Vladimir-G Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Подскажите, сколько ключей должно было входить в комплект при покупке нового авто? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Vladimir-G, ну обычно два... Ссылка на комментарий
Vladimir-G Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Одмн пультовой + один простой? - я так понимаю? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Vladimir-G, у меня был C5-II там было два одинаковых ключа с пультами, на C5-III тоже было два одинаковых ключа с пультами. Возможно на С5-I ключи разные, один с пультом другой без(так было на Пежо 406) Ссылка на комментарий
Vladimir-G Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Спасибо за развернутый ответ. У меня С5-2 Exclusive. В комплекте (то, что отдал бывший хозяин - уверяя, что это всё, что было в комплекте при покупке) один пультовой ключ плюс ещё один обычный и бирка для заказа. Я полюбопытствовал - по Exist если заказывать полный комплект замков, личинок (в т.ч. чертову крышку т. бака с ключем и т.п.) - в комплект входит один пультовой и один простой ключики. Вот и возник вопрос. (А в Лексии я пока ещё не разобрался, как определить количество прописанных ключиков). Изменено 11 января, 2011 пользователем Vladimir-G Ссылка на комментарий
Salamander Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня в комплекте шло три ключа, два с пультом, один обычный. Машина из Франции пришла. Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Покупал б/у, у меня шло 2 пультовых складных(С5-2 эксклюзив). У коллеги на С5-1 тоже 2 пультовых складных. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Аналогично, два с пультами, складных. С5-II-2006 и бирка. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Бирку потом упразднили, с какого то года - не помню... Ссылка на комментарий
oleg002 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Бес бирки можно сделать второй ключ?И сколько $,хотя бы примерно. Citroen C5. 2.2HDI. 2002. Ссылка на комментарий
новичок на ситроен с5 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Добрый вечер,запасной ключ заказываешь в фирменном сервисе ситроен.Запасные ключи находятся во франции,так мне объяснили когда я заказывал ключ на свою машину(идут под каждый ситроен индивидуально)-срок поставки до 2-3 недель.Не забудь при заказе ключа уточнить у них, есть ли четырёхзначный код для твоей машины(этот код как раз на бирке и написан,иначе пусть запросят и его).Так как,необходимо будет прописать новый ключ в компьютере машины.Стоимость ключа 2,5-3 тысячи рублей,ну и соответственно стоимость (нормочас) для прописывания ключа.Мне прописали за 10 мин. oleg002 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти