Сеня Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вобщем наверное новое для Вас не будет . Но поделюсь . Авто застраховано было по каско в росно . Было решено мною поменять лобовое стекло Связался ,приехал,оформился,и.т.д. На выбор дали несколько автосервисов . выбрал http://www.spr.ru/view.php?id_firm=235956 (место нахождение "бомбоубежище") информации ни какой Знал бы не поехал . Замена произошла ,но результат желает лучшего .стекло с какими то потёртостями .приехав повторно был послан на х.. Была составлена жалоба на сервис (огромное спасибо Михаилу за помощь)ну посмотрели и сказали ,что хош то и делай . Обратился в страховую (только время зря потратил и нервы ) приехал, посмотрел (овсянников виталий николаевич)составили акт . И поговорив со мной сказали ,зачем тебе ,лишний гемор. Выбирайте те компании которые проверенные . росно на мой взгляд плохая компания Изменено 13 января, 2011 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а в чем проблема, грохнул это стекло еще раз и поменял уже в другом месте, нафиг парится-то, замена стекол же без справок... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 inn-keeper's wife, это надо договор читать... У меня вон раньше тоже было одно повреждение в год до 5% стоимости машины без справки... Теперь - любой чих через ГИБДД должен оформляться. :( Правда у меня не РОСНО. :blush: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Airborn, ну может, я пикасс стараюсь страховать с опцией стекла без справок.. а то стекол шибко много :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да уж... :(((( Машине больше 3 лет, стало быть не на гарантии уже, по договору "каски" скорее всего выбор между деньгами или работа на СТО не-ОД. Лучше, наверное, брать деньгами и ехать в проверенное место. Благо есть куда. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вобщем наверное новое для Вас не будет . Но поделюсь . Авто застраховано было по каско в росно . Было решено мною поменять лобовое стекло Связался ,приехал,оформился,и.т.д. На выбор дали несколько автосервисов . выбрал http://www.spr.ru/view.php?id_firm=235956 (место нахождение "бомбоубежище") информации ни какой Знал бы не поехал . Замена произошла ,но результат желает лучшего .стекло с какими то потёртостями .приехав повторно был послан на х.. Была составлена жалоба на сервис (огромное спасибо Михаилу за помощь)ну посмотрели и сказали ,что хош то и делай . Обратился в страховую (только время зря потратил и нервы ) приехал, посмотрел (овсянников виталий николаевич)составили акт . И поговорив со мной сказали ,зачем тебе ,лишний гемор. Выбирайте те компании которые проверенные . росно на мой взгляд плохая компания Дружище, надо писать жалобу на качество обслуживания клиентов. Если СТОА плохо выполняет свою работу, то как правило с ними прекращают сотрудничество. Работаю в росно ONE*LIFE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти