Pupochek Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вопрос в теме. Стоимость замены одной перегоревшей лампочки указана здесь и она шокирует. Изменено 14 января, 2011 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Юзай ближний. Недавно перегорела одна лампа ближнего, меня за 270р. жаба душит, что там про 2000р говорить, с головой пока дружу :grin: п.с. Колхознее гирлянд светодиодов в головной оптике трудно что-то представить, вапще не нравятся. Ситроен наколхозил, имхо. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вопрос в теме. Стомимость замены одной перегоревшей лампочки указана здесь и она шокирует. Нет!!Конструкция фары другая.Там идет тонкая полоска прозрачная,а в ней уже диоды. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У меня лампочка просто не перегорела пока. :) Жаль, что нельзя поставить светодиодную полосу, как на рейстайле. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если готов "вскрывать" фары, то можно поставить :) drive2.ru в помощь, есть там черная машинка... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не готов и не хочу ставить не штатную полоску. На Drive2 видел. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Купи фары от рестайла :))))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если я правильно понимаю, то одна стоит 50 т.р. :) В таком случае, проще дождаться DS5 через пару лет. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) {cut} Это ксеноновая,простая дешевле.Чет в районе 10000 руб. Изменено 14 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну так у меня ксеноновая. :) Даже 20 тыс. руб. за обе новые фары это слишком, только если "старые" сдать в зачет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти