Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Провокационный вопрос!

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Мальчики, какие вопросы Вы считаете провокационными и никогда не ответите правдиво???

Приведу примеры чисто женских вопросов:

Ты меня любишь?

О чем ты сейчас думаешь?

Правда, было бы здорово завести кучу детишек, дорогой?

Милый, ты заметил, я вчера купила чудесный лак для ногтей?

Я такая бестолковая (некрасивая, худая, толстая...)?!

Мальчики, вы дополните или приведете примеры собственных ответов???

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

juster, понятливая у тебя девушка)))))))

Я бы убила))))))))))))

fa25efaa3669t.jpg

NataLi, Последний вопрос .

Спрашивай!

А кого ты хочешь спросить????????????????

fa25efaa3669t.jpg

NataLi, вариантов ответов на эти вопросы у настоящего мужчины нет ;)

я бы даже сказал, что это вопросы не провокационные, а риторические - лишнее подтверждение тому, что "женщины любят ушами" :)

но бывают и провокационный вопросы/утверждения, например: "- Ты меня наверное разлюбил!(?)" или "-Ты наверное не хочешь, чтобы я в этом/й пальто/шляпке/сапожках выглядела лучше всех!(?)" ... вариантов море

Изменено пользователем Taurus

не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!

мой сайт - сферические панорамы

Ну хоть что-то ответили))))))

Народ! Вы что такие инертные?

fa25efaa3669t.jpg

Я бы убила))))))))))))

Вот она, разница между "девушкой" и "женой"!

Поэтому привычка резать правду-матку у женатых обычно атрофирована до уровня копчика :))))

NataLi, на эти вопросы я обычно отвечаю то, что хотят услышать в ответ.

Альтернатива ни разу не лучший вариант. Пусть жена не влезает в дверной проем, кто скажет ей об этом в ответ на реплику, что она, кажется, чуточку поправилась?

Я лично не рискну...

Время от времени все мужики проходят "проверку на вшивость" :), изобретательность женщин воистину не имеет границ. Ну вот попробуй не сказать, что она "самая-самая" и все у нее "самое-самое", и душа, и одежда, и мысля :))))

А между прочим, это не может быть неправдой, это же твоя жена!

Так что если подумать, то врать-то и не приходится :))))

Я - юзер №5618. А ты?

Ну не знаю...

У меня жена нормально воспринимает мою критику её вида/одежды/косметики/ и т.п. и т.д. Потому что моя критика адекватна, правдива и я всегда предлагаю вариант исправить ситуацию (купить то, что она хочет, сделать по другому...).

В общем у нас в этом плане полное взаимопонимание.

И, кстати, за мою честность меня ценят девушки на моей работе. Потому что они давно просекли, что я хоть и говорю правду, но умею это сделать так деликатно, что они сами со мной соглашаются.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

я помню как мой знакомый мне рассказывал, что его девушка стала набирать вес и задавать ему время от времени вопрос: "А ты будешь меня любить, если я потолстею?". Он все ходил и спрашивал у меня: "Ну что я ей могу на это ответить??????"

milochka, человека любят не за фигуру, а за внутренний мир... :blush:

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

tev, комплимент можно сказать по разному. ;)

milochka, человека любят не за фигуру, а за внутренний мир... :blush:

Ну, не знаю - не знаю.... Внутренний мир хорошо... Но девушка (женщина), та что рядом, должна быть приятна внешне для мужчины (вкус и восприятие у всех конечно разный и это хорошо). И есть у меня большие сомнения, что мужчина будет испытывать те же симпатии и страсти, если его половинка вдруг перепрыгнет из 44-ого размера в 50-ый.... Изменения в восприятии и отношении все же будут. Как и обратное, если мужчина поклонник пышных форм, то похудание на пару размеров спутницы может и притормозить его энтузиазм.

не люблю , когда люди рядом со мной напрашиваются на комплимент. Сама тоже в таких случаях - лучше сама себя похвалю :haha: :haha: :haha:

у меня большинство друзей, которые лучше промолчат, чем наврут, и иногда так правду матку рубануть, что огого! благо у нас договоренность, что только тогда когда их прошу и когда один на один.

сама тоже стараюсь, если что-то говорю человеку не очень приятное - всегда предлагать уже варианты решения вопроса, а не просто так , огорошить человека и бросить в этом одного.

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Я бы убила))))))))))))

Вот она, разница между "девушкой" и "женой"!

Я и до статуса "жены" убила бы))))))

Место одного "убитого" занял бы другой)))

А решение "перепрыгивания" из 44 размера в 50 каждая девушка/женщина может решить и решает самостоятельно. Не хочет возвращаться в прежние формы - значит ей комфортно в новых.

fa25efaa3669t.jpg

Я и до статуса "жены" убила бы))))))

Место одного "убитого" занял бы другой)))

Очень даже самоуверенное утверждение, на практике в жизни встретить другого для серьёзных отношений в наше время большая редкость, имхо это тебя не коснулось, да и не не дай Бог этого...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Ты меня любишь? - ДА

О чем ты сейчас думаешь? - о тебе

Правда, было бы здорово завести кучу детишек, дорогой? - правда

Милый, ты заметил, я вчера купила чудесный лак для ногтей? - да - ответ - но я ни чего не купила

Я такая бестолковая (некрасивая, худая, толстая...)?! - У каждого свои недостатки! доедай и ложись спать!

