Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Цитата Женщину-ГАИшнеГа Цитата как-то на "С..."Cop ? ([англ.] - коп, жаргонное название полицейских) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Nord сказал: Cop ? ([англ.] - коп, жаргонное название полицейских) Ты че, отец, совсем плохой!? Да у кого поднимется... хм, стоп, поднимется как раз у многих. Кто посмеет назвать наших очаровательных МИлицейских женщим, противным словом "КОП", да еще на букву "С"!? Да наши женщины в форме самые-самые-самые в форме в мире!!! Помнишь такую (на фото - справа): Так вот она самая, что ни на есть МИлицейская. И если даже немножечко на букву "С", то это простительно и даже необходимо, потому как интересней. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Цитата Так вот она самая, что ни на есть МИлицейская. И если даже немножечко на букву "С"да какое там немножечко-та?! Цитата В 2000 году окончила с отличием университет, получила звание старшего лейтенанта милиции( © Википедия ) :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Игорек, она Майор уже Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Nord сказал: мойка с гаишнегами ? о_0 жесть жестяная ... это как про мойку субары тока глаза не узкие Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Hypnotic Spector сказал: Игорек, она Майор уже т.е. на букву "М"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 "М" - да. (в смысле "я согласен") Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Hypnotic Spector сказал: "М" - да. (в смысле "я согласен") ХНН)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Раз тут провокаторы: Вот почему многих супругов( обоих полов) тянет на ЛЕВО? Запилила, задолбал или свободы хочется, молодости? Или гены! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 "бля**кий ген пробабушки" © ну меня раньше тянуло потому чтонаверное не любил не ценил да любопытство... а сейчас нет, и не потому что совесть не позволяет или ещё что-то. просто очень нехочу обидеть человека который меня любит и верит. но это пока. дальше посмотрим ;) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 или ощущение завоевателя? Дома всё есть! А тут еще надо ..... и это ощущение Победы! За исключением случаев недовольства между партнерами, видел таких дебилих - ну скажи ты мужу (другу), че сразу идти по наклонной! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Б.Е.А. сказал: или ощущение завоевателя? Дома всё есть! А тут еще надо ..... и это ощущение Победы! За исключением случаев недовольства между партнерами, видел таких дебилих - ну скажи ты мужу (другу), че сразу идти по наклонной! Эк Вас перебатонило!!! Б.Е.А. - палишься! Расскажи поподробнее про "ощущение Победы " Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Цитата Б.Е.А. - палишься!НЕТ "Я НЕ такой"может я хочу людям помочь стать верными и сохранять свои семьи!? Цитата поподробнее про "ощущение Победы "Смешно но - главное что бы лично ни кто не принял! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Цитата может я хочу людям помочь стать верными и сохранять свои семьи!?ножницами тупыми и суровыми нитками??? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А-а-а! Эта баба снова там. Хрюше вырезает чего-то! А Филя на неё пялицца... ужос. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Б.Е.А. сказал: НЕТ "Я НЕ такой" может я хочу людям помочь стать верными и сохранять свои семьи!? Смешно но - главное что бы лично ни кто не принял! На меня обижаться нельзя. Ибо даже нимб есть (Наталья соврать на даст, а Игорек даже сцылко нароет если попросить) Uspenie сказал: А-а-а! Эта баба снова там. Хрюше вырезает чего-то! А Филя на неё пялицца... ужос. Ну, насчет отношений хрюши и бабы я не в курсе, а вот на месте кукловода Филинова многие хотели оказаться :yahoo: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Б.Е.А., Евген, ты куда-то не туда порулил в этой теме. Тут можно про "левые мойки" например. Или про стриптиз-банк ... Цитата Ибо даже нимб естьканешно-канешно, ссылок не будет, верим на слово :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ох ну и хитры же вы Евины дочки ... NataLi имхо это не совсем вопросы ... тут как бы это объяснить , скорее ... попытаюсь на примерах ... Ты меня любишь? - мне не хватает твоего внимания, мне одиноко ... О чем ты сейчас думаешь? - поговори со мной ... Правда, было бы здорово завести кучу детишек, дорогой? - интересно насколько крепки наши отношения ? хотел бы ты иметь детей со мной ? Милый, ты заметил, я вчера купила чудесный лак для ногтей? - опять про внимание ... Я такая бестолковая (некрасивая, худая, толстая...)?! - похвали меня ... Как то так, если не прав - поправь меня :) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тёмный, ты молодец! Все понимаешь! Ну или почти все))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 весна всё ближе ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Nord, а у нас в питере уже и вовсю: гололед, все повсплывало, размазано ровным словом, +2, ветер, свежо и тепло, даже жарко :) после морозов-то :) и воздух совсем уже не зимний :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 NataLi сказал: Тёмный, ты молодец! Все понимаешь! Ну или почти все))) Ну понимаю .. Ну почти все ... и кому от этого легче ... ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Наверное тебе)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не скажи :nono: :haha: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тёмный сказал: Не скажи :nono: :haha: Тогда рассказывай)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти