Dmitriy C5 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Собственно в этом и вопрос)). Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Dmitriy C5, Наша Маша, т.е Претти вышла замуж за стоматолога. Напиши ей в личку, может она организует прием вне очереди у своего Леши. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 NataLi, поздно спохватился, её (Маши)сейчас нет, а зуб у жены ноет невмоготу. Поедем в ближайшую мастерскую)). Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Dmitriy C5 На расстоянии зубы можно только заговорить. Примите КЕТАНОФ .Помогает. Проверено. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Серый друг, я имел ввиду приехать и полечить, но уже сделал. Всё-таки вопрос остался... на будущее)) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Интересная постановка вопроса. Клуб переходит на натуральное хозяйство? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Интересная постановка вопроса. Клуб переходит на натуральное хозяйство? А кто-то против помощи ближнему ОдноКлубнику? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Бобер, А почему бы и нет ? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Почему против? Просто констатирую. Следующий вопрос, а кто сапожник? Ну, чтобы набойки на ситрошпильках поменять :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Бобер, А чем лично ты полезен одноклубникам? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 NataLi, Хороший вопрос ! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 NataLi, Профессиональном, или человеческом? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Главное чтобы профессионализм был по человечески сделан. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 NataLi, Хороший вопрос ! NataLi, Профессиональном, или человеческом? А Бобер ответил - вопросом на вопрос))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Собственно в этом и вопрос)). Моя Натаха "дантист" высшей категорииНо это Питер, кроме того я сам без зубофф :shok: Вот ласкать ее.... а в кресло... АААААААААААААА Но иногда отдаюсь.... Доча Натахина тоже дантист, теща.... она тоже... династия панимашЪ... Изменено 12 января, 2011 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 NataLi, Ну так вопрос уж очень обширен и некоторым образом абстрактен, а посему я попросил уточнить, а что собственно Вы имели ввиду?.. Так что это не вопрос на вопрос, а наводочка для меня. Ссылка на комментарий
Серый волк Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Бобер хватит зубы NataLi заговаривать. :secret: Чем помочь можешь тебя спрашивают? Это я -Серый друг Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Интересная постановка вопроса. Клуб переходит на натуральное хозяйство? Ты тупишь или впрямь так думаешь? Мне всё равно кому было деньги платить (что в результате и произошло),а если есть одноклубник- почему бы не заработать? И отношение было бы получше. Я ясно выразил свои мысли? Пегас, повезло тебе (хоть в чём-то)))) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) 1. Легкую непринужденную беседу, каким-то образом участники решили перевести в настоятельно-вопросительную форму с легким назидательным давлением.... 2. Коль так настаиваете, то отвечу следующее: - Могу напоить ликёро-водочнымии, винно-коньячными итп изделиями; - Могу надушить и провести омывание специальными ароматными составами и нанести на вас чудодейственные составы; - Могу постричь, покрасить, уложить, ноготочки заточить....; - Могу провести ахд; - Могу подсказать и помочь в области местной недвижимости (остались еще некие интересы в ней); - ну и еще кое-чего по-мелочи. 3. Ну, а будете в наших краях, например с авто (и не дай бог поломка), то смогу помочь и направить к знающим и грамотным автослесарям и диагностам, которые могут услышать, вникнуть, понять и разобраться. 4. Да и вообще, окажитесь в наших краях, буду рад личному знакомству, расскажу, покажу, помогу. P.S. Я лично очень осторожно отношусь к таким вещам, как обращение к дантисту по-знакомству. Не буду вдаваться в подробности, но имел отрицательный опыт. А по-скольку в неприятной ситуации могут оказаться, друзья, родственники, близкие знакомые, а конфликт возможен, то я считаю, что лучше иметь четкие договорные отношения. Если брак, то иметь возможность выставлять претензии по-полной. Изменено 13 января, 2011 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тема себя исчерпала и посему закрыта. Для выражения собственной полезности (равно как и самовосхваления) существует параллельная тема. Всем спасибо. Дантистов нет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения