denis198427 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кто может помочь - подключил сигналку старлайн, при постановке на охрану не запирает двери, но открытую дверь видит. может провода для управления цз надо переподключить. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 может импульс на запирание короткий.попробуй перепрограмируй. Ссылка на комментарий
denis198427 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) {cut} запрограмировал импульс 3,6 с не помогло. может есть еще другие варианты? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Shooter76 Нарушение п.3.2 правил форума. Пока устное предупреждение! Ссылка на комментарий
Grachev Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А бывает откроешь машину с пульта, но двери не открываешь. Через минуту примерно,машина сама закрывается,это нормально? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А бывает откроешь машину с пульта, но двери не открываешь. Через минуту примерно,машина сама закрывается,это нормально? Вот я х.з., не обратил внимание. Но когда на следующий день после покупки установил сигналку, и если снимаешь машину с сигналки и не открываешь хоть одну дверь, то машина секунд через 30 опять запирается и становится на сигналку. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А бывает откроешь машину с пульта, но двери не открываешь. Через минуту примерно,машина сама закрывается,это нормально? Да, так и должно быть. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Зачем Вы ставите сигналки?, двойной шеврон и так хорошо охраняет, а ещё БЕРЛоговские наклейки лучше любой самой высокотехнологичной охранной системы. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Vitt Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ребят, подскажите, где находится концевик двери багажника? В самой дверке? Чет сигналка ругается.. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Концевые выключатели у нас в дверях. Но они проверяются просто: без сигналки закрой (открой двери) кнопкой ЦЗ. Если все закрывается(открывается, то концевики дверей исправны. И проблема в сигналке (у нас управление замками дверей по CAN-шине). А вот концевик капота ставят вместе с сигналкой (штатного нет, подключение прямое к блоку сигналки) и отображается на брелке, в сигнал. Шерхан, как дверь багажника, т.к. программно в ней объедены. Поэтому проверь концевик капота (со временем окисляется). Изменено 27 августа, 2015 пользователем Greck Vitt 1 Ссылка на комментарий
Vitt Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Поэтому проверь концевик капота (со временем окисляется). Проверил, точно, крепление отвалилось. Спасибо) Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 поставил старлайн а93 при постановке на сигналку зеркала не складываются (со штатного ключа складываются) установщики ссылаются на особенность ситроена.... кто-нить сталкивался с подобным, можно ли решить без доп. примочек? Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
maxonoff Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Такая же проблема. Если снять с охраны и сразу поставить - зеркала сложатся. Видимо особенность постановки на охрану с автозапуском. Машина закрывается, а уж потом глушится. Реализация видимо возможна программированием гибких каналов. Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 программированием гибких каналов... не, не слышал для моего мозга это непостижимо. можно проще объяснить, реально ли это и что для этого нужно? Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) судя по всему речь идёт про дополнительные свободные каналы с различными вариациями нажатия кнопок брелка, на которые можно вешать дополнительные функции? ....... У меня на предыдущем каблучке было подобное - разблокировка только одной правой сдвижной двери для погрузки-выгрузки, вся остальная машина оставалась закрытой и под охраной (нажать и удерживать 3 кнопку и нажать первую) .......... Сейчас тоже стоит Старлайн какой-то, при постановке на охрану и с брелка и с ключа зеркала складываются, но почему-то не складываются оригинальной ручкой на торпеде заметил только спустя год после установки когда (всего 1 раз за всё время) пришлось сложить зеркала когда я в машине... в принципе привык и душу это не тяготит .................... Пы.Сы.: джентльмены, если не затруднит, объясните - как и при каких условиях должны складываться зеркала в новой машине? Может я торможу уже много лет? Но по инструкции потянуть рычаг регулировки вниз... это как именно? И при какой позиции ключа в замке? Просто я пытался во всех вариантах - и ничего не получилось. Поэтому и решил (как описал выше) что сигналка вмешалась в родную цепь и разорвала её Изменено 24 октября, 2017 пользователем сашик Ссылка на комментарий
Сергей Воронин Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Но по инструкции потянуть рычаг регулировки вниз... это как именно? У меня крутилку надо повернуть на 180гр. Внизу белая точка нарисована. Или они сразу складываются, или ещё и крутилку вниз нажать. Тоже один раз и складывалась,не помню точно. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 спасибо, завтра обязательно попробую! Ссылка на комментарий
maxonoff Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 можно проще объяснить, реально ли это и что для этого нужно? На старлайне А93 есть 6 дополнительных каналов. Это 6 проводов в которых при определенных условиях появляется (-) на определенное время. Все задается путем программирования канала на сигнализации. Например, я поставил один доп канал на включение подогрева водительского сидения. Для этого пришлось покопаться в схемах, т.к. установщики говорили это не возможно (нет в КАН шине сигналов на включение подогревов). В итоге я снял кнопку подогрева и согласно схеме выяснил, что для включения (и выключения) необходимо кратковременное замыкание 4 и 5 контактов. Для этого в принципе достаточно было поставить дополнительное реле, которое и управлялось бы сигнализацией через доп канал. Но оказалось еще проще, один из этих контактов есть масса, т.е. для включения необходимо подать кратковременно массу на другой контакт. В итоге пробросили провод допканала к проводке кнопки и запрограмировали на включение комбинацией кнопок на брелке (ну и через приложение, т.к. у меня с GSM). Можно было бы запрограмировать и следующим образом: включение одновременно с запуском через секунд 30 (сразу подогрев не включить), Это все тоже можно прописать: импульс через 30 секунд после запуска. Но летом такой алгоритм не нужен. Надеюсь руки дойдут и до зеркал. Алгоритм простой нужно включить канал секунд на 10-15 (пока зеркала складываются) в момент постановки на сигнализацию или кратковременно - все зависит от схемы подключения. Сейчас в голове вынашиваю дистанционное включение подогревов зеркал и стекла. Все аналогично как и с сиденьем. Не могу найти схему блока управления отопителем - какой контакт за что отвечает, а то припаиваться к кнопке - совсем колхоз. Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 спасибо. всё ясно осталось найти прямые руки! Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
maxonoff Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А вот выявилась еще одна проблема, кроме не складывающихся зеркал - багажник не запирается. Когда ставишь на автозапуск - открывание багажника активно. Если открыть и тут же закрыть и зеркала сложатся и багажник закроется. У меня у одного так? Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 чудо, сложил-таки зеркала (извиняюсь, забыл сразу отписаться)... Крутилка не хотела крутиться, пришлось приложить чуть большее усилие, и - о, чудо, они свернулись. После первого поворота ручка уже крутится как надо, проблема была вероятно в её неиспользовании с рождения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти