zet20 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот эту фигню кто-нибудь ставил? http://www.dragon.ru/catalog.php?b=12&m=1472 Связывался с ними - ни ответа ни привета. Cложно ли воткнуть самому, т.к. не местные мы. Вообще польза от установки? Ссылка на комментарий
carlsson Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 имхо смысла нет ставить на берлинго, неугоняема она, лучше увеличить ушерб по каско, тем более каско недорогое по сравнению с однокласниками Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 т.к. не местные мы.неужели так сложно отразить в Профиле свою "неместность" ?! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
zet20 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 -Работаю в Финке. - Не любят здесь Ситроены - каско самое дешевое с 30% личной отв.- около 600 евро, как раз не вижу смысла отдавать ежегодно такие деньги за эту табуретку , имхо, лучше отдать и дооборудовать всякими штучками один раз. - Нет установивших что-нить? Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 -Работаю в Финке. - Не любят здесь Ситроены У меня стоит именно такой модэли, но конструкция другая, на заднею передачу. :dirol: Ссылка на комментарий
zet20 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 vovhik690 На картинке у них вроде тоже на заднюю. Хочу разобраться, прежде чем просить купить. У меня кочерга мультлоковская, переносимая с машины на машину, здесь не подходит. Cмущает высоко установленный штырь- посмотрел в отжатую тореду- там цепляться вроде не за что, пластмассинки жидкие да пара тросиков. Т.е. получается раскурочить кожух и раздвинуть железяки самого замка пара минут? Или ошибаюсь? Вы сами устанавливали? Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 vovhik690 Вы сами устанавливали? У меня торпеда другая и как у Вас установить не знаю,у меня уже стоял. :dntknw: Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 обсуждал механическую защиту автомобиля со своим одноклассником прищли к выводу: что ставить на коробку только при наличии кулисы не стоит ставить при наличии кпп с тросовым управлением, т.е. при вскрытии кожуха можно управлять кпп тросами, дёргая за них опять же, если сигнализация с автозапуском лучше поставить защиту на рулевой вал Ссылка на комментарий
Borik Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто ездит на Берлинго в новом кузове...у Вас проблем с установкой сигнализации не возникали...дело в том что мой ОД отказывается устанавливать, ссылаясь на невозможность этого...кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Borik, странный у тебя ОД... Все ОД деньги лопатой гребут на этом, а твой - отказывается! Как вариант - поставить сигнализацию с CAN-модулем, там не надо особых интеллектуальных трудов. Ну а если и так откажутся - я тебе уже давал совет. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Airborn, Дай и мне совет, а то ОД предлагает от 20000руб. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Совет всем - официальная сигналка на Бегемота и Тяпу это МЕТА SYSТЕМ ! Код непомню! Комплект из сигналки, сирены, двух датчиков обьема и датчика удара. Вешается на ключи ! Ставят на ура в Пежо! Сам когдато рассматривал этот вариант ! По цене дешевли не найдете! Изменено 12 января, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 koliadk, Стоимость сего оборудования с установкой пожалуйста. Также хотел уточнить, возможна ли установка без брелков на родной ключ. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дай и мне советСовет простой: сертифицированный центр по установке сигнализаций. На руки получаете гарантийный талон и сертификат, подтверждающий квалификацию фирмы и её работников выполнять такие работы.При попытке ОД снять вас с гарантии предлагаете ОД вспомнить Закон о защите прав потребителей. :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В Пежо с установкой максимум отдашь 12т (точно незнаю) ! Вешается на ключи без брел ка! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) официальная сигналка на Бегемота и Тяпу это МЕТА SYSТЕМ :shok: У нас дилер настаивает на Sher-Khan Magikar 10. Типо производитель рекомендует. :rtfm:Цена вопроса-15700. Изменено 12 января, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sergonegro Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А что значит "вешается на ключи без брелка"? Ведь на ключе даже кнопки нету :mda: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) На МЕТА SYSТЕМ даже код есть в Пежо и Ситроене (Завтра пороюсь может и найду его) sergonegro - у вас что за машина ? Заполни свою анкету! Изменено 12 января, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Borik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо большое!!!! Попробую Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я конечно дико извиняюсь, но скажите люди добрые, а нафига вам сигналка? Без обид. Тачка наша вроде не самая угоняемая. Да и кого и когда сигнализация спасала от угона? Чем в этом смысле плох штатный имобилайзер? Ежели КАСКО ради, так мне её и без сигнализация сделали без проблем. В чём прикол? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 aganez, а если нужен автозапуск? Ведь как приятно сесть зимой в тёплую машину, а летом - в прохладную! ;) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не все сигналки комплектуются автозапуском. В 10-м Шерхане его нет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пензюк, ну так надо быть немного настойчивее и требовать поставить то, что хочется, а не что ОД навязывает! Письменный запрос в адрес ОД - письменный отказ от ОД - поездка в сертифицированный центр - установка сигнализации по своему выбору. Прям как дети маленькие! Боитесь лишнее слово ОД сказать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 aganez, Моё мнение сигналка нужна для того, когда в машине шарятся чужие люди и что то ищут, она поставит тебя в известность. За украденное внутри машины КАСКО не отвечает. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
fark Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Абсолютно согласен с Вдадимир-Тверь,. Самая надежная защита от угона - это выбирать авто, которое не пользуется популярностью у угонщиков. А сигнализация - это нечто другое. У коллеги на работе ночью в машине разбили лобовое стекло и влезли в салон. И украли вроде по мелочи, но как сказал он ощущение - будто в душу нагадили, влезли в твое пространство. Неприятно в общем. Тогда я понял, что сигнализация нужна. Очень удобна двухсторонняя сигнализация. Она прибавляет комфорта. И когда во дворе у кого-то начинает орать сигнализация, ты не бежишь каждый раз к окну, посмотреть твоя это машина или нет. Раз брюлок сигнализации молчит - значит не твоя, можно не дергаться. Изменено 14 января, 2011 пользователем fark Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти