Cryogenic Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Привет всем! Хочу заменить динамики в автомобиле. Подскажите, "пострадает" ли при этом гарантия? Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Cryogenic, я менял, при ТО мне ни чего не сказали, более точно сказать не могу! Ссылка на комментарий
Picasso Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Привет всем! Хочу заменить динамики в автомобиле. Подскажите, "пострадает" ли при этом гарантия? Ставил и усилитель и дополнительные колонки врезал вне штатных мест. Если все грамотно сделано, то проблем с гарантией не возникнет. А если просто колонки в штатных местах поменять, то их даже и не заметит никто. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А если просто колонки в штатных местах поменять, то их даже и не заметит никто. но, если надо будет найти повод лишить гарантии по части электрики, то могут и тупо посмотреть. Я на СТО об этом задавал вопрос - так и сказали, что установленное оборудование, официально не одобренное Ситроеном, есть основание для отказа в гарантийном обслуживании. В то же время гарантия, например, на ходовую часть и на кузов сохраняется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти