NataLi Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Все выходные убиты на то, чтобы навести порядок в кладовке. %) Зато теперь - чистота и порядок! :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Все выходные убиты на то, чтобы навести порядок в кладовке. %) Зато теперь - чистота и порядок! :shar: Ген уборка у Абрамовича шо ли?? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ну прям как у меня Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ну прям как у меня Яна.... Я с тобой дружу))))) :friends: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 MASTER, давно пора... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Блин... пересчитал... одной пачки не хватает...верните за вознаграждение! :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 MASTER, давно пора... Заметано))))) ;-) ;-) ;-) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 MASTER, давно пора... А как же я, Малыш я же лучше собаки (с) :cry: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 859, ты вне всякой конкуренции Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хм... Третий лишний... Ладно... Пойду хоккей смотреть.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хм... Третий лишний... Ладно... Пойду хоккей смотреть.... ах ты ПАДЛиза.......дома мама в угол тя поставит, я уже договорилась :cool: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ах ты ПАДЛиза.......дома мама в угол тя поставит, я уже договорилась :cool: тееек.. домой не вернусь... Я теперь генерал песчаных карьеров... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 тееек.. домой не вернусь... Я теперь генерал песчаных карьеров... эк на тя сегодня кто то подействовал???? генерал он............чудо ты в перьях :-P Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 эк на тя сегодня кто то подействовал???? генерал он............чудо ты в перьях :-P Напольён Буонапарте! :shar: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Напольён Буонапарте! :shar: аха - капитан фрункель :cool: ааааааа батарейка на мышке садится, вы меня теряете............. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 аха - капитан фрункель :cool: ааааааа батарейка на мышке садится, вы меня теряете............. В голове у тебя батарейка садиться)))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 надо в тему добавить "наведем порядок в голове" Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти