Aleksandr 1 4 80 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Доброго всем впемени суток!обращаюсь к вам с такой проблемой:Ездил на Новый год в отпуск домой,на обратном пути в Польше залил полный бак топлива,через 130-150км машина перестала тянуть,100-110км в час разгоняется с горем пополам и всё.Через каких 100км все прошло,и оставшиеся 1200км долетел без проблем.Теперь иногда опять машина начинает как бы тупить,но буквально на несколько секунд.Хочу поменять топливный фильтр,и залить какую нибудь присадку для очистки топливной системы.Может кто знает проверенные присадки для дизельного двигателя?Машина ситроен ксара 2 2004г. 2.0HDI. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) На нашем Common Rail сервисе рекомендовали присадку Liqui-Moly, вот такую http://www.avtostop.by/product300.html Только ИМХО её надо использовать так, чтобы в баке долгое время не плескалась сместе с топливом. Например при планируемой длительной поездке. Влил и бак выкатал. Изменено 14 января, 2011 пользователем asusha Ссылка на комментарий
Aleksandr 1 4 80 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А мне как на зло не предстоит никаких длительных поездок.До работы 10км доехать,и всё.если повезёт то через 3-4 недели получится 700-800км в течении дня пробежать.Ну а хотя бы фильтр сейчас менять,есть смысл? Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а фильтр топливной системы не судьба поменять?и почистить сам топливозаборник.сомневаюсь что это так присадка сработала, может просто вода в баке. Ссылка на комментарий
Aleksandr 1 4 80 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Иван Владимирович,так я же и написал когда тему создавал что хочу поменять топливный фильтр и ПОПРОБОВАТь добавить какую нибудь присадку.Я ее ещё не добавлял.А топливозаборник в баке находится?если да,как его можно почистить? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Aleksandr 1 4 80, еще одна частосоветумая присадка для ПСА-шных HDI - Total Decyl Plus. Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А для бензинов?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти