*_** Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 друзья, еще раз напоминаю вам, что сегодня, 11 апреля, в клубе "16 тонн" будет мой концерт, приуроченный к выходу моей же пластинки "Алмазы на завтрак". приходите пожалуйста, буду рада петь для вас ) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 друзья, еще раз напоминаю вам, что сегодня, 11 апреля, в клубе "16 тонн" будет мой концерт, приуроченный к выходу моей же пластинки "Алмазы на завтрак". приходите пожалуйста, буду рада петь для вас ) ниче не поняла - дык начало же в 22:00 а ты во скока будешь петь?? Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ниче не поняла - дык начало же в 22:00 а ты во скока будешь петь?? сегодня - это в смысле 11 числа, в среду ) мне что-то показалось, что сейчас уже далеко за полночь, извини ) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 сегодня - это в смысле 11 числа, в среду ) мне что-то показалось, что сейчас уже далеко за полночь, извини ) а я думала, что щас десять часов :)................ а туда срого к 22 приходить надо?? Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а я думала, что щас десять часов :)................ а туда срого к 22 приходить надо?? ну концерт начнется в 22 с минутами, а вообще клуб работает круглосуточно кажется )) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ну концерт начнется в 22 с минутами, а вообще клуб работает круглосуточно кажется )) хех.......раньше 23 ну ни как не попаду :(.......... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 хех.......раньше 23 ну ни как не попаду :(.......... Лен, ты идешь??? МАЛАДЕЦ!!!А возьми мне диск плиииииииз Оч хочу диск))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Лен, ты идешь??? МАЛАДЕЦ!!! А возьми мне диск плиииииииз Оч хочу диск))) еще нинаю иду или нет, если попаду диск для мамы раздобуду :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти