maloy_iz_mv Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вот предлагают такую ксару http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6998379-a624.html что можете по ней сказать гуру Ксароводов или все таки смотреть в сторону С3???? Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 это кусок железа!!!!! она битая во все места, и там висит каждые пол месяца уже на протяжении полугода. я свою 2003 года с пробегом в 115000 и всеми доками брал за 210000р. не ленись искать частника. если нужна ксара жди вариант, а если машина для передвижения посмотри c3,аккорд , фокус, королу ит.п. думаю за пару недель можно найти достойный вариант. есть одно золотое правило посмотри не менее 10 машин, тогда и глаз наметашь и сам поймешь чего надо!!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...%E0%F8%E8%ED%FB почитай полезно может??? Ссылка на комментарий
Demos Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Красава(по цвету), но чёт она реально стрёмно выглядит и по переду и по заду... да и пробег воще не реальный! Ангел-хранитель...х-м-м... это только до 120 км/ч...а дальше?!! а дальше сам!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 maloy_iz_mv, а "Торговые ряды" смотрел? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ivan_vladimirovich спасибо за подсказку Airborn торговые ряды смотрю внимательно, но у меня ценник максимум 250 000 руб. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 бита со всех сторон похоже. Плюс, автомат AL4. Я бы не рискнул... Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИЕДЬ В ПИТЕР В ИЮНЕ Я ТЕБЕ ПРОДАМ СВОЮ ЗА 250000Р. самое главное что стоит понять при поиске это что продают в 70% то что уже надоело и вкладывать деньги в неё не хочется!!! а значит есть косяки. привязываться к марке и моделе это глупо!!! xsar очень мало, я свою купил случайно, человек продавал очень хоро-ю машину за нормальные деньги, это могла быть и хонда и что угодно. смотри все с 220000-250000 и да же за 270000 торг всегда был!!!! моя была веставлена за 270000 купил за 240000. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8427761-c9bd.html, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8514146-7a3d.html. вторая очень неплохая и поверь есть машинки и лучше xsar! поищи, сейчас xsara 2 нормальных нет вооще!!! в питере на 90% (друг искал) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я бы за эти деньги фокуса взял первого. там автоматы от мазд, очень хорошие. у моего проблемы начались после 230тыков!!!!! и в обслуге шикарен. все всегда есть. единственное если брать американца в запчастях придется с продавцами повоевать, многие не знают что подходит от европейцев а чтонет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8404943-6958.html типа вот такой Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 полазил полазил, получается так что в те параметры которые мы хотим влазиит только пежо 206, ситроен С3, опель корса, корейцев китайцев и амеранцев не рассматриваем. Риторический вопрос, что из этих троих лучше, все с пробегом до 100т.км, сам склоняюсь к С3, но в нашем регионе их мало и только два пункта продаж где могут обслуживать, но там ценники выше крыши. До этого владел, потому как въехали в попу авто Ситроеном ZX, восстанавливать не знаю буду или нет, так как не знаю сколько выплатит страховая. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 корейцев китайцев и амеранцев не рассматриваем.Напрасно исключены корейцы. Hyundai ИМХО очень неплохо. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Почему исключаю этих стран производителей, потому что у ОД ценники завышены очень. Италия с Англией ( в смысле ровер и лэнд ровер, который ессно не влезает в мой ценовой диапазон) ессно тоже отпадают)))). Ориентируюсь только на Германию и Францию. Посидел в салоне в Хендай Гетц, другу вибирали, млин табуретка табуреткой после моего ZX. Изменено 12 января, 2011 пользователем maloy_iz_mv Ссылка на комментарий
TAHK Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 maloy_iz_mv, то, что зацикливаться на какой-то конкретной модели, не имея конкретных на то целей не стоит - 100%! Конечно, в первую очередь, надо исходить из финансовой составляющей как при покупке, так и при дальнейшем! обслуживании автомобиля!! Главное, на мой взгляд, это не торопиться и обязательно выбирать с профессионалом. Или как и начал эту тему, обратиться к конкретной группе автовладельцев. А уж такие не очень распространенные авто, некоторые спецы знают каждый лично в радиусе 500-1000 км. Не торопись, прислушивайся, не стесняйся спрашивать - а там что возьмешь на том и будешь ездить или оно на тебе, чего никому не желаю. Вот раньше рыба была......,без трусов в воду не войдешь!!! Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) спасибо всем за советы, буду прислушиваться к вашему мнению и искать, до лета нужно найти, супруга склоняется к пежо206, я к ситроен С3 или WV Polo, но они мне кажется маловаты в сравнении с ZX по объему багажного отделения, но это взгляд только по фото, в живую трудно глянуть, у нас на весь город я видел только один С3, пежо206 штук 5-6, WV Polo вообще штуки 3-4. В маленьких городах труден выбор ((((( А вообще хочу или Xsara Пикассо или С4 Пикассо У нас вот в крае продается http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27399 но для меня дорого Изменено 12 января, 2011 пользователем maloy_iz_mv Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 старые корсы простые и недорогие. а гетс кстати тоже вполне неплохая табуретка. у меня девушка уже 50 тыщ намотала на нем и довольная. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 juster Опель Корса рассматриваются с 2002 года и позже, вообще все машины рассматриваются от 2001 г.в. Ссылка на комментарий
Demos Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а может лучше "мечту колхозника" пятый пассат :yahoo: и ,как говорится, "ведро запчастей 15$ ?! :haha: Ангел-хранитель...х-м-м... это только до 120 км/ч...а дальше?!! а дальше сам!!! Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нееее нафиг нафиг, нужен только хэтчбек, желательно но не условие дизель, потому как ржд дает соляру ))))), но в свете того что новые дизеля привереды, то думаю лучше бензин Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я бы на эту взглянул: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8477754-8ed6.html Судя по шумке передней панели, может быть действительно свеженькой, но не автомат. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 на ней нет кондея и пробег скручен сто пудов, да и приборка заменена кажись. касаемо корейцев а именно kia то зря сбросил они очень недороги в обслуживание и дизели очень ресурсны (у родственика kia rio) кузов обработон очень неплохо. вообщем думай. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 автомат не рассматривается. только механика Ссылка на комментарий
Demos Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да это пустышка и чё там за мафан, не пойму по фото,вроде не CD? 2002 уже должно быть CD Ангел-хранитель...х-м-м... это только до 120 км/ч...а дальше?!! а дальше сам!!! Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ivan_vladimirovich у кии чей дизель? свой стоит или лицензия? у нас в городе вообще не встречал дизелей никого, кроме мерсов, фольксов, бмв, ауди, опелей, тойот, и мой ZX ))))) среди легковых ессно, и то все боятся дизелей как чуму почему то. Иногда, редко встречался ниссан, но ооооочень редко. млин в затруднении, шо выбрать, родители грят бери Ладу Калину и не парься, нашу не хочу, после поездок на родительской ваз 2112, тяжкоооооо)))))!!!!!!!!!! Demos мафон не нужен, имеется в наличии пионер DEH P7100BT, думаю его хватит )))))), тем более подарок брата, не думаю менять мафон на что то другое пока. Ссылка на комментарий
TAHK Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 maloy_iz_mv, ТАЗик (Тольятинского Авто Завода) взять - это как в каменный век опуститься - оно надо? Круг-то сужается: хэтчбек, дизель, год ... Твой автомобиль уже сошел с конвейра - рано или поздно вы найдете друг друга... То, что цены весной повысятся - не бери в голову - люди продают авто по разным причинам, а вечно повышаться цены не могут, когда з/пл не растет. Родственичков, знакомых, армейских товарищей тормоши - короче, активный поиск и здоровый оптимизм!!! Вот раньше рыба была......,без трусов в воду не войдешь!!! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 новые дизеля привереды,Ерунду не говори, третий год не испытываю проблем Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А мне вот именно по концепции ксара нравится. С3 - маловат по габажнику при схожих с ксарой внешних габаритах. в ксаре я с двумя велосипедами и кучей другого добра ездил. С4 - гламурно, но, опять же, не функционально в версии купе. В версии хетчбека кажется уже слегка громоздким, хотя и имеет право на существование =) С2, если для города, тоже самое то. 206, на мой взгляд, имеют следующую проблему: это одна из первых доступных иномарок, которую начали продавать у нас. Их очень часто брали первой машиной люди, которые не представляли, что в машину надо не только бензин и омывайку заливать. Отсюда среднее состояние 206 - страшная помойка. Хотя в целом машина более, чем пристойная. С ксарой и, например, клио(не симбол, конечно) в этом плане попроще - те несколько, что я смотрел перед покупкой были вполне ухоженными. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти