maloy_iz_mv Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Значит параметры, 5-дверный хэтчбек двигатель не более 120 л.с., бензин-турбодизель, пробег до 100 000 км, год от 2001 и моложе. Сюда по авто.ру подходят в основном Пежо 206, Ситроен С3, Шевроле Авео хэтч (не знаю чья сборка Калининград или Корея), ну и так по мелочи другое, Рено не рассматривается, Америкосы Англичане Китай Италия Испания не рассматривается. Только левый руль. Ценник 250 000, потому как потом гнать до дому 1600 км и ставить на учет, это тоже затраты. Rocas У С3 объем багажника больше чем у 206 или нет? просто на сайтах объем в литрах не могу представить в натуре ))))) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 зря вы так мущина от америкосов открещиваетесь. у меня был. очень положительные после него ащущения остались. он был сука железный хотябы!!! из личного опыта исхожу. однажды выскочила на меня тётенька со двора я даж ойкнуть не успел. матиц вдребезги, почти попалам разломило у меня царапина на капоте номер помят и небольшая вмятина на бампере. и ещё однажды видел аварию лобовую. кажется каризма или из лансеров что старых и фокус хетч. митс смята рядом три чорных пакета лежат. фокус тоже покарежен но водительсяка капсула целая практически без деформация и рядом скорая и люди суетятся - выжили! с таким тз я бы впервую очередь рассматривал вот подобный вариант. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8526945-8874.html специально европеского форда обьяву нашел. но ничо не навязываю. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 в такие параметры действительно нужно брать 206 кмк. Но сверхвнимательно смотреть. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Rocas спасибо за подсказки, С3 vs Пежо 206 по мнению форумчан что предпочительней взять, не хочу дополнительно начинать тему в ветке владельцев С3 По размерам с ZX выигрывают или проигрывают? Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) я за фокус! все же америкосы более неприхотливы и с эллектрикой меньше косяков!!! да и детали есть в наличии а вот на фран-е машинки с данным вопросов напряженка. мое мнение смотреть все а там дальше выбирать . форм фиеста очень приятная машинка, лично тестил, динамична и вместительна. про эллектрику поверь наслово мастеров почти нет да же в питере(Хороших) а это очень важный аспект содержания ситроенов и пыжиков, а если есть косяки то лучше сразу за голову хвататься, ато потом машино вооще не заработает. Изменено 13 января, 2011 пользователем ivan_vladimirovich Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 уже говорил, возможность смотреть машинки и выбирать только по интернету, так как живу в 26 регионе, а не в 77 и 78. и кто может подсказать, правда что у Пежо 206 пробег меряется в милях??? у знакомой на Пежо 307 пробег отражается в милях, а спидометр в км/час, почему так? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) я за фокус! все же америкосы более неприхотливы и с эллектрикой меньше косяков!!! да и детали есть в наличии а вот на фран-е машинки с данным вопросов напряженка. мое мнение смотреть все а там дальше выбирать . форм фиеста очень приятная машинка, лично тестил, динамична и вместительна. про эллектрику поверь наслово мастеров почти нет да же в питере(Хороших) а это очень важный аспект содержания ситроенов и пыжиков, а если есть косяки то лучше сразу за голову хвататься, ато потом машино вооще не заработает. во правильную тему завел. а зайди на фф форум. да это доствупная инструкция с картинками по собору разбору автомобиля ЦЕЛИКОМ. там люди в основном все сами делают ) прицепились к машинке из фальги с кучей прводов внутри ( в милях очень редко европейские машины. да ито это скорее всего наэкспорт сделаные в понятно куда Изменено 13 января, 2011 пользователем juster Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Уважаемый модератор, попрошу вас перенести данную тему в ту ветку где люди смогут помочь определиться с выбором. Больше народу больше мнений больше поводов для раздумий. В данной ветке всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рекомендации и советы, обращаю внимание и думаююююююююююю. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ну вроде бы определились с машинами, если есть владелец данного автомобиля прошу откликнуться http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8219582-beed.html , если нет, то Владельцы С 3, чем мне может грозить пробег под 97 500 км, что в ближайшем будущем нужно будет делать по данной машинке. Люди добрые подскажите, может кто сталкивался с моделью Volkswagen Pointer 1.8 или 1.0, что лучше С 3 или данный Фольксваген ну и в выборе еще одна машинка Пежо 206. Вопрос к Питерцам, кто сможет глянуть эту Пежо и сказать стоит на ней заострять внимание или нет. Спасибо всем заранее. С уважением. Изменено 14 января, 2011 пользователем maloy_iz_mv Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 получается что владельцы С 3 не хотят помочь подсказать (((((( жаль, очень жаль ((((( Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я владелец поинтера 1.8 в прошлом, машина в семье у отца была )) машина хороша, неприхотлива. 5 лет в была, снаружи мелкий а внутри большой. движок там старенький стоит. чем проще тем надёжней выбиралась. была продана в возрасте кажется 6 лет с пробегом тыщ за сто. за все время менялис только расходники и какой то провод стоимостью в 3 тыщи ) когда папа решил его продать то первым делом попытался мне сбагрить, но у меня уже был фокус ))) про который я тут активно втирал + механика для меня это приговор. вот и продали. если кстати есть вариант с поинтером то пожалуй он очень лучше с3 с аналогичным пробегом. всетаки немцы побольше выхаживают Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 juster дык фольксваген Pointer это не в германии делают, а в бразилии, для европы название Pointer, для себя Gol, а Ситроен С 3 все таки во франции собирают, да и комплектация побогаче, ток вот пробег почти на 30 т.км. больше. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну вроде бы определились с машинами Хорошая машинка, хорошая цена. Надо смотреть по тест драйву - стуки, хрюки и сход-развал. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Dron вы про С3 говорите? стуки хрюки трудно смотреть так как я не из москвы, приеду гляну, на диагностику отгоню, но не факт что диагностика выявит все недочеты, поэтому и спрашиваю владельцев С 3 что вы делали на этом пробеге или после него, 97500 км Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ситры тоже в калуге начали делать )) у фольца всетаки контроль качества немецкий будет ибо концерн крутой ) Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 спрашиваю владельцев С 3 что вы делали на этом пробеге или после него, 97500 км Не доездили ещё. Самое дорогое на этом пробеге - рулевая рейка (стуки на выебоенах), течь прокладки головки блока (визуальный осмотр), кривая геометрия. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Dron спасибо, насколько я понял и вычитал в ветке по С3 замена рулевой это еще 35-40, течь это значит замена прокладки ГБЦ, ессно с ее снятием, а это хорошие деньги за работу, что такое кривая геометрия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти