Phoenix66 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В ноябре в очередной раз попал на деньги (( Забыл продлить страховку и провел "приятную" беседу с гаишником, отдав N денег за безболезненный проезд к ближайшему страховщику без снятия номеров. В этот же день возникла идея сервиса, который бы мог помочь всем автолюбителям, с такой же хорошей памятью, как у меня. Тем более это как раз совпадало с моими возможностями и знаниями. Суть сервиса в том, что Вы тратите 1-2 минуты на регистрацию и потом за несколько дней до конца страховки начинаете получать напоминание туда, куда хотите: мыло, одноклассники, жж, вконтакте, смс и тд. Регистрация и использования бесплатные, кроме смс (так как рассылка напоминаний автоматически оператором и биллингом через смс к сожалению производится только платно). Адрес сервиса napomnim.com Если будут пожелания или предложения, прошу отписывайтесь. Все замечания по возможности учту! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне начинают напоминать о том, что страховка заканчивается за месяц. Причем из всех страховых компаний подряд. Звонят и предлогают страховаться у них. И агент страховой, у которого я страхуюсь, всегда заранее звонит и сообщает, что подготовил полис, можно подъехать и забрать. :-) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти