koliadk Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 МЕТА SYSТЕМ номер в Альве №D000000052 цена с установкой у них меньше 14000т.р Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Всем ответившим на мой вопрос большое спасибо! Теперь точно знаю - сигналка мне не нужна! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 aganez, Может кому другому понадобиться ! Я лично ставил из за оралки(сирены) , датчика удара и датчика обьема ! А то так он стоит молчит ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да я понял. Каждому своё (в хорошем смысле)! Слава Богу все люди разные! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кстати когда присматривал сигналку в Мистер Звуке misterzvuk.ru/ (рядом с домом) мне не очень рекамендовали на САN-шину ставить сигналку с обратной связью (авто запуск) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В тему о подогреве двигателя. Ссылка. Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 koliadk, каким образом предпусковой подогреватель двигателя связан с охранной системой? Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Shooter76, Сигналки с авто запуском ! Что бы новую тему не делать решил тут ссылку поставить. Все равно когда нибудь возникнет такой вопрос !Термос я б поставил! Изменено 16 января, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нашёл интересную ссылочку по установке сигнализаций не у дилера. Может кому пригодится. http://www.zr.ru/a/251767/ :scenic: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А кто-нибудь ставил сигналку не у дилера? Ссылку из журнала "за рулем" читал, советы, как общаться с дилером тоже. Интересует именно отзывы тех, кто ставил и не слетал с гарантии. у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я ставил. Не на эту машину только. И сигналку, и музыку, и маршрутный компьютер, и лебедку, и автономный отопитель, и р/ст. и т.д. и т.п. У ОД - никаких вопросов. И не может быть. Когда уже установлено, мы им уже не интересны, ибо не получится развести на установку именно у них, а именно это - их основная цель и корысть. Есть еще корысть - попытаться уйти от гарантийного ремонта, списав неисправность на доп. оборудование, но тут уж все правильно - нужно ставить так, чтобы и мысли такой не возникало. Из практики: гораздо опаснее приехать но ТО на резине нештатной размерности. Проходящий мимо инженер по гарантии в плохом настроении может заставить своих составить акт и впоследствии опираясь на него отказать в гарантийном ремонте по очень многим неисправностям ходовой и двигателя. По теме: нет ли у кого практики установки механического блокиратора рулевой колонки (типа Гаранта, Викинга и т.д.). Вот думаю в дополнение к штатному иммо, для дополнительного спокойствия. Все-таки мех. защита, как второй рубеж не помешает. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ДядяФёдор Я знаю, что все механические блокираторы рулевой колонки (типа Гаранта, Викинга и т.д.) производятся под определенную марку авто. Универсальных я не видел. Надо искать под своё авто, а установка (кронштейна) занимает 20 минут. Защита хорошая, только иногда многим лень, при частых стоянках, забираться под руль и вставлять "штырь". А зря. :nono: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я в курсе. Сам ставил. Все правильно - для каждой машинки свой. Но в принципе есть вероятность, что удастся подобрать от другой, благо, что вариантов много. Для того и спрашивал, чтобы, если кто-то уже ставил, избежать этого подбора. Ну а нет, как потеплеет нужно будет смотреть и думать. Я пока даже не смотрел как там все устроено. :mda: Насчет обязательной установки, уже вроде жену натренировал. Вот и не хочу, чтоб инстинкт/привычка утратились безвозвратно. :dirol: Ссылка на комментарий
Borik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь устанавливал себе сигналку, которая указанна на сайте Ситроен, артикул: 9471.N5, C000000042? Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ещё вопрос-обязательно ли ставить сигналку через CAN-шину? Звонил в сервис-центры по установке сигнализаций, говорят не обязательно, так как могут быть проблемы с установкой у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не понятно... Зачем изобретать велосипед? Если есть CAN-шина,почему бы не воспользоваться? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Звонил ОД в отдел допов, так в нашей с вами комплектации установка сигнализации с CAN-шиной не обязателен. Поинтересовался данным вопросом ещё раз у установщиков, они ответили, что возможно на CAN-шине нет никакой информации, что у них неоднократно было с нашими машинами. Поэтому они сначала подсоединяются к CAN-шине, а потом по аналоговому устанавливают. (как то так :bye: ) Изменено 19 января, 2011 пользователем Дмитрич_NEW у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спрошу в субботу. Прислали новый блок ЦЗ. Будут менять. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Farit Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет. Работаю далекова-то, на работу на ХТэРе. Встаю рано, а поспать ой как охота лишнюю минутку... Зима, прогрев, минут 5-10 теряешь - а пробки все длиннее и длиннее с каждой минутой... Вопрос по автозапуску - машина на гарантии, у ОД ставить (вместе с сигналкой) тыщ 25 объявили, по мне дороговато. Кто ставил, где ставил и почем? Как сделать чтобы по гарантии проблем не было? Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ставил у ОД сигнализацию Pantera с автозапуском, что то в районе 10000руб. Ставить можно в любой конторе, имеющей лицензию на данные работы. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мне вообще ситуация с сигналками непонятна. Когда был на ТО-1,специально уточнил у дилера этот вопрос. По-прежнему настаивают на Шерхан 10 без автозапуска. Ссылаются на производителя. :rtfm: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ссылаются на производителя. Чушь!!! Производитель рекомендует только оригинальные сигнализации, типа META, которые есть в списках аксессуаров. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот,нашёл. :rtfm: http://www.peugeot.ru/additional-equipment/ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если есть CAN-шина,почему бы не воспользоваться? Установили вчера мне Пандору 3100, не встала она на CAN-шину, так как нет на ней ничего, только концевики дверей увидели. Даже в Москву в техподдержку звонили. Так что не та у нас комплектация. у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я так понял, "ГарАнт" под руль никто не ставил? отпишитесь, кто это делал что да как... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти