Гость miannik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Уважаемые СКП-воды! У кого есть такой прибамбас? Интересует номерок деталей (левой и правой), а может есть в каком-то каталоге аксессуаров или может остались после разборки... Вживую видел темно-серого цвета, когда смотрел машинки до покупки, а в программе ситроен-сервис на схемах только коврики. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Прикольно!!! Это не они? http://www.numcat.ru/citroen/6/1C6N/055007857011A/ 8218 HC и 8218 GZ По экзисту есть но ЦЕНА!!!!! http://www.elcats.ru/citroen/scheme.aspx?m...0&office=ru Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Б.Е.А., премного благодарен! Телефон, улетающий с левой стороны направо об стекло и далее куда-то по замысловатой траектории может быть дороже, да и недобрый глаз завсегда косится :haha: ! Кстати, эХист по многим деталям вываливает недобрые цены :dirol: "Будем искать!" (с) ПыСы - в ситроен-сервис тоже нашел в "Storage compartments", по ВИНу, кстати, выдал два варианта цвета, судя по всему: FGW-DIGIMAT и HZE-TRAMONTANE Осталось выяснить эти оттеночки... Изменено 8 января, 2011 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сбылась мечта идиота... "Оссусетвляются месьты"... На один шаг стал ближе к полному фаршу "эксклюзиву"!!! Общая сумма получилась за 2 шт - 5150 руб Б.Е.А. еще раз спасибо за участие!!! Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Никогда не задумывался, что владею "эксклюзивом", думал у всех так. Уж очень он мелковат, этот эксклюзив. Крышки постоянно открыты, с момента покупки авто, т.е. тот же бардак, только с торчащими "ушами". Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хорошая штука, но ценник, блииииин... просто... негуманно это:((( Китайский аналог хочу! :) miannik, у дилера приобрел или как? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 думал у всех так zzaj, ситроен свел в последние годы продаж Ксар Пикасс в РФ к минимуму комплектации, мне эти штуки нравятся и я их приобрел......у дилера... Tagrai, нижняя цена деталек была озвучена Vitaminом, но мне с учетом накладных расходов лучшим вариантом получился заказ у Вологодского ОД. На коробке этикетка - сделано в Испании.А вобще маркетинговая политика у Ситроена очень странная... Китайских Ксар Пикасс у нас продавать не хотят - но это уже другая тема! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти