Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Медсправка для замены прав

Рекомендуемые сообщения

всем привет!

мне нужна медсправка для замены в/у, есть две опции: 1) приехать и получить справку не отходя от кассы ("на качественной бумаге с водяными знаками и с голограммами" :); 2) приехать, взять бланк, самому съездить на псих и невродиспансеры, поставить толкушки и вернуться за справкой.

во втором случае ссылаются на какой-то приказ от ноября прошлого года, кот обязывает делать эти справки на спец бланках строгой учетности и лично посещать диспансеры и дают ее на 5 лет. звучит хорошо, но ехать туда мне не охота (на учете не состою, ттт).

подскажите, пож., кто в теме - разница есть в этих справках? мне права по какой справке поменяют? справка мне нужна только для замены в/у (москва).

спс заранее, акулы юриспруденции и просто знатоки подводных камней практики! :)

бланки скорее всего типовые - вряд-ли кто будет изобретать какой-то свой (а может унифицировали?). По поводу голограммы чего то не отложилось - если принципиально, могу завтра узнать....

Вообще-то справка на 3 года, хотя это не имеет значение - права продлят на 10 лет, так что была бы на 5 лет - все равно бы закончилась...

...самому съездить на псих и невродиспансеры, поставить толкушки...

этим дело не закончится, должны проверить зрение, слух, моторику и т.д. - на то она и комиссия,

а я бы не парил себе голову, нашел бы в инете медкомиссию поближе к телу и шел бы туда за справкой...

зы. Эти конторы сейчас действительно проверяют (по опыту медкомиссий водителей и работников нашей фирмы)

я за вас свою работу делать не буду...©

Приказ действительно есть: http://www.rg.ru/2010/10/27/spravka.html

Может и бланки новые уже появились, а может еще старые 083/у по приказу МинЗдрава СССР задним числом выдают...

Позвоните сюда (не реклама) http://www.gormedcom.ru/index.html и уточните.

По поводу 1) не отходя от кассы 2) съездить в диспансеры - зависит от лицензии и наличия штатных врачей в ЛПУ. И то и другое должно отличаться по цене по идее

Power is nothing without control

• 2 недели спустя...

А что, уже реально есть новые бланки?

Год назад меняла права, справку сделала "не отходя от кассы". Сейчас знакомый собирается менять, тоже не знает, как лучше поступить. Какие расценки сейчас (примерно)? Если сразу и на месте?

Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru

Natty, skart, всё, справки уже номерные, нарколог и психиатр - только в соответствующих диспансерах.

И да, кстати! Прокуратура занялась лишением прав тех, кто стоит на учёте как "нарик" или "алконавт".

У меня в городе ещё в 2010 году прокуратура провела эту работу... Это было жесть! Приходит нарик под наркотой в суд и говорит "У меня ремиссия". Лишали сразу, без разговоров!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Понятно.

Ну, с наркологом\психом вопросов нет, слава Богу :) А вообще, таких персонажей "отсекать" надо, это правильно!

А эти номерные - они теперь подорожали, наверно?

Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru

:mda: Мне тоже надо будет справку делать, чтобы права получить обратно. Значит надо идти в районную поликлинику и дальше по врачам? Или нет?

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Natty, сам бланк справки стал стоить в районе 500 рублей (номерной, с водяными знаками, вроде как...).

masikpikassik, не факт. Вот нарколога и психа - только в гос.больнице. Остальных наверно можно пройти в "частной" конторе.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...