Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Детали интерьера на торпедо

Гость miannik

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые СКП-воды! У кого есть такой прибамбас?

Изображение

Интересует номерок деталей (левой и правой), а может есть в каком-то каталоге аксессуаров или может остались после разборки...

Вживую видел темно-серого цвета, когда смотрел машинки до покупки, а в программе ситроен-сервис на схемах только коврики.

Б.Е.А., премного благодарен!

Телефон, улетающий с левой стороны направо об стекло и далее куда-то по замысловатой траектории может быть дороже, да и недобрый глаз завсегда косится :haha: !

Кстати, эХист по многим деталям вываливает недобрые цены :dirol:

"Будем искать!" (с)

ПыСы - в ситроен-сервис тоже нашел в "Storage compartments", по ВИНу, кстати, выдал два варианта цвета, судя по всему:

FGW-DIGIMAT и HZE-TRAMONTANE

Осталось выяснить эти оттеночки...

Изменено пользователем miannik
  • 1 месяц спустя...

Сбылась мечта идиота... "Оссусетвляются месьты"...

На один шаг стал ближе к полному фаршу "эксклюзиву"!!!

Общая сумма получилась за 2 шт - 5150 руб

Б.Е.А. еще раз спасибо за участие!!!

Никогда не задумывался, что владею "эксклюзивом", думал у всех так. Уж очень он мелковат, этот эксклюзив. Крышки постоянно открыты, с момента покупки авто, т.е. тот же бардак, только с торчащими "ушами".

думал у всех так

zzaj, ситроен свел в последние годы продаж Ксар Пикасс в РФ к минимуму комплектации, мне эти штуки нравятся и я их приобрел...

...у дилера...

Tagrai, нижняя цена деталек была озвучена Vitaminом, но мне с учетом накладных расходов лучшим вариантом получился заказ у Вологодского ОД. На коробке этикетка - сделано в Испании.

А вобще маркетинговая политика у Ситроена очень странная... Китайских Ксар Пикасс у нас продавать не хотят - но это уже другая тема!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...