Дмитрий Харитонов Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Друзья, ледяные дожди и арктические льды в Москве поставили передо мной два неразрешимых самостоятельно вопроса: 1. Как сделать так, чтобы щетки дворников поднялись над стеклом - в норме им мешает сделать это капот 2. Где у С4 Купе центр тяжести? Оч полезная информация при заносах на катке. Кто знает, подскажите? Вот как-то так... Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А можно некоторые уточнения. Как и куда должны поднятся щётки, а главное зачем. И как помогает знание центра тяжести при заносах. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
The guard of the law Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Глушишь машину, нажимаешь вниз и дворники замирают сверху) В мануале все написано. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 в течении минуты после выключения зажигания потеребить рычаг дворников. вот так точнее. центр тяжести при заносах нужно знать чтобы рассчитаывать инерцию с котороый вылетит задняя часть вашего автомобиля на встречку в повороте. могу сказать что купе в заносах довольно хорошо себя ведёт. "чемодана" сзади то нету ;) Ссылка на комментарий
Дмитрий Харитонов Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 За подсказку со щетками - СПАСИБО! Тема центра тяжести открыта, выяснять ее напрактике в городских условиях как-то сцыкотно, а с теорией как-то всё глухо. Интуитивно я конечно понимаю, что он должен быть где-то в районе рычага КПП или даже пепельницы, но фиг знает так ли это Вот как-то так... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Знание, где центр тяжести, только углубит теоретические познания =) Это надо ночью на парковку у Меги, скажем, или на Ходынку какую-нить. И смотреть, куда там чего сносит в разных условиях. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тока у меги там поакуратнее со всякими столбиками и микроментами лежачими под снегом. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 LUK, Серый, ты жжешь))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нат, пока зима, надо жечь :grin: 22го опять на ледовый трек, парковки не так захватывающе Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я не особо разбираюсь в правилах заноса, но когда был гололед и сугробы на дороге, что машина на шипах плыла (особенно в конце декабря 2010 года), со скорости километров 40 в час входил в поворот 90 градусов на ручнике с заносом попы и подгазовывая четко как в игрухах на Хэ-боксе =))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти