deadbabay Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Автозапуск на механике?!?! Зачем? Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 deadbabay, чтоб зимой не мёрзнуть по утрам. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Есть категория придурков, которым все равно что пробовать угонять. А уж барсеточники нарко-алкогольной направленности Все эти "Шерханы" в наше время относятся к деревенским понтам,не более.Такая же понтовость-бестолковость,как мухобойки и пр. Господа,лучше на резину-диски деньги потратьте. А коли наркоманы стекло разбили.. Ну заверщала,ну выбежали -ни кого нет.. И что? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Это в лучшем случае убежали, бывает ждут хозяина, потом по мордам и ключи забрали, был случай. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А коли наркоманы стекло разбили.. Ну заверщала,ну выбежали -ни кого нет.. И что? а то что по крайней мере оперативно можно заклеить пробоину, пока в салон снега и воды не залило. мне в этом году зимой в снегопад разбили стекло... Правда утром уже.... ну ничего. успел заделать пока сильно не закидало снегом (метель была). Но что касается как противоугонная и охранная функция - то толку от этого нет! Но у меня стоит - исключительно для сервисный операций. Ну например посмотреть закрыл ли я авто или нет (частенько в спешке и суматохе не помню). Ну и как описал выше - если уж долбанули, то хотя бы поскорее минимизировать последствия происшествия! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Хе хе ... Позволю себе тоже немного скептицизма: Выходит Андрюха под утро в пижаме, тапочках с ключами от машины в руках, томно зевая к машине. А там два небритых амбала, размером в два (наверное все же в полтора -- Андрюха таки уважаемый бегемот бегемотовладелец :spiteful: ) раза больше него, один с кувалдой в руках, а другой -- с ломиком ... Да не, не принимайте близко к сердцу -- это я так. Просто есть некоторые владельцы супер-пупер пепелацев (один из них -- Газель с холодильником) под окнами, которых я сам скоро буду по утрам с монтировкой встречать, ну или на худой конец -- лично выломаю сирену из под капота. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Соседа можно попросить подрегулировать чувствительность датчиков, чтобы сигналка не срабатывала от дуновений ветерка. Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Shooter76, у нас немного другая ситуация ... Так как у нас дом построен среди частных домов, то местные жильцы частных домов свои коммерческие автомобили (аля газель и покрупнее, и по ржавее и т.д.) паркуют у нас под окнами. И им абсолютно пофигу насколько сильно она орет. Ну и не только коммерческие паркуются -- удобнее, не надо по утру у себя снег разгребать, ворота отпирать и т.п. Распечатанные бумажки с просьбой загрубить чувствительность или аккуратно положенные на газетку кирпичики на машину далеко не всегда приводят к желаемому результату. А также навешивание листочки с вежливой просьбой перед уходом складывать зеркала, тоже не имеют никакого результата ... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Wizman N-Drew 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Wizman, Ну Лех, обычно бьют нарики и резво скрываются :) У меня дома брелок пищит - что мол не все в порядке (брелок достаточно дальнобойный, работает на LPD диапазоне, ну метров 500 легко добивает.) Или вот еще пример, не у меня правда был. Парня ночью разбудил необычный сигнал, но не будильник.... долго не мог сообразить - выяснилось что сигналка (брелок), авто на стоянке. Там вообщем суть была такая, что рядом загорелось авто (через одну вроде).... вообщем он добежал до стоянки - и отогнал свое авто подальше. Согласен , случай редкий - но тем не менее. Что касается амбалов с монтировкой - ну не думаю что ради наших авто - эти люди пойдут на Убийство! Тем более в людном месте. Shooter76, Виталь, у меня с брелка можно чувствительность регулировать :) P.S. У нас во дворе уже давно таких не встречалось что бы попусту гудели :) Это видимо старые сигналки и некачественно установленные и настроенные этим грешили... сейчас такое мало у кого осталось :) Wizman, Сочувствую... быдло - оно во всем быдло... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 N-Drew, ну это я из своего детства вспоминаю, когда модно было колеса с машин скручивать ... Ночью степень людности у нас в районе практически нулевая, и про убийство никто речи не ведет -- просто по башке как следует тюкнуть, чтобы потом в больнице полежал пару-тройку месяцев, или ноги сломать навылет -- это пожалуйста, так как что в начале 90-ых, что сейчас -- безнаказанность полнейшая. Ну вот собственно, картинка с высоты спутникового полета. Красным обведен мой дом, зеленым -- места парковки коммерческой и не только техники окружающих частных домов (коих сами видите -- много!). И как назло, мои окан выходят в сторону этой самой парковки ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да и кого и когда сигнализация спасала от угона? Электронная.. в последнее время -это подспорье для жуликов. Зачем ставят? Вот здесь трудно найти разумный ответ. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Красным обведен мой дом, зеленым -- места парковки коммерческой и не только техники окружающих частных домов (коих сами видите -- много!). И как назло, мои окан выходят в сторону этой самой парковки ... Это чего у вас так пусто возле домов? сколько этажей? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тогда уж лучше маячок. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Дома 18ти этажные (всего примерно 480 кв., из которых бОльшая часть -- двушки), а пусто -- потому что походу спутник сфотографировал, когда еще дома не были сданы и соответственно жили только гастарбайтеры. Сейчас все это пространство (как внутри территории, так и снаружи) плотненько забито автотранспортом. В частности вот именно сейчас автотранспорт стоит и вдоль дороги прямо на проезжей части далеко за пределы территории наших домов -- вниз картинки -- до перекрестка, а вверх -- судя по масштабу карты -- еще метров на 75. Что-то отвлеклись от темы сигнализаций ;) Вопрос по теме: типа раньше ставили самую дешевенькую и простенькую, чтобы иметь скидку при страховании (которая на год окупала саму сигналку) -- сейчас такое в силе или нет, кто в курсе? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 сейчас такое в силе или нет, кто в курсе? В моей страховой при расчёте страхового тарифа в зависимости от установленной противоугонной системы действует коэффициент от 0,5 до 1,1. ЭПС (в т.ч. штатная) или иммобилайзер (в т.ч. штатный) - 1,1 Для коэффициента 0,5 нужно что-то из этого: -СПС (из списка); -ЭПС (в т.ч. штатная) и доп.иммобилайзер и МБУ на КПП (для ТС с АКПП); -ЭПС (в т.ч. штатная) и доп.иммобилайзер и МБУ на рулевой вал (для ТС с МКПП); -ЭПС (в т.ч. штатная) и иммобилайзер с противоразбойной функцией или иммобилайзер MED 330.2; -Техноблок (TECHOBLOCK) со страховым замком и МБУ на капот. Есть еще промежуточные 0,85 и 0,7. Wizman 1 Правила форума Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а то что по крайней мере оперативно можно заклеить пробоину, Тут согласен. У меня,в правом нижнем изнутри,на лоб.,№ тел.,насмерть так приделан. И бывает окно забываю закрыть.Что удивительно,звонят всегда! Может какая-то водительская солидарность срабатывает? N-Drew 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 бывает окно забываю закрыть Вот-вот, я тут пару недель назад оставил полностью открытое окно водительской двери. Всю ночь так Бегемот и простоял открытый. :megashok: Вроде трезвый был. Склероз наверное начинается Но, тьфу 3 раза, и баян, и регистратор, и навигатор, не считая дисков, инвертора и всякого другого барахла - всё осталось на месте. Только снежка в салон немного намело.З.Ы. Следующий раз сигу буду ставить и с автозапуском и с доводчиком стёкол обязательно. N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я,может,что-то путаю,но с открытым окном двери не будут закрываться. Я один раз так попытался,отщёлкнуло. Щас попробую ещё раз. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вроде закроет :) А вот доводчик стекол - идея неплохая, я не помню почему я от нее отказался... вроде оттого что в моей модификации его штатно нет. И пришлось бы колхозить доп оборудование... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Может и не закроет, если датчик объёма стоит. А так только с открытой дверью отсчёлкивает, а с открытыми стёклами закрывает только жми. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Датчик обьема - это уже доп сигналка. У меня штатно был только центральный замок и штатный иммо. Дает закрыть с открытым окном. Кстати до этого второй фокус был, там штатная сигналка с датчиками обьема - так тоже давала закрыть при открытом окне.... правда от влетающих мух и порывов ветра - начинала верещать :) (проверено) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Всем привет!!!Недавно прикупил себе красавца)))На авто только штатный замок...И правое стекло как раз выбито,было когда-то...Ну не могу я без сигналки...Решил установить.Поисков и вариантов было тьма.Но сошелся на одной(какая не суть,подключить возможно только через CAN шину)Купил сигналку отдельно,нашел самый дешевый вариант(4300).Теперь появилась задача поставить.Про активацию знал изначально.Но ведь я незнаю,а вдруг активированно.Прозвонил много сервисов по установке в Питере.В пару сервисов даже приезжал...Говорили за 2т.р. поставим.По факту просили 7-8т.р.(не буду их озвучивать,пусть им стыдно будет).Были тут же посланы на....,за потраченное время.Где-то на нашем сайте нашел контакты autostudio.ru.Питер,Руставелли 25.Позвонил,несколько раз спросил о конечной стоимости,озвучили 4320р.Сегодня приехал к ним на установку.Стали устанавливать,оказалось не активированно...Что делать??...Начинакю обзвон.На Лабораторную ул(выходной электрика),на Александра Матросова (вообще бред какой-то электрик все время занят,времени на активацию нет,никогда.До этого звонил с этой же просьбой неделю назад-таже песня).КАк говориться гугл в помощь...Нашел французский альянс,звоню в поисках решения своей глупой проблемы...Говорят да без проблем,хоть сейчас.Мчу к ним и через минут 15 я на месте.Подключают "Лексию" активируют и штатную систему сигнализации и дополнительную.Спрашивают,мол что еще хочу???Единственное что в голову пришло это Евро-свет,кстати при нем форсунки фар не брызгают))И это все за 500р.Возвращаюсь обратно на Руставелли.Ребята тут же принялись за работу.Все получилось и спустя пару часов я от них уехал довольный,как удав))Ребята молодцы!!!Да кстати ЦЕНА не изменилась,и как и обещали сделали скидку 10% для клуба Ситроен... Теперь по сигналке..Позвонил производителю,уточнить ньюансы.У нас нельзя,закрывая ключем поставить на охрану(( У нас при снятии с охраны и прошествии некоторго времени(без открывания дверей) встает на охрану только штатный замок,без сигналки.Сигнализация SLAVE.(На штатный брелок). Если у кого будут вопросы отвечу в личку)) Уважаемые модераторы))Киньте темы куда можно написать отзывы о данных организациях,они и правда молодцы!!! Ни в коем случае не обращайтесь в zet-avto,они позиционгируют себя как ремон ситроен.А по факту вообще никогда не видели и что такое Лексия знать не знают.Говорят приезжай посмотрим.Я говорю зачем??Можете или нет??Мы рекомендуем вам к нам не приезжать((Написал у них отзыв,о работе мастера,через час посыпались звонки о продаже хонды цивик за 1999т.р.2009г.в.Да достали,на авито написал,объяву сняли..Уроды короче!! Изменено 11 мая, 2013 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ИМХО,сигналка не нужна,ибо Ситроены не угоняют. А чтобы стёкла не били,надо лишние предметы из салона убирать. Shoong 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну это ни ко мне))В большей степени от соседей не умеющих парковаться))И от гопоты)) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ибо Ситроены не угоняют. и на старуху бывает проруха Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти