Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кузовной дефект

xpyma

Рекомендуемые сообщения

История этой неприятности такова:

Купив авто в эксисе в октябре 2009 года заметил, что левая задняя дверь закрывается туговато... Значения этому не придал. Проездив около полугода после мойки обнаружил, что краска на двери и пороге сколота..... :sad: На следущий день к официалам. Менеджер по гарантии ответил мне следующее: Гарантия на все регулировки,смазки и бла-бла-бла 14 дней. Дали офф. отказ. И вот когда подошло время очередного ТО прошу отрегулировать мне дверь (700р. блин) на покраску решил пока забить.

И пока они меняют мне масло прыгаю в рабочую машину и качусь по своим делам: мне звонят и сообщают мол так и так мы повредили вашу дверь,подъезжайте...Приезжаю,а они помяли мне заднюю левую дверь :haha: совсем чуть чуть(думаю,что при регулировки захлопнули её оставив в проеме клуч или что-то ещё) Я им говорю: схавали, с...ки!?!? ремонтируйте! Покрасили и дверь и порог =)

На этом история и закончилась бы если сегодня я не обнаружил,что дверь опять цепляет и опять отколола краску на пороге....... :crazy:

Девушка говорит парню: - Приходи завтра , дома никого не будет. Парень пришёл, а дома никого нет.

А есть мысли как это выяснить? :big_boss:

В файле схематично указал где проблема =)

post-24455-1294919567_thumb.jpg

Девушка говорит парню: - Приходи завтра , дома никого не будет. Парень пришёл, а дома никого нет.

на стенде геометрия проверяется да и по сьеденым колесам сам заметишь если что не так, зазоры ровные ли. а так только приложив новую дверь )) но причем тут гарантия на регулировки и смазки. она в конце концов не деревянная сарайная чтобы ее вело и перекашивало а металическая и должна быть точных размеров. если брак то гарантия не может не распространятся на это!!!

Y408KT190.png

ab169948.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...