Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А есть ли среди нас дантисты?

Dmitriy C5

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy C5, Наша Маша, т.е Претти вышла замуж за стоматолога. Напиши ей в личку, может она организует прием вне очереди у своего Леши.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Dmitriy C5 На расстоянии зубы можно только заговорить. Примите КЕТАНОФ .Помогает. Проверено.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Интересная постановка вопроса. Клуб переходит на натуральное хозяйство?

А кто-то против помощи ближнему ОдноКлубнику?

fa25efaa3669t.jpg

Бобер, А чем лично ты полезен одноклубникам?

fa25efaa3669t.jpg

Главное чтобы профессионализм был по человечески сделан.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

NataLi, Хороший вопрос !

NataLi, Профессиональном, или человеческом?

А Бобер ответил - вопросом на вопрос)))))))

fa25efaa3669t.jpg

Собственно в этом и вопрос)).

Моя Натаха "дантист" высшей категории

Но это Питер, кроме того я сам без зубофф :shok:

Вот ласкать ее....

а в кресло...

АААААААААААААА

Но иногда отдаюсь....

Доча Натахина тоже дантист, теща.... она тоже...

династия панимашЪ...

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

NataLi, Ну так вопрос уж очень обширен и некоторым образом абстрактен, а посему я попросил уточнить, а что собственно Вы имели ввиду?.. Так что это не вопрос на вопрос, а наводочка для меня.

Интересная постановка вопроса. Клуб переходит на натуральное хозяйство?

Ты тупишь или впрямь так думаешь? Мне всё равно кому было деньги платить (что в результате и произошло),а если есть одноклубник- почему бы не заработать? И отношение было бы получше. Я ясно выразил свои мысли?

Пегас, повезло тебе (хоть в чём-то))))

ab143430.gif

1. Легкую непринужденную беседу, каким-то образом участники решили перевести в настоятельно-вопросительную форму с легким назидательным давлением....

2. Коль так настаиваете, то отвечу следующее:

- Могу напоить ликёро-водочнымии, винно-коньячными итп изделиями;

- Могу надушить и провести омывание специальными ароматными составами и нанести на вас чудодейственные составы;

- Могу постричь, покрасить, уложить, ноготочки заточить....;

- Могу провести ахд;

- Могу подсказать и помочь в области местной недвижимости (остались еще некие интересы в ней);

- ну и еще кое-чего по-мелочи.

3. Ну, а будете в наших краях, например с авто (и не дай бог поломка), то смогу помочь и направить к знающим и грамотным автослесарям и диагностам, которые могут услышать, вникнуть, понять и разобраться.

4. Да и вообще, окажитесь в наших краях, буду рад личному знакомству, расскажу, покажу, помогу.

P.S. Я лично очень осторожно отношусь к таким вещам, как обращение к дантисту по-знакомству. Не буду вдаваться в подробности, но имел отрицательный опыт. А по-скольку в неприятной ситуации могут оказаться, друзья, родственники, близкие знакомые, а конфликт возможен, то я считаю, что лучше иметь четкие договорные отношения. Если брак, то иметь возможность выставлять претензии по-полной.

Изменено пользователем Бобер

Тема себя исчерпала и посему закрыта. Для выражения собственной полезности (равно как и самовосхваления) существует параллельная тема. Всем спасибо. Дантистов нет)))

ab143430.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...