ни какой провокации от жены!

и тем более от девушки - (это даже больше на просьбу обратить внимание с её стороны)

juster, понятливая у тебя девушка)))))))

Я бы убила))))))))))))

мы встречаемся уже почти два года. надеюсь что скоро уже наконецто поженимся )) но знает она меня очеь очень давно притом прекрасно и все мои похождения юношеские и женщин прошлых и мое к ним отношение. и прекрасно знала на что шла начиная нашу как бе сказать.... нашу любовь. так что порой спрашивая мое мнения она хочет именно правдивого ответа а не того что хочет услышать. если я вижу что она одела в магазине штаны они ей нравяцца но на жопе извините висят как-будто обосралась то естейсвенно нада сказать. если накрасилась как елка новогодняя и мне не нравится то она будит идти довольная но в курсе что мне не нравится!!!!! если еда невкусная то обязательно поинтересуюсь о чем же она говрила с подругой пока готовила и какво хера проблемы подруге важнее меня любомова которова пытаются отравить. совсем другое дело когда после молча одеваешься просишь одется ее и едешь кушать в саседнее кафе. не оров не скандалов у нас не происходит.

мы разные и по этому вместе )

и пре всем при этом я себя прекрасно чувствую и она меня не убивает. и все знакомые девушки тоже часто слышут от меня что я думаю. ну мне от них не нужно ничего зачем же льстить или пытаться завуалировать как то. зачем прогибаться и приспосабливаться??? я мужчина. мне нравится им быть и я хочу им остаться!

Y408KT190.png

ab169948.gif

Ха! Я плакаль. Наташ, есть в шахматах такой замечательный термин: "ПАТ", кому надо тот пройдет ликбез и узнает, что означает сей незателиво-простой термин.

На данные вопросы нет ответов, вернее не так, ответить можно, но любой ответ будет заранее проигрышным. Это что-то типа обвинения: "Ты меня не любишь!!!" - этот словесный гамбит наиболее эффективен в женских устах со времен Адама и Евы. Ответить на него просто нечего, Если ответить: "Да ты что, люблю!" - обвинят во лжи, а если найдутся камикадзе у которых хватит ума только на ответ "Да, не люблю..." - будет скандал или истерика с практически гарантированным результатом. Молчание же будет истолковано как угодно, но практически всегда в извращенном свете.

муСЧины! Не унывайте. Эти вопросы реально существуют и используются против нашего брата многие тысячелетия, однако, было бы глупо за такой срок не найти противоядия от этих страшных заклинаний. Парни, зачем женщина задает эти вопросы? Нешто она реально не знает толстая она или нет? Да не уж-то её интересует правда о необходимости "завести кучу детей"? Она ведь даже не утруждает себя, забывая о старине Фрейде и его учении, добавлять слово "совместных". Нет! Женщина после этих вопросов ждет Вашей реакции! Она хочет эмоций!

НО! В ответ "перепадает" от нас и сестрёнкам. Нашему оружию не чуть не меньше лет, оно не менее удобно в использовании и полностью нас реабилитирует. Мало того, оно вызывает обратную эмоциональную реакцию женской половины пляжа напрочь отбивая желание "играть вне рамок установленных правил". И это могущественное оружие - САРКАЗМ.

О! Как можно поистине замечательно, например, поиздеваться над вопросом: "скажи, я толстая?" - какой простор для мужской мысли! И как много правды можно безнаказанно вложить в ответ... Высший пилотаж это максимально саркастические реплики в ответ с предельно серьезным, сосредоточенным лицом. Практически всегда женщина оказывается обескураженной, теряет инициативу, тут важно развить успех, не упустить момента и довести свой ответ до кульминации до начала истерики (брюзжания, легкой, причем 100% напускной обиженности) т.е. ДО её следующего хода.

Важно помнить, что используя сарказм, не в коем случае, не под какими просьбами, уговорами, а уж тем более лестью и шантажом, нельзя переходить на серьезные ответы. Держаться до последнего патрона, а когда боеприпасы закончатся, солдат нашего, мужского фронта получает только две реальные возможности для демобилизации с места боевых действий:

1. Полная потеря интереса к объекту своего обожания (разумеется показная, но в тот момент для нас сосредоточенное изучение четвертого слева окна соседнего дома должно быть более глобальной задачей, чем решение "теоремы Ферма")

2. Дикое неуемное ржание (часто в итоге переходящее в тисканье противника во всех доступных местах)

Этот прием срабатывает всегда, не портит отношений и отбивает у женщин желание проверять себя и Вас этим набором вопросов. Это отнюдь, не означает, что попытки прекратятся, как и в тлеющем конфликте Израиля с Палестиной стрелять будут всегда, проверяя Вашу боеспособность, но интервалы между выстрелами станут намного более долговременнымии со временем перерастут в добрую семейную традицию.

================================================================

Наташ, для тебя старался. :new_russian: :yahoo: :new_russian:

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...