Mihail Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 мда.... пора вас раскулачивать))) не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Фикс, ой, а у меня нет радиоуправляемого, я тоже хочу!!! :) где раздают??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Mihail, простите, пожалуйста, но я обратил внимание на Вашу подпись "не битых машин не бывает" - это неправда! У меня 11 автомобилей, и 10 из них - небитые! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Фикс, ой, а у меня нет радиоуправляемого, я тоже хочу!!! :) где раздают??? По-проще в Ашане, по-серьезней в Пилотаже. Наш из Алтуфьево. :boredom: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Фикс, ой, а у меня нет радиоуправляемого, я тоже хочу!!! :) где раздают??? КАРАУЛ!!!Опять папу "раздевают"... пардон за флуд Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Гаррич, товаристч ПАПА, не дрефеть!!!!!!! у миня ездь спонсора :) проситите нас за флуд :) просто мы общаца можем тока на форуме ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Для того папа-мама существуют, чтобы баловать детей! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) У мужа пикаська, у меня С3, свекрам отдали ZX. В основном все друзья и знакомые ездють на С4 )))) Изменено 20 января, 2008 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Mihail, простите, пожалуйста, но я обратил внимание на Вашу подпись "не битых машин не бывает" - это неправда! У меня 11 автомобилей, и 10 из них - небитые! Судя по Его аватаре...Это не Ваша заслуга, это Его недоработка... :grin: :grin: :grin: Изменено 20 января, 2008 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Это не Ваша заслуга, это Его недоработка... :grin: :grin: :grin: :haha: Хорошо сказано! :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти