Grafff Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 http://www.inlove.kz/fun/happyeaster/ Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 у меня нет прав для просмотра сайта это что парнуха? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Grafff Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 нет, странно.... а у когонить кроме меня открывается еще? Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 нет, странно.... а у когонить кроме меня открывается еще? [/quo и у меня не открывается рыжая бестия Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня не открывается, тоже запрашивает права Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а я вообще на сайт знакомств попала Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 через Ы надо писать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Grafff Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 попробуйте теперь Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня не открывается? А что там? :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Grafff, издеваешься? Кто теперь Снежка с сайта знакомств будет забирать? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Grafff Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 там прикол... не знаю почему не открывается, у меня работает(( простите за баян... Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 НЕт. Не открывается. :unknown: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 там прикол... не знаю почему не открывается, у меня работает(( простите за баян... Все показывает... Птичку жалко.... :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 офигеть, колько перьев с такой маленькой птички Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ужас! :shock: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 :cry: за что? жалко...... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А разве смешно? Такой махонький, жёлтенький, слвный... :cry: :cry: :cry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 жостко:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 супер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти