Андрей Олегович Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Можно ли предугадать сколько проходит восстановленная коробка автомат? И какой C5 лучше брать - где коробка ещё не ремонтировалась, или где уже это "счастье" случилось? Цель власти - власть. Джордж Оруэлл. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 скорее это кот в мешке,гарантии никакой :acute: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Андрей Олегович Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) И всё же где вероятность нарваться больше? Или лучше всё таки механика? Просто опыта на механике... только автошкола :mda: Изменено 10 января, 2011 пользователем Андрей Олегович Цель власти - власть. Джордж Оруэлл. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 автомат лучше на 3хлитровом. А на 2хлитровом лучше механика-ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение! :new_russian: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Андрей Олегович Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А на дизель ставились лучше коробки? Они равноценны 3-литровым по надёжности? Цель власти - власть. Джордж Оруэлл. Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Андрей Олегович, если Вы рассматриваете вопрос покупки 2.2 мотора с 4НР20, то пройти она до ремонта должна очень долго, если ее не убивать принципиально. Если Айсин АМ6, то ее ресурс тоже не меньше. Поэтому стоит задуматься по какой причине АКПП ремонтировали. А как определяли, что коробка ремонтировалась? Ремонты АКПП тоже разные бывают. Я был привенженец только механики, т.к. не мог позволить себе купить свежее авто с маленьким пробегом. Но как только такая возможность появилась, сразу воспользовался. Пока Очень доволен. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 pashnat, сдал сегодня в ремонт 4HP20 специально не убивал ) Пробег 140 тыс [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) {cut} И на "сикока" попал и чё делал? Изменено 11 января, 2011 пользователем Airborn Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Андрей Олегович Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я вот не пойму, у меня было две машины, и все с автоматом. Я вобще никаких проблем с автоматом никогда не знал, я не знал, что они ломаются :shok: . Причём одна из машин была 88 года выпуска, где автомат немного дёргал, но за 6 лет езды на нём в агрессивном режиме, ничего не случилось. На втором авто 2005 года стояла коробка японская, и тоже никаких проблем. Сейчас, я всё читаю, и просто в :shok: . Сейчас на всех машинах так? Или есть какая-то надёжность :pardon: Цель власти - власть. Джордж Оруэлл. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Нынешнее качество автомобилей далеко не в лучшую сторону изменилось с 88года :pardon: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 alexqwertyuio, пока просто сдал в ремонт. Проверка уровня масла показала что уровень в норме. Насос масляный гудит. Люди вскрывают короб для дефектовки. Пока жду. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Андрей Олегович Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А лично Вы сколько на ней прошли? Цель власти - власть. Джордж Оруэлл. Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 flinter, сосед тоже на 146 ремонтировал свой АМ6, хотя при должном внимании легко ходит 300-400. У него развалился "бублик", после этого видать всякий хлам подпортил клапана на блоке (меняются вместе с блоком). А все произошло из-за банального низкого уровня масла, которое в Германии бюргеры за все время ни разу не доливали. А 4НР20 тоже ходят в тех же пределах, так что даже интересно, что покажет вскрытие. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 pashnat, у меня как раз 146 тык ))) И тоже булик скорее всего (гул есть на холостых оборотах) Лично я проехал 25 тыс всего. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти