тут приболел, совершенно не до форума было... Странно, чем можно болеть из-за чего нельзя поддержать тему беседы.ХарЭ болеть))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Hypnotic Spector, болеть нельзя выздоравливать. Запятую поставишь сам ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Только врач ушел - с понедельника буду арбайтен. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я тут приболел, совершенно не до форума было...Заболела? Полячите! © ))Щас-то каг? Поздоровел? ттт Может начать с креативности? Мы че, хуже субароидов? да не вопрос! я ж грю (см.выше) "Обращайтеся" :http://www.youtube.com/watch?v=Zn2AgWTPY5w Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да не вопрос! я ж грю (см.выше) "Обращайтеся" : http://www.youtube.com/watch?v=Zn2AgWTPY5w че-то я тут подумал... может вернемся к варианту с деФФченками? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 воооот. а истина она каг всегда... где-то пасередине ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 женщины они всегда лучше Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 женщины они всегда лучше Лучше, чем кто? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Женщина лучше чем радио - все новости расскажет, причем, не только мировые, но и про весь подъезд, и не надо платить за электричество. Женщина лучше чем ножовка - пилит отлично, не затупляется, и мусора не оставляет. Женщина лучше чем начальник – он тоже тебя трахает, но женщина всё равно приятней. Женщина лучше чем родители - есть возможность выбора. Женщина лучше чем жизнь - она не одна. Женщина лучше чем фен - фен поломается, поломается и на выброс, а девушка поломается, поломается и перестанет Женщина лучше чем маршрутка - если заведется, то не заглохнет в середине пути. Женщина лучше чем мороженое - тает не только от жары, но и от конфет и цветов. Женщина лучше чем бутылка водки – один с женщиной – это нормально, один с бутылкой – уже алкоголизм. Женщина лучше чем телефон – если где-то и забудешь, сама потом домой придёт. Женщина лучше чем ГАИшник – если ей нужны деньги, то она так прямо и говорит. Женщина лучше чем коньяк – с возрастом её стоимость не увеличивается. Женщина лучше чем сотовая связь – в роуминге не нужно переплачивать. Женщина лучше чем корова – за её титьку приятнее держаться. Женщина лучше чем интернет – у женщины ты точно знаешь, где что находится. Женщина лучше чем баня – и выпьет и сексом займётся и деньги платить не надо. Женщина лучше чем собака – еду не только сама себе, но и тебе приготовит. Женщина лучше чем регистрация в Москве – её не обязательно иметь. Женщина лучше чем компьютер – upgrade реже проводить надо. Женщина лучше чем iPhone – потому как что делать с женщиной тебе инстинкты подскажут, а с ним разбираться пол года будешь. (с)вистнул отсюда: http://rsnd-kvn.narod.ru/shutki/shutki-pro-zhenschin.html Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мужчина должен сделать в жизни 3 дела: - вырастить пузо - посадить печень - построить тёщу © радио :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Hypnotic Spector, Леш! Читать умеешь? Не ЧТО, а КТО? пАрву))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мужчина должен сделать в жизни 3 дела: - вырастить пузо - посадить печень - построить тёщу © радио :) Каждая женщина должна: -разрушить дом -срубить дерево -вырастить дочь Hypnotic Spector, Леш! Читать умеешь? Не ЧТО, а КТО? пАрву))))))))) Наташ, может тебе еще ГДЕ и КАК объяснять?!?!? Мда... "плохо мы еще воспитываем нашу молодеж..." (С) т. Саахов Ну, да ладно, ТОЛЬКО из уважения к цвету твоих волос: Женщина лучше чем начальник – он тоже тебя трахает, но женщина всё равно приятней. Женщина лучше чем ГАИшник – если ей нужны деньги, то она так прямо и говорит. Женщина лучше чем корова – за её титьку приятнее держаться. Женщина лучше чем собака – еду не только сама себе, но и тебе приготовит. Вот, выборку сделал, хотя начсчет ГАИшников я не уверен, они, наверное, "ЧТО". Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мойка с гаишнегами ? о_0 жесть жестяная ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нефиг сравнивать )))) женщина - это женщина :flirt: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 {cut} харе цитировать-то уже Ну, зачем так категорично... попробуем найти Женщину-ГАИшнеГа или Женщину-Начальника... я вот сам видел женщин-собак, не помню точно как они называются, как-то на "С..." Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не помню точно как они называются, как-то на "С..." :haha: :haha: :haha: все может быть Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти