sadovnik Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Пришел на стоянку очистить авто от снега, завести подзарядить аккумулятор. Включил зажигание, запустил стартер. Стартер крутить отказался и приборы все потухли. При повторном включении зажигания, проблема повторилась. Последний раз машину прогревал дней 10 назад, но никуда не выезжал. В чем может быть причина, подскажите. Изменено 10 января, 2011 пользователем sadovnik Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Попробуй завести с помощью другого автомобиля – проводов. Я думаю, проблема в аккумуляторе, разряжен! Ссылка на комментарий
sadovnik Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня такие же подозрения. Поскольку я никуда до весны не спешу, может его просто зарядить. Только не знаю, может какие особенности есть при съеме, постановке. Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 От делать нечего решил летом посмотреть как снять чехол аккумулятора – с первого раза не получилось.... ломать правда нечего не стал... Летом мысль пролетела, как это сделать при -30??? Сейчас не скажу, но со 2-го раза у меня снять, как то получилось.. Надо самому на месте вспомнить, там снизу чехла какой-то выступ держит, что-то сделал и он на верх стал подниматься.... Инструкция под рукой? Может там что есть??? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 sadovnik, Если АКБ не держит заряд 10 дней , -замените АКБ ! Ссылка на комментарий
sadovnik Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да аккумулятор новый машину в мае купил, года еще нет. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 sadovnik, Если АКБ не держит заряд 10 дней , -замените АКБ ! Ссылка на комментарий
sadovnik Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Подскажите как снять АКБ контакты, крышку и т.п, а главное как поставить. Может кто ссылочку бросит. Сейчас сигнализация мигает, но не снимается. Открыл ключом зажигание не включилось. Может с сигнализацией проблема. На дисплее брелока нет связи с авто. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Заведи машину и покрути до 3т/об Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 sadovnik, Прикурите машину от другой, если всё заработает то АКБ на помойку и купите АКБ большей емкости ,мы не в Париже , север у нас ! Ссылка на комментарий
romansmouk Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 была похожая проблема на берлинго2. заглушил двигатель на 8-10мин(остановился у магазина). когда стал заводить-стартер не крутит, приборы не горят,светится только подсветка панели,где ручки управления печки. минут 15ть пробовал установить причину такого глюка-безуспешно. "все ожило" как-то само при очередном повороте ключа в замке. прошло уже больше месяца -ничего подобного больше не повторялось. может кто знает-что это было? аккум абсолютно нормальный да и автомобиль был в тот день "на ходу" несколько часов???!!! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Наиболее вероятный ответ ОД был бы таким: где-нибудь окислился провод, вот и то контачит, то нет. Мне именно так и ответили, когда был разовый глюк с электроникой. Наверное они правы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти