Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 http://www.compromat.ru/main/klebanov/glaza.htm Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А что тебя удивляет? Ты думаешь, другие чинуши лучше? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да они все такие... я статью не читала, и вообще не знаю о ком там речь... но фотка прикольная Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я то все знал))) А вот некоторые нет, вот и дал ссылку Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 На я тогда за Жириновского, он хоть веселый... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Глупости! Он веселится когда капуста на кормане))) А огребает он её с народа! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 понятно что с народа, с кого ж еще просто он веселый!!! или нет он смешной... или нет, он больной Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 понятно что с народа, с кого ж еще просто он веселый!!! или нет он смешной... или нет, он больной Вот! Больной! Там все больны Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я в а@уе... Он мне всегда не нравился.... Хоть это и смахивает на заказную статью, мне почему то кажется = что около 70% чистый правды..... А насчёт "Курска" - хотел бы я то Канадское кино посмотреть. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я в а@уе... Он мне всегда не нравился.... Хоть это и смахивает на заказную статью, мне почему то кажется = что около 70% чистый правды..... А насчёт "Курска" - хотел бы я то Канадское кино посмотреть. Я видел это кино! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Sashochek, Заканчивай интриговать!!! Давай выкладывай. Вообщем посмотреть хочу. Или скажи где посмотреть можно. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Sashochek, Заканчивай интриговать!!! Давай выкладывай. Вообщем посмотреть хочу. Или скажи где посмотреть можно. Меня посадят , или шлепнут, у меня диск дома)))) Как посмотреть ? Приезжайте 13 марта на день рождения Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Sashochek, Ты предлогаешь целый год подождать - чисто Питерский подход)))))) Можно проще сделать - перекатать и отправить..... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Sashochek, Ты предлогаешь целый год подождать - чисто Питерский подход)))))) Можно проще сделать - перекатать и отправить..... Он весит много!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Sashochek, Санёк, Клебанов то ща хде???? Я о нём давным давно ничего не слышал.... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Sashochek, Санёк, Клебанов то ща хде???? Я о нём давным давно ничего не слышал.... Ты думаешь он мо мной в близких? Я о нем даже не думал никогдаА вообще в фильме все показано Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ты думаешь он мо мной в близких? Я о нем даже не думал никогда А вообще в фильме все показано Честно признаться - были такие подазрения))))Но ты видимо как и он (Клебанов) после любых вопросов - всегда выкручиваешься)))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Честно признаться - были такие подазрения)))) Но ты видимо как и он (Клебанов) после любых вопросов - всегда выкручиваешься)))))))) Не. Он мне не друг после просмотра фильма :-( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 О каком фильме идет речь? я так понимаю семейное видео... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 О каком фильме идет речь? я так понимаю семейное видео... Нет , про другое кино)) Но ты подкину идейку) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да, тока снимать в Москве будем Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да, тока снимать в Москве будем Где Вам угодно .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти