Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

небольшой крэш и сколько стоит ремонт :(((((

Моня

Рекомендуемые сообщения

pavel1962,

поясни

Страховка с франшизой стОит дешевле, и в результате, по ней Вы получаете больше реальной рыночной цены.

Изменено пользователем pavel1962

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

Франшиза сущесвтенно снижает стоимость страховки и это понятно.

Скажем для машин стоимостью более 45-50 тыс $, выгодно делать страховку с фрашизой например на 1000 баксов. Цена страховки ниже. И как показывает практика, дорогие машины обычно попажают в серьёзные аварии, так что там на франшизу внимания не обращают.

А вот машинки стоимостью 15-25 тыс. долларов, если уж и страховать с франшизой то не более 500 долларов. а лучше и 300. Там в процентах разница не большая получается.

страховая компания насчитала 42300 - что в принципе неплохо если не все делать

жаль мне вас, ужас просто. вспоминаю свои передряги со страховой - это был АД какой-то.

не падайте духом, всё будет хорошо. а вообще, главное, что все живы и авария-то у вас случилась по сути пустяковая.

жаль мне вас, ужас просто. вспоминаю свои передряги со страховой - это был АД какой-то.

не падайте духом, всё будет хорошо. а вообще, главное, что все живы и авария-то у вас случилась по сути пустяковая.

ну я бы не сказал что у меня ад был со страховой.... на аварии вызвали гаи заполнили бумажки, приехал в страховую, дали направление в гаи забрать документы (пол часа) и справки, в гаи дали справки (1час) приехал в страховую с этими документами из гаи -заполнил заявление (1 час), страховая не жлобствовала, фотографировала все что я указывал надо менять или красить , так что остались самые приятные впечатления..немного меньше чем рассчитывал.... ну на первый раз и это неплохо.... :))

ну я бы не сказал что у меня ад был со страховой.... на аварии вызвали гаи заполнили бумажки, приехал в страховую, дали направление в гаи забрать документы (пол часа) и справки, в гаи дали справки (1час) приехал в страховую с этими документами из гаи -заполнил заявление (1 час), страховая не жлобствовала, фотографировала все что я указывал надо менять или красить , так что остались самые приятные впечатления..немного меньше чем рассчитывал.... ну на первый раз и это неплохо.... :))

А ты случайно не в этой страховой работаешь. Нам не видно расчетов времени в пути от одного пункта к другому...

А ты случайно не в этой страховой работаешь. Нам не видно расчетов времени в пути от одного пункта к другому...

нет .. работаю не в страховой , просто гаи от страховой мин 10-15 ехать и очередей нигде не было вообще ...и случай судя по всему простой был поскольку не было группы разбора
  • 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

у меня была mazda 6. ДТП. все пристёгнуты все живы. ни царапины, ни малейшей боли. ма6ки до руля не осталось.. агент по каско должен был придти через 2 дня стразовать..ну вот так получилось(

машку у каторой двигатель ушёл вниз, и только каробка полувыжила ни одна страховая не стала бы восстанавливать - так как это ДОРОГО, ибо практически тотал.

отдал её знакомым хорошим на сервис, они её сделали, понятно что неоригинальные радиаторы, тайвань и корея повсюду))но! в итоге они заработали себе проблем больше чем денег.

вот такая ситауция, так что не известно как судьба распорядится.

если бы не мая конкретная(не буду объяснять) ситуация я бы тоже страховался с франшизой баксов на 600...но я страхуюсь по полной.

если бы за рулём мазды был моня с его франшизой он бы получил свою мазду без 1 долларов и был бы щаслиф, а я год например ездил пассажиров у невесты)))))

кстати после краша я периодиче отстёгиваю ремень, но патом надеваааю, минут так через ...одну))

Сообщение отредактировано. Убедительная просьба в будущем относиться к высказанному одноклубниками с бОльшим уважением.

Повышен уровень предупреждений на 10% согласно пункта 6.11. Правил клуба

С Уважением, модератор Dirly_Doo

• 1 год спустя...

В субботу словил десятку вазовскую в правое переднее крыло. В связи с этим рекомендую всем, кто передвигается на авто без пассажира отключать правый аэрбег, будет в случае-чего намного проще и дешевле в ремонте. Но! Не забудьте потом включить, когда с вами вместе поедут близкие люди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...