Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

помогите определиться с выбором

maloy_iz_mv

Рекомендуемые сообщения

это кусок железа!!!!! она битая во все места, и там висит каждые пол месяца уже на протяжении полугода. я свою 2003 года с пробегом в 115000 и всеми доками брал за 210000р. не ленись искать частника. если нужна ксара жди вариант, а если машина для передвижения посмотри c3,аккорд , фокус, королу ит.п. думаю за пару недель можно найти достойный вариант. есть одно золотое правило посмотри не менее 10 машин, тогда и глаз наметашь и сам поймешь чего надо!!!

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...%E0%F8%E8%ED%FB почитай полезно может???

Красава(по цвету), но чёт она реально стрёмно выглядит и по переду и по заду... да и пробег воще не реальный!

Ангел-хранитель...х-м-м... это только до 120 км/ч...а дальше?!! а дальше сам!!!

maloy_iz_mv, а "Торговые ряды" смотрел?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИЕДЬ В ПИТЕР В ИЮНЕ Я ТЕБЕ ПРОДАМ СВОЮ ЗА 250000Р. самое главное что стоит понять при поиске это что продают в 70% то что уже надоело и вкладывать деньги в неё не хочется!!! а значит есть косяки. привязываться к марке и моделе это глупо!!! xsar очень мало, я свою купил случайно, человек продавал очень хоро-ю машину за нормальные деньги, это могла быть и хонда и что угодно. смотри все с 220000-250000 и да же за 270000 торг всегда был!!!! моя была веставлена за 270000 купил за 240000. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8427761-c9bd.html, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8514146-7a3d.html. вторая очень неплохая и поверь есть машинки и лучше xsar! поищи, сейчас xsara 2 нормальных нет вооще!!! в питере на 90% (друг искал)

я бы за эти деньги фокуса взял первого. там автоматы от мазд, очень хорошие. у моего проблемы начались после 230тыков!!!!! и в обслуге шикарен. все всегда есть. единственное если брать американца в запчастях придется с продавцами повоевать, многие не знают что подходит от европейцев а чтонет.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8404943-6958.html типа вот такой

Y408KT190.png

ab169948.gif

полазил полазил, получается так что в те параметры которые мы хотим влазиит только пежо 206, ситроен С3, опель корса, корейцев китайцев и амеранцев не рассматриваем.

Риторический вопрос, что из этих троих лучше, все с пробегом до 100т.км, сам склоняюсь к С3, но в нашем регионе их мало и только два пункта продаж где могут обслуживать, но там ценники выше крыши.

До этого владел, потому как въехали в попу авто Ситроеном ZX, восстанавливать не знаю буду или нет, так как не знаю сколько выплатит страховая.

M048YT26.png

Почему исключаю этих стран производителей, потому что у ОД ценники завышены очень. Италия с Англией ( в смысле ровер и лэнд ровер, который ессно не влезает в мой ценовой диапазон) ессно тоже отпадают)))).

Ориентируюсь только на Германию и Францию.

Посидел в салоне в Хендай Гетц, другу вибирали, млин табуретка табуреткой после моего ZX.

Изменено пользователем maloy_iz_mv

M048YT26.png

maloy_iz_mv, то, что зацикливаться на какой-то конкретной модели, не имея конкретных на то целей не стоит - 100%!

Конечно, в первую очередь, надо исходить из финансовой составляющей как при покупке, так и при дальнейшем! обслуживании автомобиля!!

Главное, на мой взгляд, это не торопиться и обязательно выбирать с профессионалом. Или как и начал эту тему, обратиться к конкретной группе автовладельцев.

А уж такие не очень распространенные авто, некоторые спецы знают каждый лично в радиусе 500-1000 км.

Не торопись, прислушивайся, не стесняйся спрашивать - а там что возьмешь на том и будешь ездить или оно на тебе, чего никому не желаю.

Вот раньше рыба была......,без трусов в воду не войдешь!!!

спасибо всем за советы, буду прислушиваться к вашему мнению и искать, до лета нужно найти, супруга склоняется к пежо206, я к ситроен С3 или WV Polo, но они мне кажется маловаты в сравнении с ZX по объему багажного отделения, но это взгляд только по фото, в живую трудно глянуть, у нас на весь город я видел только один С3, пежо206 штук 5-6, WV Polo вообще штуки 3-4. В маленьких городах труден выбор (((((

А вообще хочу или Xsara Пикассо или С4 Пикассо

У нас вот в крае продается http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27399 но для меня дорого

Изменено пользователем maloy_iz_mv

M048YT26.png

нееее нафиг нафиг, нужен только хэтчбек, желательно но не условие дизель, потому как ржд дает соляру ))))), но в свете того что новые дизеля привереды, то думаю лучше бензин

M048YT26.png

на ней нет кондея и пробег скручен сто пудов, да и приборка заменена кажись. касаемо корейцев а именно kia то зря сбросил они очень недороги в обслуживание и дизели очень ресурсны (у родственика kia rio) кузов обработон очень неплохо. вообщем думай.

ivan_vladimirovich у кии чей дизель? свой стоит или лицензия? у нас в городе вообще не встречал дизелей никого, кроме мерсов, фольксов, бмв, ауди, опелей, тойот, и мой ZX ))))) среди легковых ессно, и то все боятся дизелей как чуму почему то. Иногда, редко встречался ниссан, но ооооочень редко.

млин в затруднении, шо выбрать, родители грят бери Ладу Калину и не парься, нашу не хочу, после поездок на родительской ваз 2112, тяжкоооооо)))))!!!!!!!!!!

Demos мафон не нужен, имеется в наличии пионер DEH P7100BT, думаю его хватит )))))), тем более подарок брата, не думаю менять мафон на что то другое пока.

M048YT26.png

maloy_iz_mv, ТАЗик (Тольятинского Авто Завода) взять - это как в каменный век опуститься - оно надо?

Круг-то сужается: хэтчбек, дизель, год ...

Твой автомобиль уже сошел с конвейра - рано или поздно вы найдете друг друга... То, что цены весной повысятся - не бери в голову - люди продают авто по разным причинам, а вечно повышаться цены не могут, когда з/пл не растет. Родственичков, знакомых, армейских товарищей тормоши - короче, активный поиск и здоровый оптимизм!!!

Вот раньше рыба была......,без трусов в воду не войдешь!!!

А мне вот именно по концепции ксара нравится.

С3 - маловат по габажнику при схожих с ксарой внешних габаритах. в ксаре я с двумя велосипедами и кучей другого добра ездил.

С4 - гламурно, но, опять же, не функционально в версии купе. В версии хетчбека кажется уже слегка громоздким, хотя и имеет право на существование =)

С2, если для города, тоже самое то.

206, на мой взгляд, имеют следующую проблему: это одна из первых доступных иномарок, которую начали продавать у нас. Их очень часто брали первой машиной люди, которые не представляли, что в машину надо не только бензин и омывайку заливать. Отсюда среднее состояние 206 - страшная помойка. Хотя в целом машина более, чем пристойная.

С ксарой и, например, клио(не симбол, конечно) в этом плане попроще - те несколько, что я смотрел перед покупкой были вполне ухоженными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...